ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги

Настройки текста
POW Алёна Не понимаю, почему Элина не хочет мне рассказать, что случилось..Она мне перестала писать, не звонит..Ах, как же тяжело...Правда она сказала, что потом расскажет, но она так и продолжает молчать и скрывать от меня что-то. Надеюсь я скоро всё узнаю. Надеюсь, что Элина всё расскажет..Я не хочу, чтобы наша дружба так закончилась..время 7:50 хах,я снова проспала и снова Криса не было дома..нда, где же его носит? Отец ему голову оторвёт. Я встала и начала одеваться. Сегодня день прохладный, одену пожалуй кофту. Одевшись я решила сделать хвост. Мои волосы больше не рыжие, теперь я брюнетка. Ах, сегодня контрольная по алгебре..чтоб тебя, алгебричка! С этими словами я вышла из дома и села в автобус. Наверно, Элина сегодня сядет с кем-то другим..эх. END POV Алёна. Снова звенит этот проклятый будильник. Элина выключила его и пошла в душ. После душа девушка пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. Она приготовила омлет и салат, а потом пошла одеваться. Алекс и Крис только проснулись. В комнате был слышен трёхэтажный мат. Крис с Алексом спустились на кухню. -Твоя сестра приготовила?-спросил Крис. -Да.-ответил Алекс и начал завтракать. Парни поели и пошли в комнату за наушниками. Элина уже была в автобусе и села рядом с Алёной. -Доброе утро.-сказала Элина. -Доброе.-ответила Алёна. -Ты перекрасилась? Тебе идёт быть брюнеткой.-с улыбкой сказала Элина. -Спасибо..Элин, ты можешь мне рассказать что же там случилось? -Я..я тебе напишу вконтакте или смс пришлю..хорошо?-сказала тихо Элина. -Хорошо.-с лёгкой улыбкой ответила Алёна.-Сегодня контрошка.. -Ответы у меня есть. -Ахах, чувак я тебя обожаю!-Алёна обняла Элину. Теперь девушки могли снова общаться. Элина решила не идти на поводу у Криса. Вскоре автобус подъехал к школе. Девушки пошли на физику. Там учительница начала рассказывать про триады. -ТРИАДЫ? ЭТО ЖЕ ТРИАДЫ!!-кричали на весь класс Элина и Алёна.-ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ЭТО Т Р И А Д Ы!! -Да-да, мы понимаем..-говорила физичка смотря на девушек. Вот прошло 4 урока. Ребята пошли в столовую. -Мм, сегодня макароны.-сказала Элина. -Мммм, объедение! Недоваренные макароны с копчённой колбасой!-сказала Алёна и девушки начали хохотать. Тут к ним подошёл Крис. -Можно тебя?-спросил парень. -Меня нельзя.-ответила Элина. -Ладно.-сказал Крис и пошёл. Тут у Элины снова зазвонил телефон. Это была мама. Она сказала, что им придётся задержаться на 3 дня у друзей. Машина в ужасном состоянии..Она упала в реку и нужно время чтобы её достать и поэтому Алекс за главного. Эта новость девушку не обрадовала т.к. Крис снова мог остаться у них ночевать. -Кто это был?-спросила Алёна. -Мама..у них проблемы и они приедут через 3 дня.-сказала Элина и отправил смс Алексу. Алекс её получил и обрадовался ведь он мог делать что захочет. Он снова пригласил друзей и решил устроить дома пати без баб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.