ID работы: 12314225

Немного о полиамории, или как жить, если в тебя влюбилась ведьма

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство. Раз

Настройки текста
- Ой, Лин, да ладно тебе, ну подумаешь позвала первого встречного на свиданку. Это даже не свидание, мы просто потусим вместе с моими друзьями. Тем более полгода назад я общалась с ним целых полдня, так что уже считай знакомы. Рыжеволосая пухлая девица переложила телефон с левого плеча на правое и продолжила краситься, пока в трубке сестра эмоционально объясняла почему мозги это не её. - Да, нормально все будет. Уже пять месяцев как бывшего закопала... ну, в смысле расстались. А с этим мне не детей варить, погуляем по городу и разбежимся. Правда утром, потому что ночует он у меня. А? Что? Нет, тебе послышалось! Ничего говорю не будет! Все, целую-люблю, пей гранатовый сок, он полезный и на кровь похож! Пока! Звонок был сброшен на начале тирады о моральных ценностях, безопасности и прочих скучных вещах. Вира, как современная уважающая себя ведьма, не считала необходимым бояться людей. Для страхов у неё были разборки с нечистью, долги Рода и сессия в институте. Рыжие живущие своей жизнью локоны были наконец распущены по плечам, открытым обтягивающим кокетливым платьем, не скрывающим ни одной складочки на её нехрупком теле. Вира с удовольствием посмотрелась в зеркало. Огонь! Макияж, настроение, фляга с настойкой - все на месте, можно идти зажигать! Клуб встретил громкой музыкой, вкусным алко и уже слегка выпившими друзьями. - Вир, а где там твой? - Он не мой! Просто потрепались в сети когда-то. - Да ладно-ладно, я ж просто так. То есть если симпотный будет, то могу забирать себе? - Ну, эту ночь он точно у меня, а дальше делай что хочешь - Твое счастье, что я не брезгую донашивать после тебя. - А все потому что у меня исключительный вкус на одежду и мужиков! О, моя любимая! Пошли танцевать! - Погоди, там какие-то разборки у входа. Чует моя печень, это твой. Знакомый, в смысле, знакомый! Не смотри на меня так. Вира лишь зыркнула на подружайку и уверенным шагом двинулась к выходу. Пьяная танцующая толпа без сопротивления расступалась перед ней, как перед ледоколом. На входе и правда стоял тощий высокий парень с огромным рюкзаком за плечами, из которого торчали два меча и топор, и выяснял какого черта ему нельзя войти. Сомнений в том, что это и есть её новый знакомый не было от слова совсем. “Вдох-выдох, Вира, вдох-выдох. Просто еще один шизанутый на ролевках по твою душу. Потусите ночь и с утра сплавишь его куда подальше.” - Мон шерри, в чем дело? Что не так с этим молодым человеком? - промурлыкала она подойдя вплотную к охраннику на фейс контроле. - Рюкзак. Рюкзак с ним не так. - А что мы можем с этим сделать? - упор на “мы” и выразительный взгляд в глаза. - - Ну, эээ…пусть его в гардеробе оставит что ли…. - Благодарю, мон шерри, вы сегодня так брутально добры! На последок Вир очаровательно улыбнулась покрасневшему охраннику, новенький, наверно, бывалых так легко не очаруешь, и повернулась к своему гостю. - Ну, привет! Пойдем, покажу где тут гардероб. - Спасибо, конечно, но я мог и сам договориться. - Во-первых, ты мой гость, а во-вторых, я привыкла сама решать что и как решать. Пойдем уже! Она развернулась и успела пройти ровно три шага, как он догнал её, наклонился к уху и тихо, но уверенно произнес “дома поговорим”. Наглый. Уверенный. Безопасный. Вир ошпарило ощущением, что они женаты уже лет сто, и вот просто поехали отдохнуть. Босходи, бред то какой! Никаких женаты! Больше никаких штампов, колец и прочей бредятины. Она в задумчивости вернулась на танцпол. - Ну как? Он пришел? - Да, твоя интуиция как всегда на высоте. - И как? - С ним очень…спокойно. - Кажется будто это спокойствие тебя беспокоит! - Поживем - увидим, доживем - поржем! Айда на барную стойку! - Ты хотела сказать ЗА барную стойку? - Нет, НА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.