ID работы: 12314628

Я надеюсь на тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был обычный день в школе. На уроке истории все ученики занимались своими делами, кто-то кидал друг другу переписки, кто-то внимательно слушал учителя. Наоми же, как всегда, думала о покойной Сэйко. Она не могла перестать винить себя в еë смерти, если бы у неë была возможность, то она бы вернулась в то время, когда Шинохара была жива и спасла бы еë. Накашима завидовала своим одноклассникам, которые не пережили этот ужас. Их не мучают ужасные мысли о том, что они виноваты в смерти своего друга. Их не заставляет мама пить таблетки по вечерам, который назначил психиатр, а так же они не пытаются доказать в истерике матери, что этот самый друг когда-то существовал. Для Наоми жизнь превратилась в ад, она и не чувствовала себя живой. Внутри она уже умерла. И вот, история уже закончился. Поскольку это был последний урок, некоторые ученики ушли домой, а остальные разбежались по своим клубам, только лишь Наоми осталась в классе. Она стояла около окна и думала всë о том же. -Сэйко...Сэйко... - говорила она шëпотом. Из глаз Наоми ручьями потекли слëзы. Вдруг резко открылась дверь. Это был Сатоши. Он забыл свой пенал. Юноша сразу же заметил свою подругу. -Наоми, ты не виде... Стоп. Ты плачешь?! Что случилось? Мочида подошëл к девушке и нежно положил свою руку на еë плечо. -Ничего не случилось.... -Ты снова винишь себя в смерти Шинохары? После этих слов школьница заплакала ещë сильнее. Сатоши быстро отреагировал на это, ловким движением он заключил девушку в свои крепкие объятия. Он чувствовал как проходит дрожь по еë телу от всхлипов. -Наоми, ты не виновата в этом. Призрак Шинохары же сам об этом тебе дал знать. -Но..., - всхлипывая произнесла Накашима. -Шинохара бы не была рада, если бы увидела тебя в таком виде. Она хочет, чтобы ты улыбалась, я уверен! Парень посмотрел на подругу улыбчивом взглядом, но Наоми видела в его карих глазах боль. -Когда тебе больно на душе, то мне тоже становится плохо, - признался парень. -Но... почему? Этот вопрос застал врасплох Мочиду, но в итоге он набрался мужества и собрал всю волю в кулак. -Потому что... Потому что я люблю тебя! -С... Сатоши... -Поэтому прошу тебя, пойми, что в этом нет твоей вины... Я хочу... хочу что бы ты стала той весëлой Наоми, которую я знаю уже много лет... И в которую так сильно влюблëн. -Я тоже люблю тебя, Сатоши, однако я не думаю, что тебе будет хорошо со мной, так как я уже не буду той Наоми. -Я сделаю всë, чтобы ты нашла силы жить дальше! После этих слов Наоми крепко обняла юношу. Она чувствовала, как его сердце стучит. Она чувствовала, что он правда сделает всë, что бы она стала счастливой. -Я надеюсь на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.