ID работы: 12313991

а я тебя предупреждал, Семенюк

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
и так, начнём из далека как появилась банда Вовы. И о персонажах. Владимир Семенюк. раньше в их банде был другой главарь, но он переехал и пришлось выбирать другого. так называемые "бои" за место главаря проходили за гаражами. и одеться надо было ну вы сами понимаете как. Семенюк не очень любил так одеваться, так что оделся как обычно ходит туда. его конечно не поняли тип хули так оделся хахах и т.д ну так вот. все начали друг друга брать на слабо и когда очередь самого жоского задания дошла до Вовы, все конечно начали говорить, сдавайся тебе 16 что ты сделать можешь и смеялись. да все там были на год, на два старше Вовы, он конечно не сдался иии стал главорём. семейное положение, не очень. на этом всё. Алексей Губанов. приезжий из Москвы. тихий спокойны парень. ненавидит таких как Вова. но Вовка ему приглянулся. на год старшие его. не любит шумные компании. лучших друзей пока что нет. Денис Коломиец. просто перевелся в другую школу. плохое зрение дало о себе знать, ходит в очках. добрые родители, да и сам он добрый. Илья Коряков. состоит в банде Семенюка. смешной и задорный, найдет к тебе любой подход, мега общительный и активный. пиздец как нравится Дениска. Владимир Семенюк. главарь банды. типа гопник но одевает он круто для гопника. активный и смешной. если начнёт доверять все эмоции как на лодони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.