ID работы: 12314636

Лучший подарок

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день рождения для Оругио, оказался удивительно хорош! Было весело, а ещё, Кифри наготовил множество всяких вкусностей! Уже ради его еды можно считать, что день удался. Приняв теплые поздравления от девочек, неприлично довольный Ору, направлялся в свои покои, всеми силами сдерживая довольную улыбку. Не хватало, чтобы ещё кто-то увидел, как он тут от счастья светится! Когда мужчина уже стоял вплотную к собственной двери, его начало мучить какое-то странное предчувствие. Что-то явно было не так. Да хотя бы то, что дверь в его ателье сейчас была открыта! А ведь он точно запирал её на ключ! Маразмом хранитель пока не страдает, значит... «— Кому-то сейчас не поздоровится...» — мысленно пробурчал он, перед тем, как отворить дверь и сделать шаг внутрь. — Ты...что... — только и смог выдавить из себя темноволосый. Все ругательства как-то быстро вылетели у него из головы. Посреди комнаты беззаботно крутился Кифри, в... одной только колдовской мантии? — Ой, здравствуй, Олли! Я тебя заждался! — белобрысый тут же кинулся к нему обниматься. — Эй, эй... ты.. ты почему голый?! — мужчина старался смотреть куда угодно, только не на своего друга. Это была его самая большая слабость. Он уже давно сам себе признался в том, что бесповоротно влюблен в своего лучшего друга. — Чегось? — профессор в недоумении смотрел за реакцией товарища, а после мягко улыбнувшись пояснил: — Сегодня ведь твой праздник! — О том, что Оругио кидал на него далеко не двусмысленные взгляды он давно приметил. Вот только... Дальше дружеских объятий и лёгких поцелуев пока не заходило, так как Кифри не был ещё готов. А сегодня, он наконец решился на этот шаг, чем и ошарашил именинника. Последний же застыл, не зная, как себя повести в подобной ситуации. Всё происходит слишком неожиданно и быстро. Светловолосый наконец отстранился и преспокойно умостился на кровати друга, взглядом приглашая того к себе. Ору нерешительно принял приглашение. — Ну что? Как хочешь, чтоб это произошло? Может мы сделаем это возле стены? Или мне сесть к тебе на колени? — начал было перебирать варианты маг, приложив палец к губам и поглаживая свой, ещё мягкий член. — Ну? Что думаешь? — он взглянул на сидящего рядом мужчину. Его лицо один в один напоминало спелый помидор, а по виску медленно стекала капелька пота. Каждое предложение Кифри отображалось в его мыслях красочной картиной: как он, с полуприкрытыми веками стоит, прижимаясь грудью к холодной стене, выставляя свою аппетитную попку; или как ею же он сладостно трётся о его пах, сидя у него на коленях, тихо постанывая, прося большего. От таких бурных воображений в паху становилось до боли тесно. Член уже давно налился кровью от нахлынувшего возбуждения, но хранитель продолжал просто сидеть смотря в стену, стараясь слиться с воздухом. Кифри не очень понравилось, что его упорно игнорируют, и он решил перейти от слов к действиям. Сбросив с себя, уже ненужный предмет гардероба, он мягко чмокнул Оругио в щеку. — Ну же, Олли... — прошептал водяной маг, вставая раком на кровати, выгибая спину, словно кот, и маняще повилял бёдрами. — ...возьми свой подарок... — Кифри внимательно смотрел затуманенным взглядом на Ору, следил за каждым его малейшим движением. Наконец тот соизволил обратить на него внимание. От открывшегося вида на его сладенькую попку, маленькую розовую дырочку и эрегированный член, терпение Оругио тут же лопнуло. Он навис сверху, с силой сжимая одну ягодицу, от чего Кифри издал первый стон. — В постели ты... грубый... да? А-а!!!~ — затем последовал ещё более громкий и протяжный стон. Ору ввел в него сразу два пальца. Внутри профессора было так тесно. Интересно, а поместится ли в него член? Он ведь, гораздо больше его пальцев. «— Нужно его как следует растянуть перед тем, как я начну входить,» — думал про себя Оругио проникая пальцами всё глубже и глубже. Нащупав простату он сначала медленно и осторожно поглаживал вокруг неё, от чего Кифри стал чаще постанывать в подушку и вертеть задом, а за тем хранитель начал активно её ласкать. Вот теперь светловолосого передёргивало не на шутку. Несмотря на то, что Ору ещё даже не прикасался к его члену, он уже готов был кончить. Не отдавая себе отчёт в действиях, хранитель наклонился к его загривку и сильно укусил, при этом шлёпнув негодника по такой желанной заднице, да так, что на том месте красный след остался. Завтра точно будет синяк. — Ты слишком шумный, нас могут услышать, — сладко прошептал на ушко Ору, не забыв влажно пройтись по мочке язычком. — А...а...к-кто...в...в этом...ви-виноват? — Было достаточно тяжело говорить из-за прерывистого дыхания и резких движений сзади. — Ты... — продолжал шептать хранитель. — Ведь ты все это затеял, — он ещё раз шлёпнул его по попе, но на этот раз не так сильно. — Ау! Хорошо-хорошо! Моя вин...на-а-а-ах!!!~ Олли... ~ — Кифри почувствовал, как эйфория накрыла его с головой. От сладостных "пыток" своего возлюбленного он кончил. — Надо же, так быстро... А ведь мы только начали, — Оругио коснулся подрагивающего мокрого члена, от чего по телу белобрысого будто пустили электричество. — А-а-ах~ Пожалуйста! — он не знал чего именно просил, прекратить или же наоборот, продолжать? — Что «пожалуйста»? — ухмыляясь нагло переспросил хранитель. Кифри какое-то время пытался перевести дух и отдышаться от ошеломительного оргазма, как вдруг почувствовал, как его измученной дырочки коснулось что-то большое влажное и твердое. — Олли, ты же не... — он с мелким страхом посмотрел на внушительных размеров половой орган, который вскоре заполнит его полностью. С одной стороны, ему было страшно. А вдруг он порвет его? С другой же... Так хотелось насадиться на этот потрясающий ствол, почувствовать его у себя внутри, чтобы Ору кончил в него, чтобы из, некогда девственной дырочки вытекала его густая горячая сперма. Это всё заставляло мокнуть всё сильнее, а член вновь стал твёрдым, прося ещё больше ласки. — Хочешь, чтобы я вошёл? — серьёзно спросил Оругио. Если Кифри ещё не готов, то он не станет принуждать его. Внутри хранителя начинали разрастаться сомнения. А правильно ли все это? Может не стоило? Однако, все его, не очень приятные мысли тут же разбиваются о реальность, когда водяной маг выдает, при этом приглашающе раздвинув ноги: — Д-да! Очень хочу... — Хорошо, — не медля больше ни минуты, Ору принялся за дело. Вначале медленно вставил одну головку, под громкий протяжный стон, а после, все же не выдержал и резко всадил по самые яйца. Только глухой не смог бы услышать этот оглушительный крик...

★★★

— Вы слышали это? — В холл выбежала перепуганная Тетия. — Что это было? — Там уже стояли девчонки из соседней комнаты. — Кто кричал? — обеспокоенно оглядывалась по сторонам сонная Коко. — Кажется профессор. — Из-за Тетии высунулась спящее личико Риче. — О боже! Что с ним могло случиться?! — заверещала Тетия. Ей не на шутку стало очень страшно. — Тихо вы! — резко сказала Агата. На удивление она казалась очень даже спокойной. Хотя на самом деле, девочка просто не позволяла себе поддаваться панике. — Риче и я пойдём к профессору! А вы, — она указала на дрожащих Тетию и Коко, — идите за Оругио! Так они и сделали.

★★★

— Ты как? — шепотом спросил Ору, нежно поглаживая светловолосого по голове. Мужчина проклинал себя всеми проклятиями, которые только знал. И какого хрена он так озверел? Теперь Кифри вряд ли ещё когда-нибудь ему доверится. Последний же лежал не издавая более ни звука, уткнувшись лицом в подушку, дабы спрятать слезы от глаз лучшего друга. Не хочет он своими соплями испортить момент, а заодно снова показаться слабым. — Кифри? — хранитель было хотел сказать что-то ещё, но слова так и застряли у него в горле, когда его друг, некогда не подававший признаков жизни, внезапно стал подниматься, а потом вообще, взял и набросился на, ничего не понимающего мужчину. — Попался! — Ему стоило больших усилий натянуть на себя эту беззаботную улыбку, однако, намокшие глаза все равно выдавали его с головой. — Кифри, ты... — кажется Оругио начинал догадываться. — Я хочу сменить позу! На этот раз поведу я! — Прежде чем ему смогли возразить, он слишком резко впился в любимые губы, вовлекая в страстный поцелуй, попутно медленно насаживаясь на член. Боли белобрысый больше не чувствовал, оставался лишь некий дискомфорт, но это мелочи. С каждым разом он двигался всё увереннее и быстрее, принимая всю длину пениса. Вот теперь было очень даже приятно. — Кифри... — оторвавшись от уст профессора, прохрипел хранитель. — Прости... я... — Ш-ш-ш... — светловолосый приложил палец к его губам, — ...Все нормально. Видишь? — а затем вновь продолжил страстно зацеловывать манящие губы, бесстыже проникая своим языком в чужой рот. — Я люблю тебя... Спасибо, за такой замечательный подарок, — шептал Ору в уста любимого. — Я знал, что тебе понравится! — Кифри задорно ему подмигнул. — Олли, я тоже... Но тут к ним в комнату трижды громко постучали. Оба мужчин резко замерли, уставившись на массивную деревянную дверь. — Профессор Оругио, простите, вы там? — послышался по ту сторону обеспокоенный голос Коко. Они все таки разбудили девочек... — Чёрт... — выругался хранитель. — Написано же, не стучать... Кифри нехотя слез с Оругио, наскоро натянул ночную сорочку, что на всякий случай притянул с собой, поверх накинул собственную мантию и направился к двери. — Стой! Что ты собрался?... — Не переживай, у меня есть план, — светловолосый развернулся и подмигнул другу. — Не переживу... — пробубнил хранитель, тоже одеваясь.

★★★

— Что-то долго он... Может с ним тоже что-то случилось?! — с каждым мгновением Коко начинала всё больше и больше поддаваться панике. — А может он спит? — сделала логичное предположение Тетия. Она, в отличии от подруги до последнего старалась держать себя в руках. Не успела Коко и слова бросить собеседнице, как дверь в комнату хранителя отварилась и в проёме показалась до боли знакомое белобрысое гнездо. — ПРОФЕССОР КИФРИ?! — в унисон выпалили девочки. Они были сильно удивлены увидев его здесь в такое время. — Чего так громко, вы же можете разбудить Риче и Агату, — он по доброму им улыбнулся. — Кто бы говорил... — не переставал бурчать хранитель. — Мы... мы так за вас переживали!!! — девчонки тут же кинулись на своего учителя. — За меня? Но почему? Со мной всё хорошо! Видите? — мягко ответил профессор, поглаживая своих учениц по голове. Хотя на самом деле, за этой улыбкой он мастерски скрывал боль в собственной заднице, а так же жгучее желание закончить начатое с Ору. — Мы слышали как вы кричали! — сквозь слёзы, сказала Коко. В этот момент Кифри прикусил свой язык. Он был зол на самого себя. Мало того, что он своей несдержанностью разбудил девочек, так и ещё заставил их за себя переживать! Немыслимо! — Я?... Оу, мне так жаль! — учитель присел на колени, обнимая своих учениц. — Я правда не хотел тревожить ваши сны! Обещаю, впредь больше не заставлять вас волноваться. — А почему вы кричали? На вас кто-то напал? — задала, так измучивший её вопрос Тетитя. — Что? Нет-нет! Что вы! Мы просто... с Оругио рисовали сиглы, и он, нечаянно скинул мне на ногу одно из своих изобретений. Услышав это, Ору, начавший от скуки перебирать лежавшие на столе отчёты, дёрнул рукой и на пол полетела чернильница, разбиваясь вдребезги. Благо, та была уже почти пустой. — Видите...— светловолосый приоткрыл шире дверь, так, чтобы Коко и Тетия могли видеть, как злой хранитель собирал осколки с пола, проклиная всё, на чем свет стоит. — «...какой он не аккуратный» — ухмыляясь, мысленно добавил Кифри, глядя прямо в угрожающий взгляд друга. Ничего, Оругио ещё на нём отыграется. Обязательно отыграется... У них ещё пол ночи впереди. — Очень больно было? — взволнованно спросила Коко, рассматривая босые ноги своего учителя. Следов от удара на них, слава богу, не наблюдалось. — Нет, уже всё прошло! Я больше кричал от неожиданности, чем от боли! Говорю, вам незачем обо мне волноваться! Идите-ка лучше спать, ладно? Нечего вам сбивать режим! — Хорошо, профессор! — вновь в унисон ответили девчонки, развернулись, дабы убежать к себе и вдруг почувствовали, как на их головы опустились теплые ладони учителя. — И Риче с Агатой тоже успокойте, пусть не волнуются и идут спать, — он нежно погладил их по голове и отпустил. — Угу, — кивнула радостная Тетия. — Обязательно успокоим! — твердо заверила профессора Коко. Кифри мягко улыбался, глядя им в след. — На ногу, значит, уронил? — сзади подошёл Оругио и облокотился о дверной косяк. — Что ж... справедливо. — Не мог же я рассказать девочкам правду, — светловолосый запечатал поцелуй у виска хранителя. — Ну так что? Продолжим? — руки профессора нагло стали заползать под чужую рубаху. — Раз ты настаиваешь... — на лице Ору появилась улыбка, а в глазах блеснул азарт. Он притянул за волосы к себе лицо Кифри и жадно впился губами в его уста. Эта ночь обещает быть жаркой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.