ID работы: 123145

Твинцест

Слэш
NC-17
Завершён
1362
автор
Sovest-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 114 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С добрым утром, братик! - Утро добрым не бывает... - пробурчал Кайл, - но и тебе того же. - А братик помнит, что сегодня у нас день рождения? - запрыгнув на кровать, спросил младший из близнецов, Сора. Кайл встрепал ему волосы. - Конечно помню! - засмеялся он. - Я даже тебе подарок приготовил... Глаза Соры зажглись. - Но вручу я позже. - Бра-ати-ик... Близнецы оделись и спустились вниз, на кухню. Там уже вовсю хозяйничала мать, готовя праздничный завтрак. - С днем рождения, мальчики! - кинулась к парням женщина. Кайл как-то сразу попытался спрятаться или, на худой конец, стать ниже, что не получилось - он на голову выше мамы. Сора с радостью принимал поздравления и поцелуи. После праздничных вафель старший смылся со словами: "Сейчас я буду всех приглашать!". Сора пожал плечами и положил себе еще одну порцию завтрака. Когда и младший закончил, мать навела порядок и ушла, еще раз пожелав всего-всего-всего мальчикам. - Ну что, весело отпраздновать! После ее ухода Кайл вздохнул поспокойней. Младший залез на окно. - А почему никто не идет? А, братик? - спросил Сора, высматривая хоть кого-нибудь в окне. Кайл подошел и обнял его, положив голову на плечо. - Никто не придет. - Почему-у? - искренне удивился мальчик. Кайл развернул брата за плечи. - Потому что я никого не приглашал. Я хочу провести этот вечер с тобой и только с тобой. Старший осторожно коснулся его губ своими. Сора непонимающе смотрел на брата. Язык Кайла аккуратно ласкал язык близнеца, изучая нёбо, десны. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, братья оторвались друг от друга. Сора крепко-крепко обнял старшего. - Братик... - тихо сказал он, пытаясь отдышаться, - не оставляй меня одного... - Никогда, - пообещал Кайл. - Никогда! Он запустил руку брату под майку. Сора выгнулся - холодные пальцы ласкали кожу, толпы мурашек проносились от мест касания вниз. Старший целовал шею, покусывая нежную кожу, ласково лизнул ушко - Сора шумно выдохнул - и начал медленно стягивать с него майку, уводя от окна. Младший не отпирался, даже помогал, и братья быстро оказались на диване в гостиной. Кайл продолжил раздевать близнеца, а Сора гладил руками разгоряченную кожу и все пытался притянуть парня для поцелуя. - Люблю... Люблю... Боже, как люблю... - горячо шептал Кайл, целуя все, что ему попадется, - люблю-люблю-люблю... Раздев близнеца догола и сам избавившись от одежды, он провел рукой по возбужденному члену младшего, выпытывая сладостные стоны. Спустившись ниже, Кайл дотронулся языком до его плоти. Младший забился в экстазе. Заглотив как можно глубже, доставляя парню под ним удовольствие, какое бы хотел доставить себе, Кайл медленно ввел в брата палец. Мышцы его немилосердно сжимали, казалось, что дальше просто не протолкнуться. Но вот Сора расслабился, и старший продолжил растягивать колечко. - А-ах... Кай...л... Давай уже! - нетерпеливо приподняв бедра, простонал Сора. Брата уговаривать долго не пришлось - уже через несколько мгновений он навалился на младшего, целуя и покусывая солоноватую от пота кожу. Сора потерся пахом о член близнеца, приглашая к более откровенным действиям. Кайл приподнял таз брата, в последний раз растянул его пальцами, после чего медленно и аккуратно вошел. Сора шумно выдохнул - ощущения были новыми, пугающими, но приятными. Старший приостановился, позволяя близнецу перевести дух. Но Сора сам качнул бедрами, а Кайл снова принялся выцеловывать узоры на коже, стараясь удержать страсть брата. - Люблю... А-ах, да, Кайл, да! Старший не спешил наращивать темп, но близнец сам насаживался на его член. Движения стали более резкими, Сора стонал без стеснения. Еще несколько таких крышесносных минут - и младший выгнулся в оргазме, разбрызгивая белесую жидкость по животам. Вслед за ним кончил и Кайл, утробно рыча, он излился в брата и бухнулся на него, толком и не выйдя. Хватая ртом воздух, Сора выбрался из-под близнеца. - Это было... Офигительно, - опаляя жарким дыханием нежную кожу, прошептал он. - Можно теперь я?.. Кайл кивнул, еще не до конца придя в себя после оргазма. Младшенький полностью выбрался наверх и развел ноги брата. Оценив открывшийся вид, он похабно облизнул губы и потянулся за поцелуем. Их языки сплетались, изучали рот друг друга. Целовались братья страстно, долго, потираясь членами, и оторвались только тогда, когда воздух уже совсем закончился. Опять склонившись к паху, младший прошелся языком от дырочки до головки члена и снова лизнул вход. Протолкнув свой язык чуть глубже, руками гладя нежную кожу бедер, Сора, похоже, был на вершине блаженства. Наконец, решив, что достаточно смазал своего брата, младший подтянулся вперед, к лицу Кайла, упираясь членом ему в пах. - Можно? - поерзал Сора. Ответом ему был поцелуй - Кайл обвил руками его шею и нежно-нежно лизнул губы. Не прерывая поцелуй, младший толкнулся вперед. Старший застонал прямо в рот близнецу. От резкого проникновения на глаза навернулись слезы, и Сора их вытер большим пальцем. Он остановился буквально на пару мгновений и быстро начал набирать темп. Кайл рвано стонал, царапал брату спину, выгибался, но получал несказанное удовольствие. Все более и более глубокие проникновения заставляли его выгибаться,он крепко держал, почти царапал плечи брата, Сора все так же вколачивался в его тело. Последний особенно глубокий толчок - и оба выгнулись в ярком оргазме. Упав на брата так же, как он сам не так давно сделал, Сора ласково покусывал ушко близнеца. - Люблю... Тебя... - простонал Кайл. Парень продолжил ласкать языком кожу, в то же время потираясь пахом о бедро. - Люблю-люблю-люблю... Сора вышел из расслабившегося тела и потянул брата наверх, заставляя встать. Тот с тихим стоном поднялся на ноги и полез за поцелуем. Младший ответил со всей страстью, на какую только был способен, все так же не отпуская, а сильнее прижимая к талии близнеца. Сора подвел Кайла к свободной стене и, повернувшись к нему спиной, оперся на нее локтями: - Пожалуйста... Войди... Старший незамедлительно повиновался. Следующее время Кайл и Сора были заняты только собой. Они перепробовали практически все - от "раком", до грубого траха на столе. В кабинете их отца. В конце концов, они таки добрались до комнаты и влезли на кровать. Только головы близнецов коснулись горизонтальной поверхности (один занял подушку, другой - плечо брата), оба мгновенно заснули. - Люблю... - И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.