ID работы: 12314665

Решительный шаг близнецов

Слэш
G
Завершён
1042
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 7 Отзывы 296 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Эндрю наблюдал со стороны, в дальнем углу библиотеки. Ему не нравилось, что Джостен уделял время Кевину Дэю. Какого хуя эти двое ходят вместе, если Гриффиндор и Слизерин враги? Он, конечно же, исключение. Выдохнув, он повернул голову, где застал Аарона, что смотрел на тех двоих. Очень пристально. Интересненько. Ухмыльнувшись, встал со своего места, идя к близнецу. — Пялишься, — брат ничего не сказал, лишь лениво перевел на того взгляд, приподнимая бровь. — Отвянь, а, — вернувшись к своему конспекту, когтевранец поежился, когда рядом с ним сел Эндрю. — Блядь, чего тебе? — Просто удивлен, как мой милый братец, — он усмехнулся шире, когда Аарон поморщился, от прозвища и того, как тот с аккуратностью поправил его челку, — с чистой ненавистью смотрит на Джостена. Из-за чего? Точнее из-за кого? — увидев как его брат, отвернулся от него, он выдохнул. — Хочу заключить с тобой сделку. — Сделку? В демона решил заделаться? — Эндрю закатил глаза. — И в чем заключается твоя сделка? — Ну смотри, мне нужен Джостен, тебе же Дэй, — покрасневший Аарон, неуверенно кивнул. — С твоими мозгами и моей хитростью, мы могли бы что-то придумать. Аарон прикусил губу, всё ещё обдумывая, не решаясь. Кинув взгляд на Кевина и Нила, он поморщился от боли, когда сильно прикусил губу. Нет, он сильно привязался к этому слизеринцу, что был с ним, когда было плохо. — Я согласен. Эндрю улыбнулся, поднимая голову и ловя на себе взгляд Джостена. Подмигнув, решил уйти из библиотеки.

***

— И что мы будем делать? — Аарон расхаживал по Выручай-комнате, обдумывая разные варианты. — Хм, возможно, мы смогли бы, забрать всё внимание на друг друга, — произнес парень, делая разные фигурки в воздухе. — Как? Если ты не забыл, у нас с Кевином разные факультеты, — слишком зло произнес когтевранец, усаживаясь на диван. — Да помню я, — выдохнул слизеринец, облизывая губы. — У него ведь сегодня тренировка? — Да, сразу перед нами, потом мы идём, — кивнул Аарон, смотря в сторону. — Тогда тебе следует, прийти немного раньше и попросить с ним прогуляться после. Миньярд посмотрел на брата, кивая. — Джостена, я беру на себя. Эндрю разрушил в воздухе фигурку в виде ворона.

***

Кевин устало выдохнул, усаживаясь на трибуны. Только что они закончили тренировку по квиддичу, поэтому решил отдохнуть, чтобы набраться сил для вечерней тренировки с Нилом. Как бы странно не звучало, но дружба с этим парнем, ему нравилась. Они были на одной волне, понимали друг друга и даже давали советы. — Привет, — он приоткрыл один глаз, смотря на парня, что стоял напротив него, крепко держа в руках лямку сумки. — Аари, — улыбнулся он, получая недовольный взгляд. Кевин хмыкнул, прекрасно зная, что тому, на самом деле, нравится это прозвище. — У вас сейчас тренировка будет, — почему-то, сейчас, вспомнил парень. — Да, — кивнул он, смотря как ребята из его команды, приветствуют уходящих слизеринцев. — Ты разве не собираешься идти с ними? Кевин задумался, а после отрицательно покачал головой, вставая. — Лучше переоденусь, возьму школьную сумку и посижу здесь. Хочу с тобой вернуться в замок, — Аарон удивленно посмотрел на брюнета, а после с лёгкой улыбкой на устах, кивнул, идя следом.

***

Нил вышел из кабинета Зельеварения, в не самом лучшем настроении. Порой ему казалось, что профессор Морияма его не сильно и уважает. Почему всем он задал простые задания, а ему на уровне семикурсников? Завернув за угол, он увидел Эндрю, что лениво опирался на стену, прокручивая меж пальцев палочку. — Кролик, ты чего? — Джостен вознёс глаза на верх, мысленно спрашивая, почему Мерлин к нему так несправедлив. Особенно сегодня. Нет, он всегда рад компании Эндрю, но сейчас он просто боится, что сорвётся на него. — Ничего, Миньярд, — выдохнул он, идя вперёд, а после остановился, почувствовав как за ним начали следом идти. — Вот что тебе нужно? — Нил пытался это сказать нейтрально, но ничего не вышло, особенно по маленькой улыбке блондина. — Сходим на Астрономическую башню? — спросил тот, доставая маггловские сигареты из мантии. Сглотнув, рыжий начал осматриваться, а после кивнул. Ему нужно сейчас отвлечься. Когда они приходят на любимое место, сразу усаживаются на перила. Эндрю тих, как и обычно, но сейчас казалось что что-то у него произошло. — Дрю, — он повернул голову, смотря в глаза. — Всё хорошо? — Да, конечно, — слизеринец выдохнул дым, смотря за тем. — Вы с Дэем, как-то уж быстро сдружились. Ненавидели ведь друг друга. — Кевин, на самом деле, хороший собеседник. И неплохой парень, — пожал плечами тот. — Раньше, конечно, думал что он настоящий напыщенный ублюдок, как Рико. Но это не так, Кевин очень интересная личность. Да и раньше были детьми. Нам просто нужно было узнать получше. — Кевин добрая душа, — хмыкнул блондин, а Нил посмеявшись, кивнул. — Что-то вроде того. Тишина возникла между ними неожиданно, но это никак не мешало им. Они привыкли к тому, что можно наслаждаться тишиной и присутствием друг друга. Нил давно понял, что они перешли грань друзей и обычных приятелей. Выдохнув, он посмотрел на Миньярда, что сейчас был особенно красив. Заметив на себе взгляд, Эндрю повернулся. — Что такое, кролик? — Дрю, — он подошёл к нему слишком близко, сглатывая, — да или нет? — Да, — произнес он и сам потянулся к губам парня. Ленивый и мягкий поцелуй, был гораздо лучше, чем тысячи ненужных слов. Потому что, как считал Нил, действия намного эффективнее. Эндрю усмехнулся через поцелуй.

***

Кевин что-то говорил о предстоящей игре с Пуффендуем, пока Аарон рядом шел тихо, вырываясь из подтекста разговора. Заметив, что Аарон далеко в своих мыслях, Кевин виновато нахмурился: — Прости, кажется сильно увлекся, — Миньярд посмотрел на парня, останавливаясь. — Мог бы сказать, что тебе не интересно, я бы поменял тему. — Что? Нет, Кевин, — Аарон выдохнул, смотря на озеро, рядом с которым они находились. — Просто, в голову разные мысли приходят. Кевин подошёл к нему, кладя руки на плечи: — Аари, ты ведь знаешь, что я хороший слушатель? — иногда блондин не понимал, почему брюнета отправили на Слизерин. — Просто есть человек, который мне нравится, но он находится на другом факультете, — начал произносить он, пока Кевин хмурился. — И кто это? — угрожающие нотки в голосе слизеринца, заставили блондина сглотнуть. — Ну, это не так и важно, Кев. Лучше пойдем, — его остановила рука, разворачивая к себе, другой рукой приподнимая подбородок, так чтобы их лица были слишком близки друг к другу. — Я не услышал ответа, Аарон, — плохо, подумал парень. Когда Дэй начинает говорить его полное имя, он понимает что попал. — По-моему, я не должен тебе это говорить. К тому же, я могу решить что ты ревнуешь, — со смешком произнес блондин, наблюдая как парень слишком опасно прищурился. — Так решай, — Аарон на мгновение замолчал, смотря в зелёные глаза напротив. — Ты ревнуешь, — сказал парень, понимая это сейчас. — Аари, — он поправил его челку, что спала на глаза, — ты вроде умный, должен понимать намеки. Миньярд ничего не сказал, лишь сглотнул и посмотрел на губы парня. Он хочет их поцеловать. Что он собственно и делает. Слишком долго этого хотел.

***

— Как думаешь, когда они догадаются, что мы все знаем с самого начала? — спросил Нил, смотря как Эндрю что-то говорил Аарону. — Не знаю, — усмехнулся брюнет. — Но интересно узнать, когда они решатся на такой шаг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.