ID работы: 12314256

Кимпабное предложение

Слэш
PG-13
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 19 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Manu Rios — Riptide (Cover Vance Joy)

-Юнги! К директору! Сейчас же! — кричит учитель и тащит парня в кабинет. -Но я же ничего не сделал! Ну только небольшая трещина в окне! Но это не считается! -Какая ещё трещина?! — удивляется учитель. -Черт, -шепчет Юнги, — Учитель Ма, вы сегодня очень красивая! Очень! Очень! -Мы все равно идем к директору! -Ну мой отец же не потерпит этого! Вы же знаете! — вырывается Юнги, — Ну последний год в школе можно без этого! -Ты идешь со мной! -Пак Чимин! Стой! — слышно голос другого учителя, — Ах ты маленький проказник! — учитель Чхве тянет младшего за собой навстречу Юнги, — Теперь тебе дорога только в кабинет директора! -Отпустите! — рвется Чимин, — Я ничего не сделал! -Юнги, кажется, у тебя есть соперник по хулиганству, — учитель Ма хмыкает и направляет парней в кабинет.

*

-Черт, моих родителей опять вызывают к директору, — хнычет Чимин, пока директор вышел на 5 минут -Не ной только, не только твоих, — вздыхает Юнги, — Мин Юнги, 12 класс -Пак Чимин, — тянет руку Чимин, — 11 класс -Что ты сделал? -Принес на урок биологии ящерицу, — Чимин хмурится, — Но это же мой питомец, сказали же принести, она же не ядовитая, в чем проблема? -У меня была змея, тоже не понимаю этого, — задумывается Юнги, — Почему страшно им, а виноваты мы? -Ага. А у тебя проблемы почему? — Чимин поправляет галстук на шее и чешет каштановые волосы назад. -Я даже не знаю почему… — Юнги думает, с чего бы начать, — Ну как минимум сейчас у меня белые волосы, а ещё, — он показывает на свою руку, — Я немножечко ударил того парня, но я же случайно! -Это того с 11 класса, что тащили к медсестре и у него кажется с носа кровь рекой лилась? — смеется Чимин -Ну да, но это случайно! -Кажется, нас хорошо накажут. — Чимин поворачивает голову в сторону двери, — или….Нет? -Юнги переводит взгляд на Чимина и, кажется, понимает, к чему он клонит, -Ты быстро бегаешь? — опять спрашивает Чимин. -Обижаешь, я главный баскетболист в классе, — хмыкает Юнги, — Раз… -Два! -Три! — парни срываются с места и бегут в сторону окна, что находится напротив двери, за которой стоит директор, как же им повезло, что это первый этаж и окна без замков и решеток. Юнги прыгает через окно и помогает Паку перетащить вещи, а потом хватает его за руку и бежит вперед, не оглядываясь, надеясь, что не услышит сейчас… -Мин Юнги и Пак Чимин! Стоять! — а нет, все-таки услышит. -Быстрее! — тянет его Чимин и они быстро бегут к забору, через который собираются прыгать, весело и слишком наивно, не так ли? -Эй вы! Куда полезли! — охранник вместе с директором догоняют и спасения больше нет. -Быстро руку! — Юнги тащит младшего за собой и они наконец-то могут убежать, — Юнги с Чимином бегут ещё быстрее, слыша иногда позади только голоса учителей и охранника, победа!

*

-Ай! Ай! Болит! — шипит Чимин, пока Юнги пытается замазать ранку на ноге младшего зеленкой. -Тише, я пытаюсь, — Юнги сконцентрировано смотрит на колено парня, стараясь не отвлекаться, — Ещё немного… — он наконец-то заканчивает с зеленкой и теперь перевязывает бинтом, — Вот! Даже красиво получилось! — Юнги гордится собой, он сам сделал такую прекрасную перевязку своему первому пациенту. -Спасибо… -А где нормальная благодарность? Я тебя спас! -Но мы же опять получим? Убежать через окна с кабинета директора… — вздыхает Чимин, наблюдая за проезжающими машинами. -Это было весело, — хмыкает Юнги, — ты же не впервые у директора был? -Я там чаще, чем на уроках на этой неделе был, вот теперь ещё и поранился, мама меня убьет…. -Пошли, — Юнги тянет младшего за собой. -Куда мы, хен? -Узнаешь, пошли.

*

-Это твой? — Чимин такими большими глазами смотрит на байк в гараже, забывая даже о своем колене и вызове родителей в школу, — Умеешь кататься на нем? -Он ещё не работает, я сам его собираю, каждую деталь сам нахожу или покупаю, старый байк моего отца, — хмыкает Юнги и проводит рукой по сиденью, — Он мне его подарил в 10 классе, сказал, что я смогу на нем кататься только после того, как починю, я уже почти всё сделал, — гордо заявляет старший, -ещё соберу деньги на тормоза и новые зеркала и буду на нем кататься. — мечтает Юнги. -Это круто, ты во всем этом разобрался? -Папа сказал, что сначала я должен выучить, как всё работает, а потом только садиться за руль, стараюсь, как видишь. -А мне родители сказали, что я только на велике и смогу кататься с моим умением попадать в неприятности.- грустит Чимин. -Хочешь, я починю байк и тележку к нему приделаю? Буду катать тебя, как поросенка, — улыбается Юнги, за что получает легкий удар в плечо. -Эй! Ладно, ладно, покатаю, только ты мне поможешь его собрать до конца? -Договорились, хен, — Чимин пожимает протянутую руку Юнги, заключая сделку, — Мы же не вернемся сегодня уже в школу? Может пошли поедим? -Даа, надо покушать перед смертью…

*

-Сегодня два наших ученика хотят извиниться перед всеми за свое неправильное поведение, давайте послушаем их, — директор приглашает Чимина и Юнги на сцену, надеясь, что эти два балбеса хотя бы сейчас ничего не сделают перед всей школой. -Я Пак Чимин из 11 класса, — начинает младший. -И я, Мин Юнги из 12 класса, — продолжает Мин….

Через 5 минут

-И последнее, мы бы хотели извиниться перед зеленой травушкой, которую потоптали, когда прыгали через окно директора. -И также перед солнышком, которое видело наш позор… — тянет Юнги, подмигивая Паку. -И ещё перед камушком, на котором я споткнулся и упал, ему наверное было больно, — ученики в зале начинают смеяться, слыша всю эту чушь с травой, солнцем и камнем. -А ещё… -Стоп! Стоп! Мы поняли, можете не продолжать! — директор прогоняет мальчишек со сцены под бурные аплодисменты, они точно теперь популярные…

*

-Я думал, что он нас убьет, — говорит Чимин с полным ртом еды. -Жаль конечно, что он не послушал, как мы будем перед воздухом извиняться. — тянет Юнги, попивая сок, — Хотя сейчас и так все смотрят на нас, обернись, — и Чимин поворачивает голову, понимая, что большинство обсуждает их двоих и выступление с извинениями этим утром, сегодня столовая гудит по полной… -Зато теперь мы популярные… -улыбается младший. -Это не так уж и важно, мне вот вообще ещё немного осталось до выпуска, а потом университет и взрослая жизнь… -И куда ты будешь поступать? -Наверное в Сеул поеду, там много возможностей -Это далеко…- тушуется Чимин, — жалко, что мы так поздно познакомились…. -Не переживай, всё время до выпуска наше, а потом я жду тебя в Сеуле, — Юнги хлопает парня по плечу и так тепло улыбается, что Чимин краснеет. -Тогда давай напишем список того, что мы должны сделать до выпуска? Например… -3 желания со стороны каждого, говорить о них не обязательно сейчас, но выполнить должны оба, например, я захочу, чтобы мы провели одну ночь в кабинете биологии и я назначаю время, сообщаю тебе об этом и мы идем. -Ладно, — улыбается Чимин, — выполняем все по очереди тогда? — Юнги кивает, эта игра точно будет интересной и очень сильно повлияет на будущее парней

1 желание (Юнги)

НОЧЕВКА В КАБИНЕТЕ БИОЛОГИИ С ПРОСМОТРОМ УЖАСТИКОВ.

-Ты уверен, что нас никто не увидит? — Чимин немного боится, что охранник их увидит. -Не волнуйся, они в это время проверяют улицу, поэтому вряд ли сейчас нас увидят. -Ты уже делал так? -Я пару раз засыпал в школе, а когда просыпался, уже ночь была, так и выучил всю систему, — хмыкает Юнги, открывая кабинет биологии, — Заходи скорее! -А с утра как выбираться будем? — Чимин уже расстилает на полу плед и вытаскивает сладости, закуски -Через окно, в 6 утра выключают сигнализацию, а охранники тогда как раз смену заканчивают. -Ладно, что смотреть будем? -Есть тут у меня одни фильмец, — улыбается Юнги…

*

-Блять, я же не знал, что ты такой пугливый, Чим, — Юнги прижимает парня сильнее к себе, пока тот трясется. -Это были худшие 2 часа в моей жизни… — шепчет младший, — Давай лучше что-то веселое посмотрим? -Милашка ты, — Юнги треплет Чимина по голове, соглашаясь на просмотр комедии, но уже через полчаса школьники спят в объятиях друг друга, а потом просыпаются почти в 6, быстро заметая следы своего присутствия и убегают, пока сердце выпрыгивает с груди, когда их почти замечают. Повезло.

2 желание (Чимин)

ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ СОЛНЦА НА КРЫШЕ ШКОЛЫ.

-Почему наши желания мы должны выполнять ночью? — хмурится Юнги, — Кажется мы так никогда не выспимся… -Ну зато вспомнить будет что, я здесь кимпаб взял, и вообще впервые мы не опоздаем на уроки. — возражает Чимин. -Ага, конечно, — хмыкает Юнги, поднимаясь по ступеньках наверх, — если нас не заметят и нам не придется опять с директором разговаривать. -В 5 утра здесь никого нет кроме охранников, которые спят ещё. -Ладно, только на крыше тише воды, ниже травы, понял? -Хён, я думал ты ничего не боишься, — улыбается Чимин -Не хочется как-то за несколько недель опять быть наказанным дома.

*

-Блять, мы опаздываем на уроки! — кричит Юнги, продолжая собирать рюкзак, — Как можно было уснуть вообще здесь? -Ну я устал, мы рассвет увидели, ну я и закрыл глаза на несколько секунд. — оправдывается Чимин, поправляя свои волосы, — Я же не видел, что ты тоже решил поспать! -Ладно, опоздаем — похуй, главное уйти отсюда побыстрее, — Юнги открывает дверь, проверяя лестницу, — Никого, давай быстро! — парни срываются с места и бегут, что есть мочи, но видимо удача сегодня не на их стороне, потому что завуч будто специально решил поговорить на 2 этаже с учителем Ма. -Стоять! — Чимин врезается в спину Юнги, понимая всю плачевность ситуации, — Куда спешим? Первый урок уже почти закончился, а вы ещё не явились на занятия?! -Мы… Ем… — Юнги проклинает свой мозг, который решил прямо сейчас забыть весь словарный запас. -У меня живот болит очень сильно.- Чимин старается сменить свое выражение лица, чтобы показать всю боль -Да? — не верит учитель Ма, — Ну тогда хорошо…. — минута молчания длится почти вечность, сейчас решится их судьба. -БЫСТРО В СВОИ КЛАССЫ! — громко говорит завуч, парни думали, что сейчас в них микроинфаркт будет. -Простите, учитель! — парни поскорее вбегают в свои аудитории под взгляды учеников, которые наблюдали за всем этим с окон. Да, они опять прославились…

3 желание (Юнги)

ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЯРКИЙ ЦВЕТ И ТАК ЯВИТЬСЯ В ШКОЛЕ

-Ты с ума сошел? А вдруг родителей вызовут? -В прошлый раз не вызвали же, — хмыкает Юнги, — какой цвет хочешь? — он протягивает Паку книгу с разными оттенками волос внутри. -Я не знаю, они такие яркие всё…. — теряется Чимин -Давай наугад, закрывай глаза и покажи какой хочешь, — Чимин медлит, он никогда не красил волосы и он понимает, что родители точно убьют его за такой вид, — Мне выбрать тебе цвет? -Нет! Я сам, хен! — Чимин надеется, что удача все-таки на его стороне, но нет, — Рыжий? Такой яркий? Мне пиздец будет от родителей, — жмурится Чимин. -Не ссы, нормально всё будет, мандаринка — хмыкает Юнги, повторяя те же действия младшего, — Мятный? Серьезно?! -Ладно, мой выбор не такой уж и плохой, мятная жвачка, -прыскает Чимин. -Кто жвачка? -Ты, хен, — Чимин убегает от Юнги, заставляя старшего немного позлиться.

*

-Ты уверен, что нас не убьют? — Чимин сильнее натягивает капюшон на голову, чтобы на входе не заметили его убийственно рыжий цвет волос. -Максимум, придется извиняться перед всей школой опять, — Юнги уже проходил через это, не так уж и страшно. -Бедное мое сердечко, — вздыхает Чимин, — Оно слишком много страдает в последнее время… -Я думал, совесть… — хмыкает Юнги. -Если бы у меня была совесть, я сейчас бы не шел рядом с тобой, ещё и с вот этим вот, — Чимин намекает на свою новую прическу, — Ладно, — Чимин останавливается напротив своего класса, я так понимаю через полчаса мы встретимся в кабинете директора? — Юнги только кивает, улыбаясь младшему. -Держись! Файтин! — Юнги быстро направляется в свой класс, замечая заинтересованные взгляды одноклассников Чимина через окно. -Файтин, хён, — шепчет Чимин, наконец-то снимая капюшон, и заходит в класс. -Чимин, ты с ума сошел? — сразу начинают кричать некоторые парни, — Тебя старший заставил что ли? — вокруг Пака сразу становится тесно, девочки визжат, парни уже собирают команду, чтобы Юнги где-то в углу зажать и отомстить за друга, хорошо, что Пак вовремя останавливает их. -Может ты влюбился? — шутит кто-то с девушек и вся группа людей загорается интересом. -Ооо, так вы встречаетесь!!! — где-то в толпе кричит парень. -Нет! Что вы несете! -защищается Чимин, впервые в жизни надеясь, что учитель Ма появится очень быстро. -Здравствуйте, класс, садитесь за свои места, — Чимин спасен. Но ненадолго. — Это что такое? Ученик Пак Чимин! Встать! Что за вид! Я сейчас завуча вызову! — учитель выходит в коридор, а Чимин так и остается на месте, надеясь, что всё закончится не очень плохо. Спустя две минуты учительница появилась, не зная с чего начать разговор, — я тут думала, что хуже этого сегодня уже не будет, — она сглатывает, — А потом нашла завуча… -Мне вот очень интересно, что это за такое поведение? — он появляется в классе не один, тащит за собой Юнги с опущенной головой вниз, — Мятный и рыжий, может ещё в каком-то классе есть ваш сообщник? — все взгляды теперь прикованы к Чимину. -Нет, только мы двое, — почти шепчет Чимин. -Да они встречаются! — не выдерживает все же один ученик и весь класс начинает кричать и аплодировать парочке, а Чимин краской заливается. -Так, быстро к директору! -завуч времени не теряет и выходит в коридор, пока учитель Ма второй микроинфаркт за 5 минут получает. -Чимин, — шепчет Юнги, когда они направляются в кабинет — не переживай, я скажу, что заставил тебя. -Хён! Так не честно, давай вместе! — упирается Чимин Уже через 20 минут на всей территории школы сообщается о наказании для учеников в виде месяца уборки спортзала и школьных туалетов, но это не очень то и страшно. -Могло быть и хуже.- хмыкает Юнги, пытаясь успокоить младшего, — Так что? — Чимин в этот момент начинает улыбаться, а в глазах искры появляются, — Я так понимаю, что твое желание не менее увлекательное. -Ты же знаешь, что скоро школьная ярмарка в честь Нового года? Даже костюмированная вечеринка будет? — все ясно, школьникам всё ещё мало проблем, что они создали.

4 желание (Чимин)

ЗАПУСТИТЬ С КРЫШИ ШКОЛЫ ФЕЙЕРВЕРК В 12 ЧАСОВ НОЧИ

-Почему мы идем так рано? Вечеринка только в 8 начинается, — Чимин и правда устал, они тащатся на час быстрее, хотя могли бы ещё полежать в кровати или поспать. -Мы потом тупо не успеем поставить фейерверк, а сейчас, пока всё украшают зал и классы, мы можем спокойно всё спрятать на крыше, — Юнги несет с собой достаточно большой пакет. -Ладно тогда, как ты думаешь, нас не выгонят за это? — интересуется младший, на что Юнги только смеется, — Что? -Ты такой странный, Чим, у тебя глаза от идей горят, а мозги видимо просыпаются с совестью уже позже, когда мы уже начинаем это делать… — Юнги медленно поднимается по лестнице, проверяя нет ли кого-то и подзывает Чимина за собой, — Если успеем сбежать, то возможно всё будет нормально, но процент успеха намного ниже, чем 20 процентов. -И что тогда? -Впервые в жизни скажу эту фразу сейчас… — Юнги замолкает на несколько секунд, а потом сворачивает с лестницы в сторону кабинета директора, — Пошли спросим разрешения? Это лучше, чем ещё одно наказание. -Ты уверен? — нервничает младший, — Он и так слишком много нас видит… -Тем более, он будет рад, если мы предупредим его об этом, чем потом будет опять всё выяснять, — Юнги стучит в кабинет и открывает дверь, удивляя директора и учителя Ма. -Ничего себе! — охает учительница, — Неужели сам явился? -Не сам, — Чимин проходит в кабинет медленно, ярко улыбаясь. -Наверное сегодня праздник какой-то, раз сами пришли и, — директор рассматривает территорию школы, где ещё тихо, — кажется, ещё ничего не сделали… -Кстати об этом, — Юнги молчит несколько секунд, собираясь с мыслями, — мы тут подумали и … -Сегодня все-таки вечеринка и хочется порадовать учеников и учителей… — тянет Чимин, строя милые глазки -Не пугайте так, что хотите? — директор уже думает, где его таблетки от сердца. -Фейерверк, — говорят в унисон школьники. -Какой фейерверк? Такого в программе нет, — хмурится учитель Ма. -У нас зато есть, — Юнги вытаскивает с пакета несколько коробок, пока директор в шоке садится на диван, не веря свои глазам. -Нет, я не разрешаю, это опасно! -Учитель Ма, директор, вы же знаете, что мы можем это и без разрешения сделать? — давит на больное Мин, — Мы просто решили, что так будет проще, тем более, если вы нам поможете установить и расскажете, как безопасно все сделать… -Мы так хотели сделать всем сюрприз, — Чимин смотрит большими глазами, надеясь уговорить учителей, — И вам не хотим портить настроение… -Так, так, стоп, — директор думает несколько минут, а потом все же поднимается с дивана и подходит к ребятам ближе, — Последний вопрос, вы будете слушаться наших инструкций? -Да, конечно! — глаза ребят горят и улыбки появляются до ушей. -Учительница Ма поможет вам установить их на крыше, только будьте предельно осторожны, вы поняли меня? Идите на крышу, сейчас учитель подойдет, — директор медленно присаживается на диван опять, а ребята уже хотят уйти из кабинета, — Стойте, — останавливает их директор, — Спасибо, что хоть сообщили, — школьники стоят с такими удивленными лицами, будто сейчас мертвец на них смотрит. -Спасибо вам, директор за то, что терпите нас! С наступающим Новым годом! — ребята низко-низко кланяются и быстро убегают счастливые на крышу. -Директор, не боитесь что пойдет что-то не так? -Впервые в жизни я не переживаю… Они нас предупредили! Я так боялся, что они что-то сделают сегодня и когда ребята зашли сами в кабинет и признались, я почувствовал облегчение… Сегодня даже выпить можно будет потом, — директор улыбается, он так счастлив, как никогда за последние несколько месяцев, когда почти всегда что-то происходило именно из-за двоих школьников, что решили объединиться и жить по своим правилам.

*

-Юнги, я так рад! — прыгает Чимин вокруг друга на крыше, — Я в шоке! Наш директор и правда такой крутой! -Да, сегодня нам даже не придется убегать… -Попробуйте только убежать, — улыбается учитель Ма, — Давайте, я вам лучше помогу с фейерверком, — и ребята слушают, впервые в жизни каждое слово запоминают, заинтересовано смотрят за каждым движением учителя, смеются и не боятся, что завтра их опять накажут.

Calum Scott — If You Ever Change Your Mind

Вечеринка сейчас в самом разгаре, все школьники улыбаются, смеются танцуют, пока за ними следят все учителя, концерт закончился ещё в 10 вечера и теперь ребята спокойно отдыхают, наслаждаясь непринужденной обстановкой. Время движется к 12 ночи, ещё меньше полчаса осталось и Юнги с Чимином, сообщая директору и учительнице Ма, убегают на крышу. -Как думаешь, что будет с нами в следующем году? — Чимин немного ближе прижимается к старшему, чтобы согреться, смотря на многоэтажки. -Думаю, я буду уже на 1 курсе в университете…- шепчет Юнги, улыбаясь. -Ты наверное тогда не сможешь вернуться сюда, в Пусан, на Новый год? — грустнеет Чимин, — Да? -Не знаю, я постараюсь, — Юнги треплет младшего по голове, — Но я обязательно поздравлю тебя, даже если это будет по видео связи, ты чего? -С тобой весело, вдруг мы перестанем общаться в следующем году, что мне тогда делать то? -Ей, милашка, не бойся, не перестанем, — Юнги улыбается, смотря Паку в глаза, — тем более моё последнее желание будет посвящено тебе. -Что за желание? — загорается Чимин, теперь ему очень интересно стало. -Эээ, ещё рано говорить о нем! Лучше давай тебе подарок отдам, — Юнги вытаскивает из кармана небольшой пакетик и краснеет, — Вот. -Что это? — Чимин быстро развязывает ленту и через секунду замирает, — Это…. -Я не знал, что ты бы хотел в подарок, тем более у тебя много чего есть, но думаю, сережек тебе ещё никто не дарил… -Откуда ты узнал, что я хочу уши пробить? — Чимин рассматривает небольшие серебряные украшения. -Твои истории в соцсетях последние два месяца так и кричат об этом, — Чимин смущается. -Пойдешь со мной тогда в салон на следующей неделе? — Юнги кивает в ответ, — Кстати о подарке, — Чимин ищет в своем рюкзаке коробку, а потом отдает старшему. -Что это? — Юнги с нетерпением открывает коробку -Я подумал, что ты слишком сильно любишь свой байк и к нему очень даже подойдет это… -Чимин пытается понять эмоции Юнги в данный момент, старший не сомневаясь, быстро снимает свою куртку и примеряет новую кожаную, идеальный размер. -Вау…. — только и говорит Юнги, — Это и правда шикарно. -Это ещё не все, вот, — на дне коробки лежит ещё бандана черного цвета и Чимин с радостью вяжет её на голове Мина, — Смотри как хорошо, — Пак улыбается, понимая, что подарок очень подходит Юнги. -Спасибо тебе! — Юнги со всей нежностью подлетает к младшему и крепко обнимает, Чимин на месте застывает в шоке от такого старшего, — Я очень рад, что у меня есть такой друг, как ты. — Юнги смотрит прямо в глаза, держа свою руку на щеке Чимина, — Я… — обстановку перерывает звук будильника, сообщая, что уже 23:55. -Давай потом по-поговорим, — краснеет Чимин, пряча глаза, — Нужно готовиться фейерверк зажигать. -Ага, — Юнги ищет в своих карманах зажигалку и вспоминает каждое наставление учителя Ма о безопасности, — Сколько ещё времени осталось? -Две минуты, давай помогу, — ребята готовятся к фейерверку, слыша внизу, как школьники начали отчет: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4… -3! -кричит громко Чимин -2! -1! — улыбаются парни, запуская понемногу фейерверк, бегая вокруг. -С Новым годом, Мин Юнги! — кричит Чимин через несколько минут так голосно, что возможно ученики на улице могли это услышать. -С Новым годом, Пак Чимин! — улыбается Юнги и кричит так же голосно. -Вы там ещё поцелуйтесь! — кричит кто-то с учеников и толпа внизу начинает шуметь и аплодировать. -Кто это сказал, давай сразись со мной, не надо здесь моего муженька обижать! -смеется Юнги, обнимая Чимина со спины, а младший краской заливается, смущаясь от такого прозвища со стороны Мина. -Вы сейчас дошутитесь! — кричит директор, услышав подобный разговор. -С Новым годом, директор! — кричит толпа, улыбаясь.

*

-Что ты хотел мне сказать, — вспоминает Чимин, когда ребята уже идут домой через парк. -Я хотел… — Чимин в этот момент сильнее кутается в шарф от холода. — Замерз? — Юнги поправляет шарф младшего, а потом берет его руки в свои, проверяя, — Ваа, тебе поскорее нужно возвращаться, ещё заболеешь, почему не взял с собой хотя бы перчатки? -Не успел, ты так торопил меня… -Держи, — он протягивает ему одну свою. -А ты? Тебе тоже нужно, я потерплю! -Я тоже надену — левую я, правую ты, — Юнги улыбается, а потом берет руку Чимина, что осталась без тепла и переплетает со своей, — А эти две в карман, — младший удивленно смотрит, как идеально смотрятся их ладони вместе, а уже через секунду прячутся в теплом кармане пуховика, — Что? -А…Н-ничего, — Чимин старается не показывать свое смущение, сейчас они выглядят как женатая пара, делясь своим теплом друг с другом, — Так о чем ты хотел поговорить? -Только пообещай, что ты не убежишь от меня после этого? — Чимин медленно кивает, — Я очень долго думал обо всем том, что происходило в последнее время и о нашей дружбе. Как бы это сказать, — Юнги тянет, боясь сказать что-то не так, — Я понял, что ты мне друг, точнее не просто друг! — исправляется старший, чувствуя, как Чимин сжимает его руку в кармане сильнее (переживает), — Ты никогда не думал, о том кто я тебе? — Чимин молчит, останавливаясь и смотря в глаза Юнги в недоумении. -Я хочу… -Стоп, сначала я…. — Юнги смотрит в глаза и становится напротив парня, держа свои руки на его плечах, — Ты мне нравишься, но не как друг, а как парень. — минута молчания, Чимин затаил дыхание, пытаясь понять, правильно ли он услышал, — Л-ладно, если ты не … -Хён, — перебивает его Чимин, — думаю, т-ты мне т-тоже, — он говорит так тихо, что почти не слышно. -Что? -Ты мне нравишься как парень, хён, — Чимин улыбается, понимая, что сейчас он уверен, — Я … — не успевает он ещё что-то сказать, как чувствует дыхание Юнги на своей щеке, как старший его обнимает и прижимает к себе. В этот момент сердце Чимина начинает биться как сумасшедшее, а телу становится жарко, неужели это чувства так греют? Младший улыбается, понимая, что да, Юнги ему нравится. -Пошли? — Юнги снова переплетает свою руку с его улыбается. -Домой тебя провожу, уже поздно, — наверное даже фонари на улице не так ярко сияют, как парни, как блестят их глаза и как счастливо они улыбаются. Сегодня они освещают эту темную улицу своими чувствами.

5 желание (Юнги)

ЖЕЛАНИЕ, О КОТОРОМ НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ЧИМИН ЗАРАНЕЕ

После новогодней вечеринки желание идти в школу вдруг увеличивается, Чимин бежит так быстро как может, чтобы поскорее встретиться с Юнги у ворот. Последний раз они виделись два дня назад, когда признались друг другу в чувствах и теперь Пак просто не может дождаться, как увидит старшего опять. Когда Чимин добирается до школы, Юнги уже стоит и ждет его, ярко улыбаясь. -Привет, хён, — краснеет Чимин. -Милашка, — Юнги опять треплет его по голове, направляясь вместе в школу -У тебя есть сегодня время? -Конечно, идем в салон? -Ага, — Чимин хмурится в этот же момент, — Мне немного страшно, это же больно наверное… -Не больно… Бах! — кричит Юнги на ухо младшего, да так, что тот на три метра в сторону отпрыгивает, — И все. -Хён! Не пугай меня так! — но Юнги уже не слушает, он убегает от Пака, пихая всех вокруг.

Vance Joy — Riptide (Lyrics)

-О, Чимин! несколько одноклассников окружают парня, — Тебя разве не накажут сегодня за фейерверк? -Почему это? Юнги с директором договорился, он даже помог нам всё расставить с учительницей, — Чимин бросает рюкзак на парту, садясь на кресло. -Да? Неожиданная коллаборация… — Джихек немного хмурится, но в следующую секунду расплывается в хитрой улыбке, — А теперь вопрос! — громко, на весь класс, чтобы привлечь внимание, — В Новый год после фейерверков все девочки окончательно потеряли надежду заполучить Пак Чимина! Неужели наш одноклассник является парнем Мин Юнги? — в классе поднимается шум, пока Чимин краской заливается, его застали врасплох, что он должен ответить? Они с Юнги кто друг другу? Они даже не обсуждали эту тему, только и признались, что нравятся друг другу, а дальше… Дальше всё. Юнги же не стыдится этого? -Чимин, давай признавайся! — толпа вокруг его парты все больше и больше. -Эй! Стоп! Мы друзья, вы все неправильно…! — пытается успокоить одноклассников Пак. -Так девочки могут ещё дарить тебе любовные письма? — и Чимин понимает, что нет, одноклассники уже все поняли, особенно по его красному лицу, — Ага! Он смущается! Зовите принца с 12 класса, нужно спасти принцессу! — Чимин ещё никогда в жизни так сильно не хотел провалиться сквозь землю, он и не думал, что о его отношениях (кстати, какие у него с Юнги отношения?) будут говорить все… -Куда это вы уже собрались? — учительница Ма замечает двух парней, которые серьезно хотели идти за Юнги, на выходе из класса, — Что обсуждаем? Ану быстро на свои места! — спасение пришло опять оттуда, откуда его и не ждали. — Чимин, у тебя всё хорошо? Они тебя достают что ли? — и Чимин краснеет ещё больше, потому что что он должен сказать? -А… Да, учитель Ма, всё хорошо… — хух, пронесло.

*

-Чимин? Чимин! — зовет на уроке самообучения Юнги, — Эй! Ты! — не слышит, Чимин же в наушниках что-то смотрит… Ладно, Юнги не слабак, он крадется тихо на корточках к парте Чимина, которая четвёртая сзади в первом ряде от окна, — Чимин, — Юнги немного шевелит его за руку. -Аа! — пугается младший, привлекая внимание всего класса, — Ю-Юнги? К-как ты здесь оказался? — Чимин уже и заикаться начал… -О, а вот и муженек, — хмыкает Джихек. -Эй! — шикает Чимин, красный как помидор. -А тебе-то что? — хмурится Юнги, — Мой парень, чего к нему пристаешь? — в ответ класс только взрывается аплодисментами и визгами. -Хен, зачем? -Чшш, пошли, — он берет младшего за руку и под наблюдением всех уводит, да, теперь об этом будут знать все. Парни убегают с урока за руку на крышу, стараясь не встретить кого-то из учителей или, ещё хуже, директора. -Юнги, что т-такое, — у Чимина немного сбилось дыхание, — Мы выполняем твое желание? -Ага, — хитрая улыбка появляется на лице старшего, — И я правда хотел хотя бы немного подождать, но не могу. -Это же какое желание, что ты меня с урока утащил?

Jungkook — Stay Alive (Prod. SUGA of BTS)

-Поцелуй. -уверенно говорит Юнги и смотрит в глаза напротив. -Что? — Чимину не послышалось, что у него за грязные мысли? -Я хочу поцеловать тебя, — Юнги подходит ближе на шаг — Чимин отступает на два, — Что? -Ну мы же… А вдруг… — Чимин теряется в словах, он не был готов услышать это сейчас, — Мы… -Ладно. — Юнги не хочет ещё пару минут ждать, он и так еле сдерживается. Мин первым подходит к Паку и наклоняясь вперед целует. Поцелуй получается сначала очень неловким, на несколько секунд парни даже просто застывают, примкнув губами друг к другу, Чимин вообще готов в космос сейчас взлететь, он в шоке не понимает, что сейчас происходит и, выпучив глаза, смотрит на лицо Мина в такой близости друг от друга. Юнги начинает медленно двигать своими губами, посасывая то нижнюю, то верхнюю губу Чимина, он позволяет себе притянуть младшего к себе за талию, оставляя руки замкнутыми сзади парня. Сердце Юнги внутри бьется так сильно, что, кажется, сейчас выпрыгнет из груди, а у Чимина внутри ураган, хаос и ни одной мысли. Удивление и шок перемешиваются с теплом и с нежностью, с Юнги и его сладким вкусом на губах. Юнги не настаивает, он через минуту уже отпускает Чимина, но руки все ещё держит на талии и смотри прямо в эти большие глаза напротив, которые показывают столько эмоций, что сложно разобрать. -Т-Ты? — Чимин краснеет, теребя рукав своей формы -Прости, если ты не хотел, я просто не смог удержаться. — но к удивлению Юнги, Чимин только улыбается и тянется к его лицу, обнимая руками за шею. Чимин в этот раз целует первым, пытаясь сделать так же, как и Юнги, он закрывает глаза, показывая, что уверен в своем действии и Юнги тонет. Тонет в Чимине. Юнги обнимает младшего крепко, будто тот сейчас убежит, и целует в ответ. Ветер немного обдувает их лица, но это только помогает немного убавить жар их тел, ведь температура просто так поднимается, душа замирает. Чимин целует мягко, сладко, пока Юнги позволяет ему руководить процессом, но ненадолго, уже через несколько минут Мин решается углубить поцелуй, добавляя свой язык, он старается успокоить Пака, пока тот открывает глаза, не понимая, что происходит. «Доверься мне, просто открой немного рот» — шепчет Юнги, поглаживая того по спине и Чим верит, выполняя просьбу, чувствуя, как язык Юнги скользит по его зубам, как находит язык Пака. Чимин пытается повторять все действия за Юнги, но правда получается не очень, но никто не осуждает. Мин не прекращая целовать Чимина, прижимает того к двери на крыше и лижет губы Чимина, не ожидая, что тот решит в один момент посасывать язык Юнги и старшему это правда нравится. Он закатывает глаза от удовольствия, когда Чимин продолжает это делать, поглаживая того по спине в успокаивающем и, в то же время, интимном жесте. Мин не долго держится, он снова берет инициативу на себя, целует мокро, причмокивая губами, а потом целует шею, чувствуя, как руки Чимина сжимают теперь его талию, а с губ срывается очень тихий вздох. Школьники так и застывают, прижимаясь друг к другу, обнимаясь за талию и пряча свои лица, пока не успокаивается хотя бы немножко сердцебиение, пока лицо не перестает краснеть. -Теперь ты просто обязан стать моим парнем, — шепчет Юнги на ухо, да так, что мурашки по телу бегают, — Я просто не смогу тебя отпустить…. — Чимина всего внутри сдавливает в этот момент, в прямом смысле, Юнги так сильно его держит за талию, что ещё немного и тот поломается. -Если это твое желание, я останусь.- Чимин смотрит в глаза так искренне, что выть от счастья хочется. -А если бы это не было мое желание? -Тогда это было бы мое желание. — Чимин краснеет, но глаза блестят, а тело жмется сильнее к Юнги, — Кажется, я бы не смог отпустить тебя тоже… -И не надо. — Юнги целует того в лоб и это ещё больше смущает, чем поцелуй в губы, потому что теперь Мин не закрывает глаз и смотрит на Чимина, пока младший не чувствует тепло на лбу. Пак готов вечность так смотреть на Юнги, Мин готов вечность чувствовать Чимина так, как в этот момент.

Imagine Dragons — Easy Come Easy Go (Official Lyric Video)

И вроде бы всё должно быть хорошо, они теперь встречаются, наслаждаются друг другом, но есть одно «НО» — осталось чуть меньше месяца до окончания школы, у Юнги поступление и университет и что тогда будет? Чимину так нравится старший, что отпускать его никак не хочется и с каждым новым днем тревога внутри него закрадывается в сердце, Юнги же не бросит его тогда? Хотя смотря на Юнги, так не будет, он так бегает за младшим, скучает каждую минуту а ещё носит вкусяшки, забирает младшего почти каждый перерыв и вообще не смущается держать его за руку при всех, гордо поднимая голову. -Чимин! — шепчет Юнги, стоя у двери его класса. -Тебе не кажется, что ты воруешь нашего одноклассника? — хмурится один из парней. -Может Чимин сам меня зовет, я только его желания выполняю? -Так и поверил, — парень закатывает глаза. -Пошли, хён, -Чимин идет в коридор, чувствуя руку Юнги на своей талии, — Мы идем куда-то? -Я соскучился, — улыбается Мин, — Кстати, я тебе перекус купил, — он кивает на пакет в руке. -У-у меня ещё один урок, не мог подождать? -Не мог, — он шепчет это на ухо хриплым голосом, от которого мурашки по коже, а потом тянет за собой. -Стоять! — учительница Ма как всегда вовремя… — Куда ты его тащишь? Мин Юнги! — это было довольно громко, парни сразу же смотрят друг на друга сожалеющими взглядами. -Учитель Ма! — подлиза… — Сейчас же перерыв! Мы же ничего не сделали! -10 минут до звонка, — хмурится она, — Если ты сейчас сбежишь с ним, я директору пожалуюсь! -Да мы не сбежим, прогуляемся и вернемся! — уже оправдывается Чимин, — у меня даже нет рюкзака с собой. -Учитель Ма, не переживайте, я тоже очень волнуюсь за его образование, как не как он — мой будущий муж! — не смущается Юнги, пока Чимин краснеет и опускает голову, а учительница застывает на несколько секунд, некоторые ученики уже снимают этот разговор на телефон, кто-то смеется. -Так, идите уже, шутники! — хмурится она, — Если Чимин опоздает на занятие, ты получишь! -Учитель Ма, я не смогу вас пригласить на нашу с Чимом свадьбу, вы меня и там будете ругать, — шутит Юнги, улыбаясь учителю, и убегает с младшим подальше, пока все слушатели аплодируют, смеются и снимают видео -Вы маленькие негодники! Шутки они здесь шутят! — кричит им в след учитель Ма, не воспринимая все серьёзно.

*

-Хен, зачем мы… — договорить ему не дают, Юнги опять прижимает его к двери на крыше и целует, крепко держа его за талию, пока младший пытается сориентироваться и не отвечает так же. Каждый их поцелуй неожиданный, каждый поцелуй разный, но при всем этом всегда кажется, как будто они делают это впервые. Адреналин руководит процессом, гормоны и ещё чувства, которые заставляют бабочек в животе порхать. -Юнги, — Чимин отталкивает своего парня, упираясь руками в грудь Мина, — сейчас будет урок, нужно успеть… — сожалеюще смотрит он, — ещё один урок подожди… -Я вообще-то не для этого тебя позвал, — хмыкает Юнги, но взгляд от губ Пака не отводит ни на миг, — я хотел сказать, что байк собран и он готов к использованию, — он оттягивает губу Чимина пальцами, — Покатаемся сегодня? -Правда? Конечно! — улыбается, как маленький глупый мальчишка, Чимин, — Ура! — он чмокает старшего в губы, — Ой! А который час? Урок! — он быстро открывает дверь и бежит по лестнице вниз, — Встретимся после школы, хён! Я уже чувствую ветерок на лице, когда мы будем на байке! — и Чимин пропадает, быстро забегая в свой класс, а Юнги только и может улыбаться, какое же Чимин солнышко все-таки. Знал бы он, как это солнышко сейчас краснеет, когда в классе замечают, что пришел Чимин с красными зацелованными губами, и начинают об этом расспрашивать.

Kygo, Sasha Sloan — I'll Wait (Lyrics)

-Ты уверен, что с ним всё хорошо? — Чимин осматривает байк, все ещё немного сомневаясь. -Я уже пробовал ездить на нем, все идеально, — хмыкает Юнги, садясь на байк, — или ты сомневаешься во мне? -Нет, нет! — Чимин подпрыгивает на месте, — скорее боюсь немного, но ты же не будешь сильно разгоняться, правда? -Ага, — кивает старший, — давай садись! Чимин никогда ещё не ощущал такой свободы, как в тот момент, когда по дороге они с Юнги разгонялись до 150 км/час. Ветер треплет по лицу, воздух как будто целует каждую неприкрытую часть тела, руки Чимина сильнее сжимаются вокруг талии Юнги и держатся так крепко, как будто Мин сейчас исчезнет без этого. В тот момент когда парни выезжают за город, уже немного темнеет, но это только больше разогревает школьников, они наслаждаются пейзажем, в их крови бурлит адреналин, а тело чувствует тепло друг друга и душа млеет от этого, потому что любовь ощущается по другому, потому что теперь их дыхание замедляется, потому что они чувствуют себя одним целым. Байк останавливается недалеко от трасы и парни идут встречать закат на обрыве, их руки все ещё держат друг друга, не желая даже сейчас отпускать, сердцебиение такое же бешенное, а глаза горят. -Спасибо, — Чимин присаживается к Юнги, кладя голову тому на плечо. -За что ты меня благодаришь? — улыбается Юнги, обнимая младшего за талию и притягивая ещё ближе к себе. -За то что в тот день мы вместе убежали из кабинета директора, за то, что тогда мы смогли познакомиться. — без всяких сомнений шепчет Пак. -Судьба сама нас свела вместе, даря одни мозги на двоих, — хмыкает Юнги, — главное теперь — наслаждаться этим. -Через две недели у тебя экзамены, — грустнеет Чимин, — а потом поступление… -И выпускной ещё… — добавляет Юнги. -Ты же не забудешь обо мне? — Чимин поворачивает голову Юнги и смотрит в глаза, надеясь там найти ответ. -Ты дурачок? Конечно нет, — Юнги чмокает того в губы, а потом обнимает, отдавая свое тепло парню, — Я буду упорно трудиться там, а ты тут, а ещё буду следить за твоей учебой, чтобы ты смог так же уехать учиться в Сеул. -А если не смогу? — Чимин хмурится. -Тогда я тебя силой притащу или накажу потом так, что сидеть не сможешь, — шутит Юнги, а Чимин не на шутку пугается, ещё и краснеет, пряча глазки в плече Юнги, ударяя его несколько раз по руке, — Больно же! — улыбается Юнги. -Ещё раз такое скажешь и я ударю сильнее! -Все, все, — Юнги целует Пака в лоб, продолжая смотреть на закат.

*

С каждым днем экзамены приближались, Юнги начал все реже навещать Чимина на перерывах, они видели друг друга разве что перед и после школы и то, в окружении учебников, которые стали неотъемлемой частью Мина, иногда он даже забывал поесть, читая очередную тему. Конечно, Чимин помогал ему, заставлял кушать, кормил сам и вообще, Пак временно стал мамочкой или няней старшего. На перерывах стало наконец-то тише, что очень радовало директора и других учителей, но вот Чимин немного боялся. Боялся, что Юнги забудет его, когда поступит в университет, да ещё и в Сеуле. И что тогда делать младшему? -Чимин? — зовет опять Юнги, — Что-то случилось? — Мин наконец-то заметил состояние своего парня. -Да нет, всё хорошо, волнуюсь за тебя немного. У тебя завтра экзамен, а ты всё ещё учишься, даже не отдыхаешь… -Я отдыхаю, каждую минуту отдыхаю. Когда ты со мной, мне уже легче, — улыбается Мин, — Сегодня я уже больше не буду учиться, теперь нужно немного отвлечься от завтрашнего дня. -Тогда куда идем? — вмиг меняется настроение Чимина и его глаза начинают блестеть.

Marshmello ft.Bastille — Happier

Ветер целует каждую часть тела, поглощая частички счастья, что остаются в воздухе, солнце греет вместе с любовью внутри, а рев чудо-машины только прибавляет градусов. -Юнгиии! — кричит Чимин, прижимаясь сильнее к Мину и улыбаясь, — Я! Люблю! Тебя! — и только они двое, байк и солнце будут знать о взаимности этих чувств. -Что ты там кричал? — спрашивает Юнги, снимая шлем у того самого обрыва -Ты ведь знаешь, — смущается Чимин -Знаю? — явно издевается Юнги, зажимая Пака между байком позади него, — Хм… — ведет пальцами по шее парня, — Что же это может быть…. -Ты! — почти пищит Чимин, даже не пытаясь вырваться или убрать руки от своего лица. -Что? — улыбается Юнги, — Я отдыхаю, завтра же экзамен, мне можно. -Ты пользуешься положением выпускника! -Неа, положением твоего парня, — Юнги обнимает Пака за талию и чмокает в щеку, — Не нравится? — теперь чмокает в другую, — Да? — целует в уголок губ, — Так что? -Нравится, — шепчет Чимин и Юнги только с гордостью улыбается. -Слушай… — начинает Юнги, осталась ещё неделя, — Но ты всё ещё не сказал о своем последнем желании. -Значит ли это, что… — Чимин сглатывает, — после этого нас ничего не будет держать? -Почему ты так думаешь? Я всё равно буду тебя любить, как и ты меня, Чим, — Юнги чмокает того ещё раз в губы -Я боюсь, что когда наше соглашение закончится, наш мир рухнет. -Если всё рухнет, то мы обязательно рухнем вместе с ним в одних наручниках на двоих, — хмыкает Юнги, за что получает от Чимина пинок в грудь, — Что? -Извращенец! -Ты ещё будешь умолять меня, — опять хмыкает Мин и опять получает пинок, — Даже если ты опять меня ударишь, — опять пинок. -Эй! Это не значит, что ты должен меня опять. — пинок, Чимин уже улыбается, каждый раз пиная старшего, — Всё, Чим! Штраф в виде поцелуя! — Юнги крепко сжимает талию Пака и целует свои любимые губы, жадно и грубо, не разрешая сделать даже глоток свежего воздуха, делится своим. Одним воздухом. На двоих.

6 желание (Чимин)

ПОЖИЗНЕННОЕ СОГЛАШНИЕ

Экзамены прошли хорошо, даже слишком хорошо. Юнги набрал достаточное количество баллов для поступления в Сеул и теперь остался последний шаг в этой школе. Выпускной. Мин никогда не думал, что во время такого важного события не только родители его будут ждать, но и его парень. ЕГО парень. Его ПАРЕНЬ. ЕГО ПАРЕНЬ. Пока проводится официальная церемония с учениками, где им отдают их свидетельства об окончании школы, Пак глаз с него не сводит, улыбается так, будто у него выпуск, пугая этим даже родителей Мина, который стоят вместе с ним. -Чимин, у тебя тоже так же будет в следующем году, придержи улыбку для следующего года, — улыбается мама Мина, — Я понимаю, что он твой лучший друг, но всё же… -Тетя Мин, я обязательно должен радоваться так сильно! Тогда он это запомнит и будет обязан улыбаться так же сильно во время моего выпускного! -Оставь его, пусть улыбается. — говорит уже отец, Это же не противозаконно. Конечно, родители Мина, как и родители Чимина ещё не знают об отношениях своих детей, считая всё это только большой и очень крепкой дружбой двух школьников. Но ещё просто не пришло время. Они обязательно узнают.Когда будут готовы. -И я объявляю школьную церемонию официально закрытой! — объявляет директор, облегченно вздыхая, что ещё одна группа балбесов наконец-то закончила школу. -Успехов вам в жизни и до свидания! — звенит последний звонок и ученики срываются с мест, улыбаясь, обнимаясь и поздравляя друг друга. Юнги уже выпускник. Мин Юнги. ЕГО Юнги. -Учительница Ма, директор! — где-то слышно голос Юнги и вдруг ученики замирают, — Я обязательно ещё вернусь сюда, вы только дождитесь меня! — волна смеха поднимается в зале. -Не нужно, Мин! — в ответ кричит директор, улыбаясь вместе с учительницей. -Не волнуйтесь, я в следующий год буду за двоих работать! — кричит уже Пак, пугая родителей Юнги -Не надо! -Они ещё вас на свадьбу пригласят! — слышно от какого-то ученика и всё вдруг начинают кричать « Горько!» -Это какую свадьбу? — не понимают родители Мина. -Аа, -улыбается Пак, — я с Юнги уже почти мужья, эти ученики такие странные….- притворяется Чимин, будто это только шутка. -И правда, что за шутки? — спрашивает уже сам себя отец Мина.

Coldplay — Paradise

-У тебя же сегодня праздник? Я думал, ты будешь с друзьями или родителями? -Я уже со всеми всё обсудил, отпраздновал, только ты и остался, Чим, — улыбается Юнги, держа младшего за руку. -И куда мы идем? Уже поздно… — оглядывается Чимин, продолжая идти по тёмной улице за своим парнем. -Сегодня мой праздник, а ты мой главный подарок, тебе не убежать сегодня от меня, — шепчет он на ухо младшему, да так, что мурашки по коже. -Что это значит? Я-я ещё не г-готов к… — пугается Пак -Успокойся, ты такой смешной сейчас. Я хочу встретить с тобой сегодня рассвет, поэтому давай эта ночь будет самой веселой! — он тянет Чимина за руку вперед.

*

-Вааа, почему я никогда не приходил сюда? -спрашивает сам себя Чимин, — Мы сегодня здесь будем? — парень оглядывает местность вокруг этой небольшой горы, где Мин устанавливает палатку. -Всегда хотел пригласить тебя сюда, но сегодня как раз все идеально сошлось, — улыбается Юнги, — и на улице очень тепло, так что наши родители нас отпустили. Иди сюда, палатка готова. -До утра ещё столько времени, что будем делать? — усаживается младший с Юнги у входа в палатку. -У меня есть покушать, ну и фильмов несколько крутых -А? -Не ужастики, не волнуйся, — хмыкает Юнги, — но думаю они нам не очень-то и понадобятся… -Почему это? -Нам просыпаться рано, так что лучше поскорее уснуть, да и ты уже устал, — гладит он парня по плечу. -Но я ещё не устал… — хнычет Чимин. -Пока ещё, — ухмыляется Юнги, опять утягивая Пака в сладкий поцелуй. Всё опять как впервые. Они так влюблены. Кажется, луна стала ещё ближе, или это любовь? Кажется, звезд стало больше или это любовь? Кажется, сверчки стали громче или это любовь? Кажется, стало жарче или это любовь? Кажется, они сейчас расплавятся или это…? Это все-таки любовь. Ночь стала почему-то днем. Кажется, понятно почему.

*

-Чимина, — слышится тихий шепот, -просыпайся, солнце, — укус за мочку уха, — или я тебя съем как волк красную шапочку. — поцелуй в щеку, — Чимин-а, — поцелуй в щеку, — Эй! -Юнги, я уже почти. 5 минуточек… — шепчет Чимин, продолжая спать, — несколько минуточек… -АААА! Змея! — вопит Юнги на всю палатку, — ЧИМИН! -Где?! Спаси меня! — кричит Чимин, резко прыгая, как панда, на Юнги. -У меня на шее, — хмурится Юнги, — такая большая, как ты весит наверное…. -Юнги! — Чимин отлепляется от Мина и хмуро смотрит на него, — Это не смешно! -Ты бы все пропустил, а солнце вот-вот поднимется, пошли! — тянет его Юнги наружу. -Как здесь спокойно… И ни звука вокруг, — оглядывается Чимин. -Только 5 часов утра, ещё и здесь, даже птицы ещё не прооснулись. -Сейчас бы теплый чай и кимпаб…. — мечтает Чимин, — Хотя бы чай… -Так оказалось, что я сегодня джин, — улыбается Юнги и машет пакетом в руке, — Присаживайся, — парни подходят ближе к обрыву и расстилают небольшое покрывало и садятся на него, — Вот твой чай и твой кимпаб, — протягивает Юнги младшему еду. -Хен, да ты лучше джина! — радуется Чимин, как маленький ребенок, — Смотри! Сейчас начнется! — тычет он пальцами вперед, где уже небо краснеет. -Лучше этого я ничего не видел. -шепчет минут через 5 Юнги. -Самый красивый рассвет в моей жизни, — соглашается Пак. -Нет. Я не об этом. — Юнги тянется к лицу Чимина, — Чим, я готов всё отдать, чтобы видеть тебя каждое утро в моей постели с этими огоньками в глазах. -Тогда у меня есть желание… — шепчет Чимин, потираясь носом об нос Юнги. -Интересно… — Юнги внимательно смотрит в глаза напротив. -У тебя нету права отказываться. -Знаю. -Я хочу, чтобы каждое утро я мог есть твой кимпаб и пить твой свежеприготовленный фруктовый чай. ДО. КОНЦА. ЖИЗНИ. -Это будет трудно….Так ещё и пожизненно? — улыбается Юнги. -Пожизненно. — больше их не хватает на слова. Как дикие животные, они срываются на поцелуй, один за другим. Они задыхаются, им катастрофически не хватает воздуха, но им всё равно. Они сделали выбор. И в этом выборе они выбрали друг друга. Пожизненно.

Coldplay — Hymn For The Weekend (Official Video)

-Юнги, где мой кимпаб? — будет орать каждое утро Чимин в течении целого года одиночества. -Чим, ну я могу сейчас максимум выслать тебе картинку! — будет улыбаться Юнги, смотря на хмурое лицо своего парня в телефоне. -И что, мне теперь кушать свой телефон? -Ну в принципе… -Юнги!

*

1 год спустя

-Кажется, кто-то подкачался, — улыбается Юнги, стискивая в объятиях Чимина. -Я просто набирал форму, но теперь я жду на кимпаб и фруктовый чай каждое утро. -Ты это всё спланировал? — Чимин кивает в ответ и светится ярче звезд, наблюдая за улыбкой Мина -Тогда пошли в нашу квартиру? -Нашу.

*

Если кто-то считает, что судьба издевается над ним. То представьте себя на месте директора или учительницы Ма, которые никогда не думали, что их ученики после выпуска опять обрадуют их. -Тэхен, где твои родители? Мы их вызывали вчера! — строго говорит учительница Ма. -Здравствуйте, — улыбается Юнги и заходит в кабинет, — Я отец, что-то не так? -Мин Юнги! Даже и не думала, что когда-то у вас будет такая семья, — улыбается учитель, — помню, как лет 10 назад вы бегали с Чимином и говорили, что в один день станете мужьями, я почти поверила… -Чему это поверили? — Чимин закрывает за собой дверь, — Здравствуйте, учительница Ма, я отец Тэ, что-то не так? — Чимин улыбается, пока Юнги обнимает его за талию. -Пришли уже родители? — появляется в том же кабинете директор и парни тут же вспоминают их первую встречу 8-летней давности. -Директор, — улыбается Чимин, — Вы будете в шоке, но это опять мы. -И нам правда жаль, что не пригласили вас на свою свадьбу, но вы бы нас отругали, — хмурится Юнги. — но свое обещание о том, что вернемся, мы выполнили. -О чем это вы говорите? — хмурится Тэхен, не понимая всех разговоров. -Ооо, мы когда-то тоже были в этой школе, — улыбается Чимин, -и директор очень нас любил! -Как и учительница Ма, — добавляет Юнги. -Эмм, давайте лучше разберемся в ситуации — учительница в шоке, — Он. О-он пристаёт к одной девочке слишком сильно, понимаете? Она боится выйти в коридор, потому что Тэхен её за косички таскает. -Оуу, — Юнги смотрит на Тэ, — Я же говорил, чтобы ты не пугал её? Тэ? -Я больше так не буду! — кричит Тэ, — Правда! -Но девочке больно, понимаешь? — спрашивает директор, — А на прошлой неделе он ударил её! Что это такое? -Но вот мои папы тоже иногда дерутся в своей комнате, они говорят, что это они так любовь свою показывают! — не понимает Тэхен. -Эй! — нервно улыбается Чимин, — Я думаю, он не правильно понял, мы ему всё объясним дома! Директор, простите! — директор безнадежно смотрит на Юнги и Чимина, понимая, что ему нужно принять успокоительные… -Мы объясним всё, есть ещё какие-то проблемы? Нет? Тогда мы пойдем, Чимин, пошли! Тэхен! — улыбается Юнги. -Тогда в-все хорошо, надеюсь не будет проблем, — учительница Ма как будто на лет 5 за несколько минут постарела, Юнги берет мужа и ребёнка за руку и идёт под шокированные взгляды учителей. -Лучше бы сказали, что тогда ремонтировали кровать, — шепчет уже только Чимину Юнги, открывая дверь машины. -Согласен. В следующий раз тебя тогда отремонтируем. — говорит Чимин. -Почему меня? — не понимает Юнги. -Ты мне опять не приготовил кимпаб, ты наказан. — твердо говорит Пак. -Как тебя ещё тошнить он него не стало? -Не надейся, пожизненно буду его есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.