ID работы: 12314360

Сильнейшее оружие – чувства

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Медики Конохи суетились по всей больнице. Случилось нечто ужасное. Приемный сын Наруто Узумаки – Каваки получил тяжелое ранение в бою. Он вот уже несколько дней не мог выйти из состояния комы. Наруто нервничал.И не он один.Вся семья Узумаки сидела как на иголках. Да что уж там скрывать,волновалась почти вся Коноха. Многие жители видели насколько Наруто сейчас тяжело,но увы они ничего не могли сделать… Как обычные жители могут что-то сделать если даже сильнейший медик Конохи не мог вывести парня из комы?! Сакура крутилась вокруг брюнета,проверяя состояние всех аппаратов которые были прикреплены к Каваки. Она не спала уже несколько дней,но для неё это обыденное. Было много людей и ниндзя которые впадали в кому. Но вот только в случае с Каваки она не может ничего сделать. Подключив ещё один аппарат к телу юноши женщина покинула палату. Вся надежда оставалась на шприц который сейчас находился в её руках. Нащупав нужное место Сакура без колебаний вколола лекарство в брюнета. И о Боги!Аппарат показывал что он пробуждается! Вылетев из палаты женщина расплакалась от счастья. —Сакура,что случилось? -спросил Наруто подбегая к подруге. —Каваки просыпается! -воскликнула она и Узумаки не мог поверить её словам. От радости Хокаге тоже заплакал. Когда малышка Химавари спросила о том что случилось отце поведал ей новоиспечённую новость. Теперь вся семья Узумаки стояла возле койки Каваки ожидая дальнейших результатов от Сакуры. —Сакура!Он закрыл глаза! -вскрикнул Наруто. —Не волнуйся Наруто,он просто спит, -успокоила его медик. —можете пока что выйти? —Да,конечно, -ответил Седьмой выводя всю свою семью за дверь. Сев за компьютер Сакура принялась сканировать тело Каваки.Через минуту она обнаружила повреждение в мозге. Это место контролировало воспоминания брюнета и медик невольно ахнула. Выйдя из палаты Сакура подошла к Наруто и взяв того за руку повела в дальний угол. Туда где их не услышат. —Вообщем,Каваки потерял память и вернуть он её сможет только тогда когда что-то или кто-то вызовет у него сильную эмоцию, -пояснила она. —Какие именно сильные эмоции? -спросил Узумаки. —Гнев,любовь,возбуждение и удовольствие, -ответила медик постепенно краснея. —но вот в нашей ситуации гнев вызвать невозможно,а простой любви не хватит так что… —Ему надо будет заняться сексом? -спросил Хокаге нервно сглатывая. —Ты прав лишь отчасти,Каваки должен быть влюблён в человека с которым он потеряет девственность, -пояснила Сакура. —И как мы поймём что Каваки влюблён в того или иного человека? —Он вспомнит всё те моменты которые происходили в присутствии его половинки, -ответила она. —а теперь нужно будет дождаться момента когда он проснётся и объяснить Каваки происходящее. —А может не стоит говорить ему это? —Ни в коем случае!Так мы не сможем найти человека который создан для Каваки! -ответила медик энергично жестикулируя. После разговора с Сакурой казалось что Наруто стал ещё унылее. И как же они найдут того самого человека в которого влюблён Каваки? Если подумать логически то понятно что парень влюблён в девушку и поэтому надо будет чтобы Каваки встретился со всеми своими знакомыми женского пола. Выйдя из больницы Наруто направился к дому Шикамару. Только у него есть отчёт о миссиях каждого шиноби. Немного поболтав с Нара старшим Узумаки узнал от того что на миссии никого нет. Джекпот как говориться. Наруто решил немного отдохнуть дома. Волноваться было не о чем,Сакура сказала что сама справиться,а если она так говорит то так оно и будет. Медик тем временем размышляла.Размышляла над тем кого из знакомых Каваки пригласить первой. —В основном Каваки общался с Сарадой,Чочо…хотя вариант с Чочо отпадает…ещё он общался с Сумире и Минари, -бормотала себе под нос Харуно.Точнее уже как несколько лет Учиха. Сообщив всем девушкам с которыми был знаком Каваки о том что они должны прийти сюда.На их вопросы она ответила не скрывая ситуацию. Послышалось шуршание на койке и женщина мигом повернулась в ту сторону. Каваки очнулся и сейчас осматривал всё вокруг. Сакура рассказала ему о том что происходит с ним. Поначалу тот не особо верил,но всё же пришлось довериться. Медик вышла из палаты потому что ту срочно позвали. А пока Сакура ушла в палату Каваки вошла Минари. И как только брюнет взглянул на гостью все воспоминания вернулись к нему. Всё так как говорила Сакура. —Твою мать…-прошептал Каваки и Минари тут же обратила на него своё внимание. —Ну привет, -произнесла девушка пиля взглядом парня. —Я это…вспомнил, -ответил брюнет подымаясь с кровати. —Что вспомнил? -недоумевающе спросила беловолосая. —Тебя вспомнил балда, -цыкнув ответил Каваки. —тебе уже рассказали что нужно сделать чтобы вернуть все мои воспоминания? -спросил брюнет хитро улыбаясь. —Д..да!Но я не…-но девушке договорить не дали. Каваки заткнул её поцелуем. Парень целовал грубо,покусывая и сминая губы Минари. Руки девушки переместились на плечи брюнета.А тот в свою очередь начал покрывать поцелуями шею Минари. На шее девицы появлялось всё больше и больше меток. В некоторых местах Каваки прикусывал кожу,но потом сразу же зализывал раны,словно извиняясь. Мгновение и одежда девушки оказалась на полу. Она осталась стоять в одном нижнем бельё,а Каваки просто стоял и любовался. Минари не могла долго выжидать поэтому она просто взяла и сорвала верх одежды брюнета. Девушке открылась прекрасная картина.Сильное тело манило,притягивало,Минари хотелось большего,но вот подразнить парня она тоже хотела. Спустив свои руки к ширинке девушка провела рукой по выпирающему органу. Реакция последовала моментально.Со стороны Каваки послышался рык и он вновь ворвался в рот девушки.В этот раз он исследовал языком ротик беловолосой. Она постанывала в чужие губы,зарываясь пальцами в волосы Каваки,льнула всем телом к истинному. Желтоглазую бережно положили на койку и парень сел между её ног,глядя на открывшийся вид. Покрывая шею,ключицы и грудь девушки поцелуями,он всё так же смотрел в глаза избранной.Застежка на бюстгальтере легко поддается и ненужный предмет одежды летит в сторону,а Каваки нетерпеливо покусывает округлые груди,вынуждая Минари постанывать ему на ухо. Стоны девушки ласкали слух брюнета. Снова прокладывая дорожку из поцелуев от шеи до пупка,он срывает с девушки последний предмет одежды,проводя одним пальцем по промежности,задевая клитор.Минари закусываете губу и сжимает простынь которая успела пропахнуть брюнетом.Вставляя сразу два пальца и двигая ими в довольно активном темпе,Каваки глушит стоны поцелуем.Ткань брюк больно стягивает возбужденный орган.Их с головой захлестнули те самые чувства,которые для обоих были в новинку.Добавляя третий палец,он двигает ими чуть медленнее,но глубже.Растягивает её изнутри.Минари же извивалась под ним,царапая его плечи.Брюнет на её действия лишь шумно дышал.Сдерживаться ему было сложно.Хотелось большего.Вытащив пальцы из девушки,Каваки спешно отбрасывает в сторону снятые последние элементы его одежды.Когда со стороны Минари последовал кивок,Каваки выпрямляется и поднимает девичьи бёдра. Беловолосая не осталась в стороне.Раздвинув ноги пошире она получила одобрительный рык со стороны брюнета.Медленно,еле сдерживаясь он толкается в возбужденное тело и войдя до упора,запрокидывает голову и стонет вместе с Минари. Каваки не медлил,с каждым толчком он ускорялся.Прогибаясь в спине девушка стонет. Брюнет задевает самые чувствительные точки.Вдалбливает податливое тело в койку. Его ладони скользят по всему телу,изучая каждый участок кожи. Сделав ещё несколько глубоких толчков и изливается внутрь девушки. Опустившись возле Минари брюнет поцеловал её в висок и прошептал на ухо: —Теперь хоть не будешь дерзить. —Так ты всё помнил, -произнесла девушка легонько толкнув парня в плечо. —Как такую язву забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.