ID работы: 12313844

.happy birthday, Frankie.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

B-day.

Настройки текста
Фрэнк щурится, смотря на солнце.       Весь мир сжался до красно-оранжевой палитры, и это воспринималось сознанием настолько естественно, что Джерарду казалось, будто так было всегда: что на голове Фрэнка всегда покоился неумело сплетённый венок из кленовых листьев, что его руки всегда были облачены в эти дурацкие перчатки-скелетики, что они всегда наблюдали за закатом. Джерарду показалось, что он всегда любил Фрэнки.       Они гуляют по полупустым улицам, рассматривая украшения домов. Смеясь, Айеро тыкает пальцем в какого-то упыря-вампира, гордо заявляя, что это брат-близнец Джерарда. Последнему остаётся лишь заливисто хохотать, забавно сморщив нос.       Они шатаются по городу совершенно бесцельно, просто разговаривая и дурачась. Уэй рассказывает о концепции его нового комикса, а Фрэнк увлечено слушает, изредка вставляя придурковатые комментарии. Они греются друг об друга, переплетя пальцы в крепкий замок. Совсем как на сердце Джерарда.       Парни старательно огибают все бары и клубы, стремясь провести этот вечер тихо, наслаждаясь тихими трезвыми разговорами. Они сворачивают в сторону парка и заваливаются под старый клён. Джерард плетёт венок и рисует Фрэнка в потрепанном скетчбуке, стараясь передать все мелкие детали. Младший пытается принять наиболее выгодную позу, но в итоге это превращается в дурачество-пародию на известных актеров. И Джерард впитывает в себе каждый взмах рукой, отблеск смеха и вздрагивания ресниц.       Они вваливаются в дом, и не сговариваясь, бредут в комнату Фрэнка. Они коротают вечер под звуки гитары. В один прекрасный момент парням пришло в голову поиграть вместе, и это, как обычно, заканчивается тем, что они чуть не поубивали друг друга. ( — Джерард, ты играешь не те аккорды! — зато я охуенно стонаю под твою игру, согласись? )       Они засыпают вместе на полу, укрывшись пледом, и отчаянно переплетаются конечностями.       Джерард просыпается от треска будильника. 0:00. Пора.       Уэй мягко откидывает краешек пледа, склоняясь над спящим парнем. Он глубоко вздыхает, собираясь с мыслями. — С Днём Рождения, Фрэнки, — шепчет парень в приоткрытые губы, прежде чем накрыть их мягким, невесомым поцелуем, от которого по его телу проходит волна тока.       Он также бесшумно залезает обратно на своё место, закрывая глаза, все ещё держа пальцы на своих губах. — Я тоже тебя люблю, Джерард, — слышит он прежде, чем его сгребли в охапку цепких рук. И больше не отпускали.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.