ID работы: 1231414

Cancer

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка с друзьями

Настройки текста
Все были шокированы этой новостью. Алекс больше всех переживал за сестрёнку, к тому же жить ей осталось недолго.. -Мам, пап, может я с Элиной и нашими близкими друзьями поедем за город? -Это хорошая идея..может она отвлечётся от своего диагноза и отдохнёт.-поддержала Сара. -С кем вы поедите?-спросил отец. -С Крисом и Алёной. Когда будет снег.-сказал Алекс. -Ладно..береги сестрёнку.-сказал отец. -Хорошо папа.. После этого разговора прошло 2 месяца. Снег в этом году выпал в конце октября. У ребят были каникулы и Алекс созвал друзей. -И так, я собрал вас здесь по особому поводу. Мы едем на каникулы в наш домик за городом. Собирайте вещи, завтра я жду вас у нас дома. -Здорово!-обрадовалась Алёна и обняла Алекса. -Да чувак, круто придумал.-сказал Крис. Элина смотрела на Криса. Эти 2 месяца он избегал её и делал вид, что её нет. -Ладно, мы пошли.-Алёна потащила брата домой, чтобы собирать вещи. Элина пошла в свою комнату собирать чемодан. Алекс надеялся, что Крис расскажет Элине правду. Алекс пошёл в магазин за продуктами, брюнетка взяла ключи от машины отца. Сара сидела с Льюисом. -Надеюсь с ними будет всё хорошо.-сказал Льюис. -Не переживай..-попыталась успокоить мужа Сара. Алекс весь день был занят, а Элина собирала его вещи и настольные игры. Утром где-то в 10:00 пришли Алёна и Крис. -Берегите себя, ребята!-сказали родители.-Удачи! -Хорошо!-сказала Элина и ребята сев в машину поехали. Алекс был за рулём, на переднем сиденье сидела Алёна, а на заднем были Крис и Элина. Зеленоглазая всю дорогу смотрела на курящего парня. Крис краем глаза тоже смотрел на Элину. В 17:45 они приехали. Ребята быстро разгрузили вещи. Парни сидели отдыхали, а девушки готовили еду. Приготовив курочку девушки сели рядом с парнями. В 21:56 Алекс отправил всех спать. Крис вышел на улицу покурить. Он пошёл в сторону леса. Элина последовала за ним. Крис шёл и курил. -Ты ничего не хочешь мне сказать?-спросила брюнетка. -Я тебе всё сказал 2 месяца назад..на этом разговор окончен. -Почему...почему ты меня избегаешь даже тут?!-Элина сильно топнула ногой. -Пойми же ты, это будет для твоего блага. -Что? Да я..-не договорила Элина т.к. под ней начал трескаться лёд и не выдержав её вес Элина упала в воду.-К-Крис..помоги!!!-кричала девушка. Парень не раздумывая нырнул к девушке и помог ей вылезти. Элина дрожала, она сильно замёрзла, когда Крис вышел из воды она его крепко обняла. Парень чувствовал как бьётся её сердце. Брюнетка была сильно напугана. Крис понёс девушку на руках.. -Боже, что с вами случилось?-спросил Алекс. -Что...Элина упала в воду, я её спас.-ответил Крис. -Чувак, ты как?-спросила Алёна. -Н..нормально..-ответила Элина. Алёна быстро сделала ребятам горячий чай. Крис и Элина быстро его выпили. Алекс с Алёной пошли наверх. Элина положила свою руку на руку Криса. -Спасибо.. -Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.