ID работы: 12314385

Не засыпай, моя мечта

Текст, Топи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
jiwingi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воздержание

Настройки текста
Примечания:
Петя ненавидел четверги. Такое ощущение, что школьный совет специально собрался и поставил все ненавистные Хазиным предметы на четверг. В этом дне не было абсолютно ничего хорошего! И Максим это прекрасно знал. Поэтому пытался каждый четверг для Пети скрасить. Специально сбегал с пар, постоянно притаскивал с собой какие-нибудь подарочки. Начиная от милых плюшевых зайчиков и заканчивая любимой Петиной булочкой или молочным коктейлем. Но это всё было для Хазина не так уж и важно. Важнее было само присутствие дорогого сердцу человека. — Привет, красавица, — Кольцов подкрался со спины, наклоняясь и чмокая Петю за ушком. — Ты меня напугал, — вздрогнул парень, опасливо осматриваясь по сторонам. Он только вышел за пределы школы, и ему не очень хотелось бы, чтобы одноклассники видели его в таких позах с другим парнем. — Ну прости, — Максим обвил его талию руками, зарываясь носом в волосы. — Я так скучал. — Я тоже скучал, — переживания мгновенно отошли на второй план, а Петя расплылся в тёплой улыбке. — Опять пары прогуливаешь? — Ну последний курс уже, малыш, можно немного поебланить, — Макс сжал его щёки, уже наклоняясь для поцелуя, но Хазин резво вывернулся, хитро прищуриваясь. — А потом диплом завалишь! Мне парень-неуч не нужен! — Петя сложил лапки на груди, профессионально отыгрывая вредину. — Да ты меня обожаешь! — солнечно улыбнулся Кольцов, снова притягивая парня к себе. — Всё равно нужен тебе буду. — Будешь, — вздыхая, признал свою участь Петя. Тут и не поспоришь. Любил он Макса пиздец, что аж страшно было. — Чем займёмся сегодня? — Кольцов взял Петю за руку, утаскивая подальше от школы. — У меня там это, соседа сегодня дома нет… — он игриво повёл бровями, еле сдерживая похабную улыбочку. — Можем поваляться, киношку глянуть. — Ну, думаю, можно, — Хазин шлёпнул по чужой руке, которая медленно ползла к его заднице, и с лёгким осуждением глянул на своего парня. — Но только киношку, Кольцов! — Ну а когда было по-другому? — почти что утвердительно выдохнул Макс, сдерживая внутри вселенское разочарование. — Отец не потеряет? — Он уже настолько запутался в куче моих репетиторов, что мне не составит труда соврать. — Ох, мой хороший мальчик будет врать? — Кольцову наконец удалось урвать свой долгожданный поцелуй, и его улыбка стала ещё более довольной. — Ну тогда в метро? — Ненавижу метро! — буквально простонал Петя, вешаясь на чужую шею. Он и правда ненавидел метро. Домой бы он спокойно поехал на такси. Отец выделял ему на это где-то по пять тысяч в неделю. Из школы, к репетитору – Петя везде ездил на такси. Как любил говорить отец, до личного водителя он ещё не дорос, но и в метро или автобусы Хазин-старший своего отпрыска пустить не мог. Максим же терпеть не мог, когда Петя показывал, что при деньгах. Может, комплексовал, может, завидовал. Для Пети это было очень тупо и как-то по-детски. Но такой уж Максим был у него. И переделывать Хазин его не собирался. Поэтому и приходилось гонять на свиданки на общественном транспорте. Как говорится, любовь зла…

*

Минут через сорок они были в съёмной однушке Максима. Ещё через полчаса Кольцов уже вовсю подминал под себя Петю, пытаясь стянуть с него футболку. — Максим, прекрати, — уворачиваясь от очередного поцелуя, выдохнул Петя. Он предпринял попытку вырваться из чужих рук, но Максим держал его крепко. — Макс! — Ну что, куколка? — Кольцов зажал его руки над головой, впиваясь в губы очередным поцелуем. Свободной рукой он нежно прошёлся по чужому животу, чем вызвал недовольный стон. — Максим! — уже почти заорал Хазин, со всей силы заезжая Максиму в пах коленом и скорее вырывая руки из крепкой хватки. — Ты совсем страх потерял?! — Да что на этот раз не так? Уже и целовать тебя нельзя? — в ответ повысил голос Макс, сжимая кулаки. — Сколько уже можно, Петь? — Это уже не просто поцелуи, — Петя отполз от Кольцова подальше, нервно одёргивая футболку. — Да блять, Петь, мы встречаемся уже больше года! Сколько ещё ты будешь надо мной издеваться? — он запустил пальцы в волосы, взлохмачивая и так торчащие во все стороны кудри. — Я уже устал повторять тебе, что я не готов, — Хазин прижал холодные ладони к горящим щекам, боясь заглянуть своему парню в глаза. — Я совсем недавно достиг возраста согласия, а до совершеннолетия мне ещё дохуя! Ты можешь просто понять, что я не готов? Я пока не хочу этого! Мне страшно! — А ты можешь понять, блять, что я всех этих возрастов уже давно достиг! Мне почти двадцать два, у меня есть потребности! — Максим пытался дышать ровно, чтобы окончательно не сорваться на Пете. Парень видел, как тот уже весь сжался от страха. — Пойми, я люблю тебя. Да что там люблю, я тебя обожаю! Но я так тоже больше не могу, — он протянул руку вперёд к ладошке Пети, но тот быстро спрятал руку за спину. — Я не прошу тебя со мной спать. Но хоть что-то же мы делать можем. Хоть немного же я могу тебя полапать или поцеловать. — Да как ты… да как ты не понимаешь… — Петя громко всхлипнул. По его щекам тут же покатились слёзы. Не выдержав больше, он подскочил с кровати и побежал в сторону ванной комнаты. — Петь! — попытался остановить его Макс, но дверь в ванную захлопнулась прямо перед его носом. — Петь, давай просто поговорим, — он постучал в дверь, но ответом ему были лишь тихие всхлипы. — Малыш, ну прости меня! Открой пожалуйста. — Дай мне успокоиться! Уйди! — слышать срывающийся голос любимого для Кольцова было невыносимо, поэтому он решил действительно оставить Петю в покое. — Я люблю тебя. Успокаивайся и приходи, пожалуйста. Я буду на кухне. Не дождавшись никакого отклика, Максим тяжело вздохнул и направился на кухню готовить успокаивающий чай. Конечно, секса его молодому организму хотелось пиздец как. Но, чтобы Петя снова улыбался и не злился на него, хотелось куда больше.

*

— Да пошёл ты! Видеть тебя больше не хочу! — Петя схватил свой рюкзак и быстро выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Уже второй скандал за неделю. Да Петя просто королева драмы! И, если с Максом они помирились в принципе быстро – свою роль сыграло невероятное обаяние Кольцова и его безумно вкусный чай – то с отцом Петя даже представить себе не мог, чем это всё кончится. Считай, он своего предка тупо послал и свалил из дома. Сейчас лучше залечь куда-нибудь на пару дней и вообще на глаза Хазина-старшего не попадаться. И у Пети не было особо выбора, кроме квартиры его парня. Пройдя немного вперёд по улице, чтобы из окна отец не смог увидеть номера машины, Петя вызвал такси. Пока он ждал, решил позвонить Максиму и обрадовать его, что ближайшие пару дней (а по ощущениям и лет) они проведут вместе. Но после нескольких гудков Петю сбросило на автоответчик. — Странно, — себе под нос пробубнил Хазин, заходя в телеграм. В сети Макс был около двух часов назад, как раз тогда, когда Петя написал ему, что получил двойку и идёт домой получать ещё и пизды. Недолго думая, Петя решил записать парню голосовое. — В общем, я психанул и ушёл из дома. Сейчас жду такси и еду к тебе. Ты, наверное, спишь там, так что перезвони, когда прослушаешь. Люблю. Хазин отправил сообщение, убирая телефон в карман. На улице было просто ужасно холодно. Не был бы он такой королевой драмы, он бы хоть оделся, прежде чем выбегать из квартиры. А теперь он стоит в одной футболке, стучит зубами и мечтает только поскорее запрыгнуть в такси. — Здравствуйте! — как только нужная машина подъехала, Петя тут же забрался на заднее сиденье, обнимая себя руками. — Не могли бы вы, пожалуйста, печку посильнее включить. — Конечно, — улыбнулся ему милый мужчинка с водительского сидения, выкручивая печку чуть ли не на максимум. Петя вернул улыбку и тут уже уткнулся обратно в телефон. Сообщение не прочитано, Макс так и не заходил в сеть. В голову сразу закрались неприятные мысли. Что если Максим сейчас не один? Что если он не может дальше воздерживаться и завёл себе какую-нибудь интрижку на стороне? И Пете даже стыдно винить его в этом, он же прекрасно понимает, что сам динамит своего парня, причем уже не первый год. За всеми этими мыслями парень и не заметил, как они доехали до дома Максима. Обычно дорога занимает минут сорок, но тут он видимо настолько погряз в пучине вариантов, чем сейчас был занят Кольцов, что это время пролетело для него за пять минут. Смазано попрощавшись с таксистом, Петя буквально полетел к знакомой квартире. Страшно было, конечно, пиздец. Но лучше как можно раньше узнать об измене, чем жить в пучине лжи, верно?.. Может, лучше-то оно и лучше, но увидеть Максима с кем-то другим было для Хазина невыносимым испытанием. Это всё словно самая страшная и невероятная фантазия. И, когда Петя отворил дверь, она стала реальностью. — Петь… это… это не то, что ты подумал! — Кольцов скинул с себя какую-то незнакомую Пете девчонку и попытался прикрыться пледом. — Ну конечно! Ты ей, наверное, к экзаменам готовиться помогал! — Петя швырнул в парня ключами, еле сдерживая злость. — И, видимо, ты так каждый раз помогал, когда говорил мне, что надо подтянуть Маринку или Дианку в высшей математике! Хорошо ты их подтягивал, а, кобелина?! — Хазин начал шарить взглядом по комнате в поисках того, чем ещё можно запульнуть в наглого изменника. — Или, точнее будет сказать, натягивал? — Петенька, ну что ты такое несёшь? — Макс наконец нащупал за диваном свои трусы, быстренько одеваясь. — Ну солнышко, я ведь только тебя люблю! — он сделал несколько шагов навстречу Пете, но тот одним взглядом дал понять, что лучше этого не делать. — Я никого… и никогда! А тут… ну просто так получилось! — Я же верил тебе… ты же сам согласился ждать, пока я не смогу… — злость сменилась обидой, и на щеках Пети сами собой нарисовались слёзы. — Да я ждал! Я… — звук будто выключился. Петя помотал головой, но Кольцов продолжал тупо шевелить губами, не произнося ни звука. Вокруг всё закружилось, и Петя будто начал куда-то проваливаться. — Молодой человек! Молодой человек! — Кольцов снова начал говорить, но почему-то совсем не своим голосом, да и почему Петя вдруг стал «молодым человеком»? — Молодой человек! — А? — Петя резко распахнул глаза и обнаружил себя в машине. Таксист обеспокоенно тряс его за плечо, видимо, уже не первую минуту пытаясь разбудить. — Вы меня напугали! Я уж думал скорую помощь вызывать, — мужчина улыбнулся, протягивая Пете бутылку с водой. — Всё нормально? — Да… да, спасибо, — кажется, Хазин всё ещё не мог осознать, что их скандал с Максимом оказался всего лишь сном. — Просто это была очень трудная неделя, и меня вырубило. Спасибо, — парень устало потёр глаза и обнаружил, что они влажные от слёз. — До свидания, — он скорее выскочил из машины и помчался в сторону квартиры. Явно чувствовалось какое-то дежавю. Он также в спешке бежит к квартире, также обеспокоенно отворяет дверь. Его также встречает тишина. На душе вдруг стало так мерзко, что захотелось всё бросить и убежать. Парень не был уверен, что переживёт сцену измены во второй раз. Всё было так реалистично, и даже сквозь сон он испытывал такую боль. И страшно представить было, как он воспримет это, если увидит сейчас вновь. — Макс?.. — на грани слышимости прошептал Петя, заглядывая в комнату. — Максим? Кольцов нашёлся сразу. Дрых себе спокойно жопой кверху, крепко обнимая любимую Петину акулу, с которой он обычно спал, когда оставался у Макса на ночь. Уткнулся в неё носом, будто пытаясь в ней Петин запах отыскать, и храпел, как трактор. — Если он мне и изменяет, то только с плюшевыми игрушками, — улыбнулся Петя, присаживаясь на край дивана. Ну и как он мог в этом идиоте сомневаться? Да и вопрос, кому он такой нужен? В его этих нелепых трусах с Риком и Морти и храпом, который может даже мёртвого поднять. — Максииим? — уже настойчивее позвал своего парня Петя, аккуратно подув тому в ухо. Максим, видимо, совсем не ожидавший гостей, всполошённо подскочил, спросонья со всей дури заезжая ладонью по лицу Хазина. — Ты чё, совсем что ли? — буквально заныл Петя, прикладывая руку к горящей щеке. — Петя? — Максим потёр глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на любимом. — Ты зачем так пугаешь-то, блин? — он скорее развернул к себе чужое лицо, осматривая. — Больно? — Отъебись! — злобно прошипел Хазин, надувая губки. — Больно. — Я сейчас… я сейчас лёд принесу! — Кольцов тут же вскочил с дивана, но его ноги запутались в пледе, и он со всей дури полетел навстречу с полом. — И себе, пожалуй, захвачу, — он ощупал свой нос, громко охая. — Ой-ёй. Да уж. Петя с удовольствием бы посмотрел на того идиота (или идиотку), который на это «золото» позарится!

*

Минут через двадцать оба сидели на диване, тихо фыркая от боли. Петя прижимал к щеке пакет с полурастаявшими наггетсами, а Максим зажимал нос холодной мокрой тряпкой. — Ну, всё лучше, чем если бы ты тут с бабой был, — пожал плечами Петя, притягивая к себе пульт от телевизора. — Что? — Люблю тебя говорю, — Хазин включил ютуб, переключаясь на поиск. — Что смотреть будем? — И я тебя люблю, — Максим убрал от носа тряпку и, убедившись, что крови уже нет, придвинулся к Пете ближе. — Но с бабами я бы тебе изменять не стал, уж на девку у меня ни от какого отчаяния не встанет. В этот день Кольцов понял сразу две истины: первая – Петю лучше не бесить. Вообще. Никогда. Даже в шутку. Потому что удар у него мама не горюй. А вторая – секс с Петей точно стоило подождать. И никакие, ни реальные, ни фантазийные партнеры с ним не сравнятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.