ID работы: 12314172

Хочешь лимонад?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотылёк в клетке(Маку/РетроСпектер/Сакурома)

Настройки текста
Прошло 2 недели, с момента проигрышах БФ на фестивале RetroSpecterFest. Метро, познакомился с Маку, но он не особо обращал на неё внимание. В это время Маку познакомилась с Сакуромой и РетроСпектером. Они были все в хороших отношениях. Прошла неделя… Оставалось пару дней, до начала фестиваля, где Моку и другие участники фестиваля, будут сражатся с Бф. В этот день Маку была у Сакуромы. Они о чем-то болтали, смотрели сериалы и т.д. Пока под вечер, к ним не заявился Ретро. Он постучал 2 раза в дверь, после чего из-за двери послышаалось — Кто? Сказала Сакурома. — Я. Послышался низки голос Ретро. Сакурома открыла дверь, и на пороге стоял Ретро в своей обычной форме. — Чего пожаловал? Спросила Сакурома. В этот момент Маку дальше смотрела телевизор, долгое время не обращая внимание на всех остальных. — Ну, я думаю ты прекрасно понимаешь, зачем я к тебе пожаловал. Не так ли? — Аахх… Послышался вздох Сакуморы. — Я думала мы с этим покончили? Да и к тому-же у меня гость. — Да ладно, она не услышит. Ты сама посмотри, она залипла в телевизор. И к тому-же, никто не говорил что мы покончили с этим! Говорил Ретро, опровергая слова Саку. — Ладно… Только пойдём на второй этаж. А то как всегда в гостиной, уж точно не стоит. Говорила Саку, ведя за собой Ретро. — Кстати, а что она здесь вообще забыла? Спрашивал Ретро, пока они поднимались по лестнице. — Ну… Она будет к меня ночевать. Так как я сама предложила. Да и я не ждала твоего прихода точно. Отвечала Саку, находясь уде на втором этаже. Они поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат, не включая свет в ней. Саку села присела на матрас, ожидая действий Ретро. В этот момент Ретро достал презерватив из кармана, попутно снимая с себя штаны. Когда он окончательно снял с себя штаны, Саку в который раз увидела его огромный синий член. Она взяла презерватив из рук Ретро, и натянула его на член. После чего взяла себя за ноги, приподняв их. Ретро взял её за плечо, и начал вставлять в неё свой член. — Ахх… послышался стон Саку. — Только можешь сдержать себя, и не становится берсерк? Отсылалась на что-то Саку. — Ну, я постараюсь.. слышалось через вздохи Ретро. Она начал всовывать свой член все глубже в Саку. Начиная увеличивать темп, и вставлять в неё свой член все быстрее и быстрее. В этот момент Саку снова начинила стонать, и один из стонов был так громок, что Маку просто не могла его не услышать. Она сначала не поняла что это была. Но продолжив слышать странные звуки, она пошла на место их издания. Она стояла у комнаты, подслушивая что там. Поняв что стона идут оттуда, она медленно приоткрыла дверь. Где в темноте смогла разглядеть Ретро и Саку, которые занимались сексом. Маку сильно покраснела, её как будто-бы парализовало. Она не могла сказать и слова, прежде чем Ретро не просил. — Ммм… Хочешь с нами? Саку была в шоке от таких тупых слов, когда их застукали вов ремня секса. Но губы Маку как будто-бы сами ответили — Да… после чего она начала идти к Ретро и Саку все ближе. Саку понимала к чему это идёт, Маку было мотыльком пошлости, поэтому такое ее как будто гипнотизировала. Ретро достал член из Саку, и посадил ее на него, попутно целуя в грудь. В это время Маку подошла в притык к ретро. Он оторвался от груди Саку, и взял Маку. Он снял с неё юбку и чёрные трусики, после чего насадил на свой огромный член. Маку почувствовала небольшую боль, прежде чем член был внутри неё. Она немного застонала. Началось веселье… Ретро начал ебать Маку, в это время Саку сидящая на его члене могла почувствовать как его член пульсировал. Ретро взял ее в засос, продолжая вставлять и вынимать свой член из Маку. Они явно были все на исходе сил. В этот момент Маку не выдержив, кончила. После этого и сам Ретро в презерватив. И Саку, тоже кончила, на основание члена Ретро. После вас трое упали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.