ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Желание Хаджиме-сана

Настройки текста
Примечания:
- Ахх~!! Как хорошо~… - Тебе нравится~? Хаджиме-сан. - Да, это очень приятно~… - Я рад, что тебе это нравится. Иоши-кун сидел сверху Хаджиме, и… … Делал массаж. Да, всё верно, всего лишь массаж спины и головы. А вы что подумали, а? Маленькие извращенцы. - После всего, что я пережил сегодня, это самое лучшее. - Прости, что измучил тебя. Ну откуда же я знал, что ты такой же? - Я тебя прощаю. Но тебе не кажется, что этого не достаточно? - Есть ещё какие-то пожелания? - А ты не против? - … Сегодня я соглашусь со всем, что ты захочешь. - Прям всё? - Всё, всё. - Тогда~… Отсоси мне. - «Что-то я не удивлён. Вполне ожидаемо. Надеюсь, дальше далеко не зайдём» Хорошо - Но в 69~! - !? !(/////)! По-по-по-почему!? - Захотелось. - Захотелось!? - Не ты ли говорил, что я могу просить о чём угодно? - … Да, я это сказал. Хорошо, раз уж это твоё желание. Откинувшись на подушку у изголовья кровати, Коконой наблюдал за следующими действиями омеги. Сняв свои штаны вместе с бельём, он присел на альфу, спиной к нему. Его смущало, что Коко открылся прекрасный задний вид. А Хаджиме это нравилось, аж лизнул губы от нарастающего возбуждения. Опустив голову ниже, Иоши начал медленно водить рукой по члену. Пару движений и уже с головки члена начал сочиться предэякулят. Он помогал руке лучше скользить. На щеках омеги виднелись румянцы смущения и возбуждения, но сам Хаджиме этого не замечает. Лицо парня было уже слишком близко к члену Коко. Забив на всё, Иоши начал лизать основу. Верх-вниз, и так ещё несколько раз, пока не поднялся немного выше и не начал касаться губами головки паха. Целуя то посасывая, своими действиями омега заставлял Хаджиме тяжело дышать и тихо стонать. Не сумев себя контролировать, Ёсикава полностью взял в рот орган и двигался головой. В горле сильно давило, ему было трудно дышать, но он всё равно не останавливался и желал большего. Хаджиме наслаждался горячим ртом омеги, и потому решил наградить послушного мальчика. Он видел, как промежность Иошито начал сочиться от наслаждения. Немного коснувшись пальцами входа, он сразу вставил два пальца. Иоши аж промычал от удовольствия. Он уже сам начал насаживаться на пальцы, требую внимания. Альфа это заметил и начал водить пальцы вперёд-назад, и растягивая проход, в стиле ножниц. Омеге настолько было хорошо, что на глазах уже становилось влажно. Затем Хаджиме вытащил пальцы и услышал, как омега жалобно мычит, прося большего. Но притянув зад ближе к лицу, своим языком Хаджиме проник внутрь, поглаживая так, чтобы Иоши было приятно. Ёсикава чувствовал скользящий и горячий язык, он стонал с членом во рту. От такого вибрирования Коконою только приятнее. Язык скользит внутри и прикасаясь к нервной точке, тем самым мучая бедного омегу. Пару движений головой и Хаджиме кончает в глотку парнишки. Со серьёзным тоном, Коконой приказал Ёсикаве проглотить всё его семя, до самой последней капли. Омега так и поступил, ведь так хотелось подчиняться альфе, возможно из-за омега-инстинктов. - Хороший мальчик. Думаю, ты заслуживаешь награды. Приблизившись к лицу паренька, Хаджиме поцеловал его. И пока целовал омегу, он поменял позу, тем самым оказавшись сверху над мальчишкой. Альфа уже растянул его промежность, потому сразу вошёл полностью. Так, как этого желал слишком возбужденный Ёсикава. Движения были плавными, медленными и очень чувствительными. Омега стонал во всю! Ему настолько хорошо, что сам того не заметив, начал выпускать сладкие феромоны, заставляя внутреннего альфу Хаджиме двигаться быстрее и сильнее. - Ах!.. Аах~! Ха.. джи.. ме~! Мне так.. Ах~!! Хо-ро-шо~! Ааах~!! Я скоро.. - Да, я тоже. Милый, ты настолько прекрасен. Меня больше никто, кроме тебя, не сможет удовлетворить! Будь моим! Хаа~… - Ааааа~х!!! Пару толчков и они кончили. Хаджиме не надел резинку. И чтобы из-за него омега не забеременел, он быстро вышел из Ёсикавы и кончил тому на живот. Иошито уже попал в царство Морфея. Хаджиме пришлось вымыть его и самому принять душ. А после поменяв простынь и аккуратно уложив парня, сам лёг на кровать. Как бы странно не звучало, но всем этим альфам нравится обнимать Иоши и спать, чувствуя его приятный аромат. А ведь до его появления, они не спали ни с кем в обнимку. Так и прошла сегодняшняя ночь. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.