ID работы: 12314578

Собственник

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дредд не любил делится. Он был собственником до мозга костей. Конечно, он может и избавится от вещи или человека, если он перестанет быть полезным. В этом плане, он не настолько принципиален. Но очень не любит, когда кто-то пытается забрать то, что принадлежит ему. О, эту черту очень любил переступать Нотт. Сколько не выбивай из него дурь, а он всегда попытается найти способ превзойти его, будто и правда надеется, что у него всё получится. А потом извивается, как уж на сковороде. На самом деле, это даже забавно, но так надоедает, что хочется убить его. Однако, Нотт довольно полезен, жалко отпускать такого слугу (для Дредда он даже не партнёр). Но появилось то, что Дредд хотел больше всего обладать и всегда ускользало от него. Турбо-энергия. Невероятно мощная и уникальная. Она может дать столько возможностей, даже власть. Мысли об этом, постоянно крутились в голове, хотелось коснуться её и обладать этой энергией. Она будто взывала к себе и Дредд решил присвоить её себе. Джим был ограниченным идиотом и не задумывался о том, что турбо-энергия может ему дать. А если и думал, то для спасения мира. Майлз закатывал глаза. И завидовал, что его друг (уже бывший) может её создавать. Иронично, что когда он смог получить турбо-энергию, стал теперь зависим от неё. Закончится она — он умрёт. Очень больно неприятно это осознавать, особенно, когда других источников, кроме тебя, нет. Джим ведь погиб. А может и нет. Дредд не сидел на месте. Искал любые источники. Ему нужна была турбо-энергия. Не только поддержать свою жизнь, но и обладать. Управлять так как ты хочешь и чувствовать её. Он словно был одержим. Иронично. И когда, оставалось совсем немного, вдруг на горизонте, появляется мальчишка, который является ходячей нескончаемой батарейкой. Сколько не поглощай её, а он восстановиться! Невероятно! О, впервые за столько лет, Дредд походил на ребёнка, которому дали гору сладостей. Макс Стил — был настоящим призом. Сокровищем. Весь этот парень принадлежит ему. И попытки Макса сопротивляться, даже злили поначалу. Из его рук ускользает столь ценный источник, но это компенсируется хотя бы тем, что его запасы регулярно пополняются. Не так много, как у самого парня, но лучше, чем ничего и быть вновь на гране жизни и смерти. И каждый такой раз — приносит столько удовольствия, когда энергия наполняет его тело снова и снова, а она будто только и просится в его руки, а трепыхание Макса Стила, теперь лишь веселят и добавляют больше азарта для его поимки. Ему всё больше хотелось присвоить самого парня, чтобы вечно был подле него. Чтобы думал только о нём и ни о ком другом. И начал предвкушать каждую встречу. Дредду нравилось думать, что для Макса он единственный серьёзный противник. И будет им до конца жизни. В груди начинало приятно ныть, когда парень оказывался под ним. Кажется, в этот момент, все его садистские наклонности начинали проявляться и требовать большего, а постоянная фраза «ты мой, Макс Стил», стала нести уже интимный характер. Это стал замечать уже сам Макс, но вместо возмущения — отшучивался. — У тебя какой-то фетиш на слове «мой»? Или это я такой особенный? Дредд тогда даже засмеялся, не забыв при этом сказать, что это была единственная хорошая шутка, которую он придумал. Макс, конечно, обиделся, но виду не подал, так он думал по крайней мере. Зато, только в его присутствии может позволить себе так шутить про их особые отношения. И очень не любит, когда кто-то пытается забрать то, что принадлежит ему. Макс Стил полностью его (даже если сам он не в курсе) и Дредд предпочитает, чтобы это так и оставалось. Внутренний собственник недовольно скребёт когтями.

***

— Кое-кто не в настроении? — Макс вновь шутит. Знал бы он причину, вряд ли бы смог шутить из-за смущения. — Меньше слов — больше дел, — только и сказал Дредд, выстрелив в своего противника. Парень уклонялся, но последующая атака попала в него, и он упал на землю. Режим полёта исчез и теперь он в своём обычном режиме. Бурча себе под нос, переворачивается на спину и Дредд тут же ставит ногу на грудь. — У тебя определённо какие-то фетиши, Дредд, связанные со мной. — О, — протянул мужчина. — Ты многого обо мне не знаешь. — Уверен, мне этого знать не хочется, — сказал Макс, принимая другой режим. Дредд отпрянул от него. — Если бы ты мне не нравился, то я бы давно тебя убил. — Чего? Ошибка Макса. Дредд стал высасывать из него энергию. Если быть честным, турбо-энергия стала в последнее время сама тянуться к нему, словно только его и ждала. Обычно, пришлось прилагать некоторые усилия, ибо Макс и сама энергия сопротивлялись, а теперь…она будто так и просится в руки. — Не думал, что такая фраза тебя может отвлечь, — съязвил Дредд, прекратив выкачку турбо-энергии. Режим у Макса вновь пропал. Весь вымотанный стоит и тяжело дышит. — Все твои фразы по отношению ко мне звучат очень двусмысленно. Дредд довольно прищурился. — О, интересно знать, о чём ты тогда думал? Макс после этого вопроса ненадолго замер и выдал: — Ни о чём таком, — голос выдал дрожь и нервный смех. Дредд догадался сразу, что нашему герою Медного Каньона — неловко. — Так тебе неловко, Макс Стил, — Дредд делает медленные шаги в строну парня. Тот стал отходить назад. — Кто бы мог подумать. Как очаровательно. — Ты определённо что-то не так понял. — Я более, чем правильно понял, — парень оказался прижат к стенке, пока Дредд смотрит на него сверху вниз и загородил полностью все пути отступления. Макс очень сильно ощущает разницу в их росте, что приходится задирать голову, чтобы смотреть в лицо своего оппонента. Видел бы довольную ухмылку за маской Дредда, ему было бы вдвойне неловко. — Я многое стал замечать, что происходит между нами, а сегодня я убедился в этом. — Зато я стал замечать, что ты не очень любишь, когда кто-то другой на меня охотится. Дредд засмеялся, вгоняя парня ещё в больший ступор. Макс не знал, как теперь реагировать и что ему делать. Просто смотрел на смеющегося Дредда. Когда всё-таки мужчина прекратил, то сделал несколько вдохов, а потом шёпотом сказал: — Потому что я очень не люблю делится с тем, что принадлежит мне, Макс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.