ID работы: 12314417

Ну вы серьёзно?

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

После того как они приняли еду, Ася пошла в лес, а Лейла пошла в другую сторону, чтобы снова попытаться научиться пускать залпы. Она пробовала один, второй, третий раз. Но снова не получалось, она решила передохнуть и легла рядом с деревом на котором училась. Так она пролежала минут 20 и решила снова продолжить. Через ещё пару попыток она наконец-то запускает залп, да слабый, но зато это был залп! Дракониха так обрадовалась что побежала искать подругу не попробовав ещё раз. Буквально через минут пять фурия была уже рядом с девушкой. — Ася, у меня получилось, представляешь!!! — Практически пропищав мысленно. — Что у тебя получилось, залп? Если да то это просто прекрасно, можешь показать, пожалуйста. — Да да сейчас, я соберусь мыслями. — уже более спокойным голосом в голове проговорила. И вот снова попытавшись сделать залп… У неё не получилось, да видно она не до конца поняла как он производится. — Ты говорила что у тебя получилось. Разве это не так? — Не понимающие спросила подруга — Нет он получился. Один раз, но получился! Слабый, но получился! Так ведь… Ладно я пойду попробую ещё раз. — я верю в тебя, что залп ещё раз получится — проговорила Ася Так дракончик ушёл пробовать ещё и ещё. Пока девушка Исследовал лес. Когда ей надоела она решила вернуться обратно к озеру и подождать подругу пока у неё снова получится залп. Вернувшись девушка села на песок, и начала вспоминать историю как приручить дракона. В это время Лейла потопала обратно к месту где тренировала залп, пробовать ещё раз. По приходу на место решила чуть-чуть полежать отдохнуть. Так она пролежала минут 15, но потом она все таки встала и начала пробовать снова. Первый раз не получилось, второй, третий, но пробовать Лей не перестала. И вот у неё снова получится, да все такой-же слабый, но получился. Она продолжает пробовать. И у неё получается все лучше и лучше. Вот начало уже вечереть и дракон решает вернуться к озеру, ведь наверняка там её уже ждёт подруга. Когда она возвращается к озеру, и хочет обрадовать подругу что у неё уже теперь получается пускать залп, да конечно не в полную силу, но какой есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.