ID работы: 12314381

Тайный поклонник.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

.Первая часть, она же и последняя.

Настройки текста
      Прекрасный, солнечный день. На дворе стояла осень, но погоду можно было описать только как "бабье лето". Осень была довольно светлой и тёплой, но хотя бы ветерок прохладный дул. Но сентябрь только подходил к концу, и по прогнозам погоды скора эта красота должна была закончиться. Но мы все ведь знаем, на сколько прогнозы обманчивы? Говорят одно, а на следующий же день совсем другое.       Так и шёл весь в раздумьях я, засматриваясь на красоту вокруг. Мои голубые локоны иногда летели мне в лицо, но мне это ни капли не мешало. До школы мне приходилось идти пешком, ведь идти всегда 15 минут. Тем более, мама говорит, что прогулки по утрам полезны.       Наконец я подхожу и вижу забор школы, так уже въевшийся в память за 10 лет. У прохода как всегда находилась компания подростков, частенько любивших покурить или попарить. Никогда не понимал их, зачем так делать? Они разве не понимают что так только губят своё здоровье? Но мне приходится только мимо них проходить, снова кашляя от этого противного запаха. От него меня всегда тошнит, особенно если я хорошенько им надышался.. Бр!       Но не успел я опомниться, как заметил у входа в школу высокого, и довольно привлекательного парня. Да, я гей. Омежка, пассивчик, как хотите называйте, но мне нравится грозный парень из параллели. На самом деле очень очень красивый... Мне всегда нравились его эти фиолетовые волосы, особенно эти рожки! Выглядит довольно мило. Хотя они и на ушки похожи. И, если я не ошибаюсь, он ведёт здоровый образ жизни. И нравится мне он со средней школы, где-то с класса 8-го... Или 7-го? Уже точно не помню. Эх, поэтому наверное меня рыбкой называют. Часто я всё забываю, да и рассеянный я какой-то. А мне ещё нравится этот парень... Мне всегда кажется, что я ему даже близко не симпатичен. Он в мою сторону и не смотрит! От этого порой становится грустно... Да и помимо этого, у него есть поклонницы, и наверняка он натурал, а не какой-то гей как я! Мне порой становится стыдно за свою ориентацию, и жаль, что поделать я ничего не могу.       Сегодня я как всегда прохожу мимо этого парня, ни сказав ни слова. А так хотелось бы хоть раз поздороваться! Но мне слишком страшно. Да и он не горит желанием общаться со мной.       Сегодня как всегда. Сразу же после первого урока я иду к его шкафчику, и тихонько подсовываю записочку со стихом. Да, я порой увлекаюсь написанием стихов. Частенько, во время перерывов, пока тот не видит, я рисую ему портрет и стих к нему. Но у меня не всегда получается заметить когда он находит в шкафчике мои подарки, а когда я замечал, то по-моему ему нравилось. По крайней мере я так надеюсь...       Я прошёл в свой класс, где на меня практически накинулся мой лучший друг - Феликс. Я с ним кажется с пелёнок, мы знаем всё друг о друге. И не трудно догадаться, что о моей любви он так же знает. И как хорошо что он позитивно отреагировал на мою ориентацию, а ведь только после этого я рассказал что люблю Пика из параллели. Тут радость была не такая высокая. Нет, против он не был. Ему не очень нравился этот парень, конечно же, в отличие от меня. Но поддерживать меня он стал. А, и кстати, идея с подарочками была как раз его.       Мы с Феликсом немного разговорились, а после со звонком сели за свою парту. Мы так же сидели за одной партой. Мы лучшие друзья, поэтому почему бы и нет?

✮*♡*♡*✮

      Наконец-то этот нудный урок физики прошёл. Честно, я не особо люблю учёбу, но даётся мне она легко. Феликс мне иногда завидовал, когда у него что-то не удавалось, а у меня наоборот. И как всегда, сразу как только прозвенел звонок я встал со своего места и направился к выходу из класса. Иду уже по привычному маршруту, и вот передо мной шкафчик человека, которого полюбил я. Но только я открыл дверцу, хотел положить новый рисуночек, но, к сожалению без стишка, услышал голос позади меня. -Ну привет.       Я моментально подпрыгнул на месте, разворачиваясь и смотря на того, кто напугал меня. К моему же ужасу это был Пик. Могу поспорить, что я выглядел до жути испуганным, тем временем как сам парень передо мной выглядел вполне спокойно. Я начал пробовать выдавить из себя хоть что-то, но не получилось никак ни оправдаться, ни сказать и слова. Пик наконец прервал мои жалкие попытки что-то сказать, приложив указательный палец. Я от этого смутился, но всё же попытался успокоиться. -Как я понимаю, это ты и есть тот тайный поклонник)       На его лице появилась лёгкая ухмылка, мне же стало ещё более стыдно. Но в ответ я легонько кивнул, слушая его дальше. -Ты давно уже мог признаться, а не устраивать весь этот цирк-объект моего обожания взял пальцами меня за подбородок, я же не сопротивлялся, находясь в слегка шоковом состоянии-это взаимно.       От последних слов Пика моё сердце забилось сильнее, а тот в свою очередь уверенно прикоснулся своими губами к моим. Это движение было лёгкое, ничего лишнего. Мне казалось, я попал в сказку. Но такой долгожданный поцелуй продлился лишь считанные секунды, и когда парень от меня отстранился, я, с ног до ушей красный, уткнулся носом ему в грудь. Я так спрятался от жуткого ощущения смущения, и к счастью, Пик меня лишь обнял и прижал к себе. Это были лучшие минуты моей жизни.       Феликс так же вскоре узнал что мы начали встречаться, и долго смеялся с того, как мой парень спалил меня. Ну что ж, зато мне теперь намного легче, и не нужно мучаться насчёт того, взаимно это или нет. Наконец всё отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.