ID работы: 12314604

"Жена-Омежка Бонтена", или жизнь паренька, желающего смерти…

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 115 Отзывы 100 В сборник Скачать

Что это за "угроза" в сторону нашего омеги!?

Настройки текста
Примечания:
От лица Харучиё Санзу~… Парни вернулись ближе к закату. Наверняка им было весело, чёрт! Аж бесит! Ладно, разочек смирюсь и приму это, ВСЕГО РАЗОЧЕК! Они пришли в тот момент, когда Иоши спал крепким сном, его даже звук взрыва не разбудит. Я проверил, когда уронил сковородку, СЛУЧАЙНО! Он не проснулся даже тогда, когда моя рука поцеловалась с горячей плитой и я закричал. У него из соплей шарик появился, вы же понимаете про какой шарик я говорю!? Его сну может позавидовать сама Спящая красавица! Короче, он не услышит наш разговор. Нам с парнями нужно кое о чём важном поговорить. О той самом "угрозе". Нам всем показались несколько вещей странными. - Риндо, насколько холодной была вода в ванне, когда ты вытаскивал Иоши-куна? — Начал первым наше обсуждение я. - Мне показалось, что вода слишком холодная, чем воздух на улице. - На этом не вся странность. Кто-то из нас заказывал пирожные? - Никому не до пирожных было. Слишком уж мы были усталыми для еды. - Этот курьер сказал, что за заказ кто-то уже расплатился. Коко? - Я ничего не заказывал, картой не расплачивался, и йену в тот день не тратил. - Я кое-что проверил и оказалось, что кто-то добавил сильнодействующее снотворное в один из пирожных. - А что насчёт Иоши-куна? Он говорил что-то? - … Пробормотал, что-то об "угрозе". - Что!? Какая ещё "угроза"!? - Он промолчал насчёт этого. Сказал, что это не наше дело, ведь мы ему "чужаки". - …… - …… - …Те хулиганы, которые пользовались нашими именами и репутацией признали, что просто выполняли чей-то приказ. Но имя их босса не сказали до самого конца. - Для чего вообще весь этот концерт? - … Они ищут предателя с огромным долгом. - …… - Как себя чувствует Иошито-кун? - Думаю чуть лучше, чем утром. - Думаю, мы расспросим его хорошенько, когда ему станет лучше. Кто согласен? - Все. - Вот и договорились. На этом мы и порешили. Иоши-кун такой миленький, когда сопит. Всё, чего мы делали — так это заботились о нём. Но а точнее, Хайтани просто наблюдали и умилялись, Коко был занят работой, а мы с Какучё готовили ужин. И всё, что мы смогли приготовить — тот самый куриный суп, яичницу, салат из капусты и кофе. Мда, не привыкли мы сами готовить. До появления Иоши-куна мы просто ужинали в ресторане или заказывали еду. Но с появлением этого парня мы начали часто ужинать и вообще питаться домашней едой. Мы слишком привязались к нему, без него нам как-то скучновато. Прошло пять дней, наконец в Японии наступила весна. А вообще она наступила три дня назад. За всю эту неделю мы знатно измучились, пока лечили этого омегу. Заставляли пить лекарства и побольше жидкости, есть много и полезно, постельный режим объявили ему, за него всю уборку делали, читали детективные романы перед сном, грелки ставили, и в конце концов вызвали врача, который сделал ему укольчик. Если судить по тому, как он потом обижался на нас, то можно предположить, что ему впервые сделали укол. Блин, все омеги во время болезни требуют столько внимания!? Я ЕЩЁ ПРОМОЛЧАЛ О ТОМ, КАК МЫ ЕГО НА РУКАХ КАЧАЛИ, ЧТОБ ОН БЫСТРЕЕ УСНУЛ!!! Я как-то и не помню, когда в последний раз болел. Да я даже наркоту не принимал целых две недели! Скоро я так с ума сойду. - Аах~! Как приятно не болеть! - Согласны. - Знаю, я вас слишком измучил. За это я даю вам скидку в 80%! А значит с вас: 3 млнов йен! - Нашёл, чем радовать. - Тогда никакой скидки. - Как нам хорошо, что ты выздоровел! Так ты ещё и такой щедрый! - Хо-хо! Денежка-чан знает толк в деньгах! - Ну, раз уж ты теперь полностью здоров, то может уже расскажешь, как именно ты заболел, и эту твою "угрозу"? - !… На вашем месте я бы просто забил на это. - Но нам не плевать на тебя. Хей, ты нам важен и мы не простим тех, кто даже посмеет плохо о тебе подумать. - …… Где гарантия того, что вы не убьёте тех, кого я защищаю, когда я расскажу вам об этом? - В случае, если мы раним кого-то тебе близкого, то обещаем компенсацию в размере 30 млнов йен, плюс любое желание. - Хм, договорились. Нет, это не обман. Мы действительно готовы это сделать, но не до конца понимаем почему. Интерес или наши инстинкты, думаю в этом всё дело. Но определённо это не любовь. Нам запрещено в него влюбляться. Спрашиваете почему? Да потому что убивать будет больней! В нашем контракте был пункт «Не влюбляться, не забеременеть, ни за что не любить жизнь». Если хоть что-то из этого будет нарушено, то Иошито будет несчастен. Иошито рассказал нам, что в прошлом работал шестёркой в одной группировке. Каким-то странным и непонятным образом он задолжал огромную сумму. Но сам прекрасно знает, что даже не видел такой суммы и даже не касался их. Скорее всего это был обман, чтобы сделать из парня вечного раба. Иошито сбежал при первой же возможности. Теперь на него охотятся. Они не могли найти его на протяжении полгода, но видимо недавно заметили и теперь начали угрожать ему. Как выяснилось позже, кто-то открыл окно в ванне и положил в воду много кубика льда с крупицами яда. А в одном из пирожных действительно было снотворное, в шоколадном. Вам кажется странным, что они не сразу убили его? А причина такова — труп не продашь в органы, если его нету, и труп не вернёт деньги. Именно, Иошито нужен им пока живым. Мы спрашивали его, где находится их база или убежище, но он не ответил и молчал об этом до последнего. Мы спросили, почему он не говорит нам о них. Он же ответил: «Пока мои близкие в безопасности, он мне не препятствие. К тому же, я самолично желаю избавиться от него. Не лишайте меня этой возможности». Мы не смогли возразить ему, ведь это его решение. Прошли две недели, Иоши в итоге попросил компенсацию за то, что мы много кончали в него. Один млн йен со скидкой 60%. В итоге собрано уже десять млнов йен. Если всё так и дальше продолжится, то он запросто накопит нужную ему сумму. И почему мысли об этом заставляют болеть моё сердце? Что вообще творится со мной в последнее время? Увы, но пока я не нашёл ответов для себя. Тоже самое происходит и с парнями, мы все чем-то больны? Не знаю. Приближается праздник Цветения Сакуры. Продолжение следует~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.