ID работы: 12314556

Свадебный мандраж

Гет
G
Завершён
29
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь перед зеркалом, пока И/п шнурует корсет платья. На твоём лице мягкая улыбка. Всего через несколько часов ты выйдешь замуж за своего любимого! Кили полностью пленил тебя. Ты представляешь как вы будете жить счастливо, помогать Торину, а потом и Фили, с королевством, а ваши дети будут просто чудесны! При этой мысли ты резко опускаешься на пол, обхватив колени руками. ​ -Т/и?! - И/п, которая, к счастью, как раз успела закончить шнуровку, удивленно вскрикивает - Милая, что случилось?! Подожди... Ты плачешь?! ​ Подруга опускается рядом с тобой и прижимает твоё сотрясаемое рыданиями тело к себе. ​ ​ -И/п, я не могу жениться! Мне ведь всего семьдесят! - Между всхлипами произносишь ты в ее шею - Это же такая ответственность! После свадьбы принцесса Дис вернётся управлять Синими горами, а значит я, как единственная девушка в королевской семье, возьму на себя обязанности королевы! И плакало тогда мое ателье! Я не согласна! А дети?! Торин вот-вот сделает предложение Бильбо, а Фили начал ухаживать за Ори! Ты понимаешь, что это означает?! ​ Ты отстраняешься от подруги и встряхиваешь ее за плечи, из-за чего вы ударяетесь лбами. И/п шипит, так как получить гномьей головой не самое приятное. ​ -Конечно! - хоббитянка трет красное пятно на лбу - На тебя возлагается тяжелая миссия по рождению наследников! Не сопи, это не сарказм. Я прекрасно понимаю, что все дворяне начнут наседать на тебя. Ещё и все их дочери будут караулить подходящий момент с Дуринами, чтобы попытаться опередить тебя. Но ты забываешь, что у тебя есть профессиональный эксперт по подобного рода играм! Эти гномы даже не поймут, что на них обрушилось! Да и доказать, что в их нервном срыве виновата я не смогут! В конце концов я будущая жена начальника шпионской сети! Я должна соответствовать Нори! ​ Ты опускаешь голову на ее колени. Слова подруги успокоили тебя, но потом слезы потекли снова. ​ -А если он меня не любит?! Или будет мне изменять?! ​ -Ну тут вообще проблемы нет. - И/п хмыкает - Я его просто кастрирую! ​ -Кого ты кастрируешь​?! ​ За разговором, вы не заметили, как в комнату вошёл Бильбо, который хотел узнать готовы ли вы идти. ​ -У Т/и свадебный мандраж!- отвечает И/п брату​ ​ -Ты передумала выходить замуж? - неожиданно для вас обрадовался Бильбо Бэггинс помогает вам подняться и усаживает на диван, налив для тебя воды. ​ -Я с самого начала считал, что ты слишком хороша для Кили! ​ -Что? Он принц Эребора, прекрасный войн и в будущем сможет стать замечательным дипломатом! - возражаешь ты. ​ -Ну, с дипломатом ты конечно переборщила! - хмыкает Бильбо, вспоминая нрав принца, слишком похожий на его дядю -И все же он недостаточно заботиться о тебе! ​ ​ -Так как мы ещё не женаты, то живем на разных этажах, но он, независимо от своей загруженности, приносит мне завтрак и старается навестить в течении дня, чтобы как-то ещё порадовать! ​ -А Кили, кстати, не очень то и красив по меркам гномов. - неожиданно поддержала кузена И/п. ​ -Я готова ударить любого, кто так говорит! - вскакиваешь ты - Он высокий, мускулистый мужчина с роскошными волосами и бездонными глазами и я... ​ Резко останавливаешься и окидываешь взглядом друзей. Бильбо с сестрой мягко улыбаются тебе, и ты начинаешь улыбаться вместе с ними. -Спасибо! ​ Поворачиваешься к зеркалу. Там на тебя смотрит яркая, рыжеволосая гномка. Твой стан обнимает белоснежный атлас, на котором, благодаря заботливой руке Дори, вьется синяя вышивка, цвет рода Дурина. Поправив длинный подол, ты твёрдым шагом выходишь из комнаты, подходя к дверям святилища. Дори подставляет тебе руку. Вы идёте по проходу, по обе стороны которого выстроилось множество дварфов и дварроудам и у каждого в руках по особой свече, горящей синим пламенем! Наконец-то вы подходите к возвышению, где стоит твой будущий муж. Старший брат передаёт ему твою ладонь. Кили притягивает тебя к себе и нежно полуобнимает за талию, пока Торин читает речь, а Фили и И/п, как ваши свидетели, наливают священное масло в специальные отделы в арке. Если Махал благословит ваш брак, она загорится! На самой высокой ноте речи короля, вы синхронно шагаете ​ в арку, которая вспыхивает ярким красно-оранжевым пламенем! Кили кладёт ладонь на твою щеку и нежно целует. Ты прижимаешься к его груди, а когда у вас кончается кислород, и поцелуй прекращается, соединяешь ваши лбы, весело рассмеявшись, когда до тебя долетели слова Бильбо. ​ -Кили повезло, что мне понравились ответы Т/и на наши вопросы, иначе ходил бы битый и не женатый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.