ID работы: 12314125

Запах твоих волос - мой новый фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 19 Отзывы 64 В сборник Скачать

Конец :)

Настройки текста
Примечания:
Усыпив Кейт, Калеб повернулся к Лололошке и тоже усыпил его......... Просмотрев на них, Калеб поднял Кейт и отнёс её домой, потом вернулся обратно и взял Лололошку ; К;"он такой лёгкий, он хоть кушает? Аргх, почему меня вообще это волнует?!" Время 01:34  Как же красив, одинок и безлюден Альт-сити в ночную пору. И только несколько людей что осмелятся выйти из дома быстрой промчаться по большому проспекту, который в дневное время, заполняются народом.. В этом ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз...Насладится тишиной и красотой ... На вид молодой парень что был похож на Кейт шёл через поле неся другого парня что мирно посапывал на чужих руках . К:"....... " В очередной раз кинув усталый взгляд на Лололошку, Калеб стал рассматривать его. Милые черты лица, чем то похожие на женские, аккуратный, маленький носик, и немного пухлые губы, рассматривая младшего, секретарь не заметил как дошёл до дома. Войдя он положил Рому на кровать, а сам сел на подоконник чтобы дождаться пока проснётся младший... К:"Боже, какой он милый и одновременно похож на беззащитного котика которого так и хочется обнять и защитить , думаю не чего не будет если я лягу рядом с ним" Встав Калеб подошёл к кровати и аккуратно лёг, обняв Лололошку за талию и уткнувшись лицом в его волосы К:они так вкусно пахнут, ммм, просто вау В один момент старший не заметил как уснул... 09:23 Первым проснулся секретарь, быстро встав и поправив волосы стал ждать. Через пол часа проснулся Лололошка и первым что он увидел Калеба . Л:? К:о ты уже проснулся.... *опять диалог который мне лень описывать * Л:.... Калеб молча подошёл к младшему и поцеловав в лоб подошёл к выходу и повернувшись с ухмылкой сказал... К:запах твоих волос- мой новый фетиш И тут же скрылся.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.