Самый лучший гитарист

G
Завершён
14
автор
Фэндом:
Friday Night Funkin', Bob and Bosip (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 683 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Ночь. Боб лежал на своей кровати, смотря в окно и пытаясь уснуть. Но как бы парень не старался, у него не получалось. Это, кстати, удивило голубоволосого, ведь Боб, сколько себя помнил, никогда не страдал бессонницей. Парень подошёл к приоткрытому окну. На небе не было ни облачка, так что звëзды и луна были очень хорошо видны. Было очень тихо, только машины редко проезжали, да листва деревьев шелестела от ветра. - Так хорошо. - сказал вполголоса Бобби. Только Босипа рядом не хватало. Для романтики. От любования ночным городом Боба отвлекли звуки. Точнее, это была музыка. Прислушавшись, голубоволосый понял, что она доносится из комнаты Босипа. "Что это за музыка?" подумал Боб. Парень на цыпочках вышел из комнаты, подошëл к двери в комнату блондина и аккуратно приоткрыл еë. Благо, дверь не скрипнула. "Босип, а что ты делаешь?" Хотел спросить Боб. Но замер, не в силах что-либо сказать. Босип сидел на полу, спиной к двери и... Играл на гитаре. Вот откуда эта красивая музыка. Бобби с восхищением смотрел на возлюбленного, стараясь не дышать. В лунном свете, с гитарой в руках, Босип выглядел как бог какой-нибудь. Музыка, которую играл блондин, была настолько красивой, что не передать словами. И почему Босип раньше не сказал, что он так красиво играет на гитаре? Когда Босип в последний раз провëл рукой по струнам, издав невероятно красивый звук, Боб не удержался и захлопал в ладоши. Он был переполнен эмоциями. Вздрогнув, блондин обернулся. - Б... Б-боб? Ч-что ты тут делаешь? - Босип встал. Казалось, он был зол и смущëн одновременно. Боб на секунду испугался. - П-почему ты не спишь? М-мог бы постучать а н-не подслушивать! - П-п-прости! - всë, что смог выдать Бобби. Поняв, что он только что натворил, Босип обнял любимого. - Это ты прости, Бобби. - тихо сказал блондин. - Я не должен был кричать. - А я-я н-не д-должен был п-подслушивать. - сказал Боб, обнимая Босипа. Уже скоро парни сидели на кровати Босипа. Гитара блондина стояла рядом. Боб и Босип думали, что сказать друг другу. В итоге Босип решил что-то сказать: - Прости, что разбудил тебя, Цветочек. - Д-да я и не спал. - сказал Боб, улыбнувшись. Снова неловкая тишина, которую разрушил Бобби: - Т-ты, кстати, очень красиво играл. Правда. Босип удивлëнно посмотрел на Боба: - Да? Ты серьёзно? Боб кивнул. - Почему ты раньше не рассказывал? - спросил парень. Босип потëр шею: - Ну, я боялся, что ты будешь смеяться надо мной. В школе надо мной смеялись из-за моей любви к музыке, поэтому... Бобби взял любимого за руку. Блондин поцеловал голубоволосого в лоб. - Вобщем, я играл на гитаре в тайне ото всех. - продолжил Босип. - Я хотел сказать тебе, когда мы начали встречаться, но испугался, что ты посмеëшься надо мной и играл на гитаре ночью. Я знаю, что ты крепко спишь, поэтому не особо боялся. - Прости... - сказал Боб. Босип погладил его по голове. - Да ладно. Помолчав немного, Боб тихо произнëс: - С-слушай, Б-босип... - М? - А... Н-ну... В-вобщем... Мне очень понравилось, как ты играл, и... - Ты хочешь, чтобы я сыграл тебе? - догадался блондин. Бобби покраснел: - Н-ну... Ну... Ну да. Босип взял гитару: - Хех, я никогда не играл перед кем-то. Ну, разве что, перед репетитором. Так что, поздравляю! Ты мой первый слушатель. Бобби издал смешок. Перед тем, как начать играть, Босип произнëс: - Я давно хотел сыграть тебе эту песню. Эта песня о моей любви к тебе. Мой Цветочек. Бобби покраснел. Мало того, что его назвали милым прозвищем, так ещё и песню для него сочинили. Но он очень хотел послушать. - Готов? - спросил Босип. В ответ Боб кивнул. Выдохнув, Босип начал играть. Боб вновь слушал эту невероятно прекрасную игру. Слушал прекрасную музыку, что сочинил его возлюбленный для него. Голубоволосый с восхищением наблюдал, как Босип перебирает пальцами струны, как зажимает пальцы на ладах. Это выглядело также красиво, как звучала музыка. Боб искренне не понимал: как такого таланта можно стыдиться? И как можно смеяться над тем, кто так красиво играет на гитаре? Финальный аккорд. Босип посмотрел на восхищëнного Боба, и, встретившись с ним глазами, тут же смущëнно отвëл взгляд. - Н-ну... Как тебе? - спросил блондин, потирая шею. Отойдя от экстаза, Бобби широко улыбнулся и обнял любимого. - Ты самый лучший гитарист, Босип! Босип был очень удивлëн и одновременно очень рад, что Бобу понравилась песня. Блондин обнял партнёра в ответ: - Спасибо, Боб. Я люблю тебя, Цветочек. - Я тоже тебя люблю, мой гитарист.
Примечания:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)