ID работы: 12314232

Иногда всем бывает хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живые

Настройки текста
- А, и когда будешь в магазине, возьми пожалуйста шоколадку, помимо продуктов из списка. -- Осаму заправляет выпавшую прядь за ухо, улыбаясь и продолжает готовить. - С орешками? -- - На выдохе спрашивает Ода. - С орешками. Звонок завершает Сакуносэ и в квартире вновь наступает тишина. Дазай разбивает яйцо, выливает на горячую сковороду, наблюдая за готовкой яичницы. Нарезает овощи, зелень, разогревает недоеденный со вчерашнего дня мисо, которого как раз хватит на двоих, моет посуду. Звонок в дверь. Будучи увлеченным этой рутиной, Осаму даже не заметил как быстро летит время. Он бежит открывать. На Сакуносэ налетает вихрь, что утыкается в грудь, смеётся, улыбается. - Одасаку! -- Дазая подхватывают на руки, кратко целуя в губы, усаживают на диван в гостиной и отлучаются в ванну. - Скучал? -- Ода притащил из коридора пакет с продуктами доставая оттуда шоколадку с орешками. - Как ты и просил, но только после еды. Осаму лишь фыркает на такое учение. Он уже не маленький, целых семнадцать лет от роду! - Одасаку Сакуносэ.... -- Хмурится и наигранно угрожающе произносит Осаму. - Я вас очень люблю. - И я тебя. -- Он правда любит, но Дазай слишком мал, чтобы это понять, какой любовью и почему сейчас в это не нужно. Одасаку забрал этого прекрасного мальчика из детского дома в четырнадцать лет. Именно прекрасного. Ода очень гордился им. Осаму умеет доносить свои мысли, чувства, но чтобы научиться, ему потребовалось целых три года. Год на то, чтобы привыкнуть к Сакуносэ и два года на выстраивание взаимоотношений. - Ты буквально показал мне, что такое жить. И я хочу провести эту жизнь с тобой. -- Ода улыбается. Всё - таки Осаму смышлёный и в его словах чувствуется осознаность. - И бе, бе, бе, я знаю, что мы говорим об этом только после восемнадцати. -- Строит гриммасу Дазай. - Я не понимаю, почему целоваться тогда можно? - Ты захотел, я не против. Может тебе разхочется и всё. - А может и нет. -- Продолжает отстаивать Осаму, на что Одасаку лишь соглашается, во избежании конфликта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.