ID работы: 12314708

Поцелуй на злобу

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- блять, ревзин, допрыгаешься у меня - Павел вёл Ваню к корпусу держа того за шиворот кофты - ладно огрызаться, но пытаться протащить коньяк, это уже слишком. - да ладно тебе, паш - парень шёл всё мелькая перед лицом вожатого пытаясь слегка ослабить его хватку - мы бы поделились чего сразу штрафы то. Может договоримся? У меня есть сигареты, мальбро, дорогие - Паша резко остановился из-за чего парниша слегка потерял равновесие - мы что в тюрьме чтобы сигами торговаться?? Давай заканчивай, от тебя слишком много головной боли. Нужно было что-то делать. Если ваня снова появится у леры ему явно не поздоровится. его слишком часто жалели и прощали всякие жалости, но нудро подсказывало что в этот раз уме точно пизда. Но ведь если его не приведут туда, то и доказать вину будет тяжело. В лагере много парней, мало ли кто принёс. Парень остановился будто ему пришло озарение - ты когда-нибудь целовался? - чт- не успел паша и сказать слова как ваня приблизился к нему и прильнул к его губам. Вожатый совершенно не ожидал этого от того остановился и ослабил хватку. Он был в ступоре, сначала даже не дошло что произошло. И вот уже ваня был в ахуе ведь паша мало того схватил его за локоть так ещё и не давал прекратить поцелуй. Хватка у него была сильной, от того ваня даже не мог двинуться. Спустя секунды паша наконец осознал что произошло и слегка оттолкнул ваню. - быстро. В корпус. Чтобы только пятки сверкали. Ваня лишь мог издавать не связные звуки и быстро убежать. Чего у него не занимать так это скорости бегать, а может это был адреналин. Паша остался стоять в сумерках и лишь прикоснулся пальцами к губам. - твою ж...

***

- Слушай, только посмей кому-то сказать ты сразу будешь спать под землёй. Паша держал ваню к стенке спиной. Было раннее утро, где-то 5, ещё никто не встал и даже не думал об этом. Ваня же просто вышел прогуляться, в надежде что вожатый точно не будет в пять утра шастать по корпусам. - сказать что? Что ты притянул меня чтобы продолжить поцелуй? Что маленькие мальчики нравятся? - ему пизда. Ему окончательно конец, но жажда в последний раз огрызнуться на старшего была слишком сильна. Хотя почему-то у него завязывался узелок в животе от того что паша держал его за плечи. Что за хуйня, он никогда не чувствовал такого к парням. Паша же еле сдерживался чтобы ударить школьника со всей дури. Его сразу уволят за жестокое обращение с детьми, да и портить это личико не хотелось. Стоп, к чему было это последнее? Не было понятно от чего паша бесился больше, от этих мыслей или дерзости пацана. - снова этот выпендрёшь статусом. Паша хмыкнул. - снова пререкаться будешь, поцелую, чтобы жизнь мёом не казалась Ваня слегка сжался в стену, желая провалится через неё. Он пытался максимально не показывать сомнения насчёт отрицательного ответа. Дерзить он может, но вот дальше, он почти пай мальчик. Что уж говорить, тот поцелуй... - чего язык проглотил? Сам не знаешь что сказать? Что за ужасное чувство в груди у вани. Оно так бесит, но оно слишком сильно. Почему хочется сказать да. Почему он всю ночь не мог нормально уснуть думая о том что произошло. Губы до сих пор горят, не говоря о сердце которое не может успокоится. Всё что смог сделать это вжаться в стенку сильнее и не смотреть в глаза павла. Ваня что-то промямлил поджимая плечи, насколько можно, ведь паша держал сильно. - чего? - да. Я сказал да. - парниша зажмурил глаза боясь что после этого все таки пойдёт удар. Но почему-то ничего не происходило, он лишь почувствовал как его плечи сжали ещё сильнее. Вдруг он почувствовал как расстояние между ним и вожатым уменьшилось, и губы старшего были очень близко, но не касались. - это будет только между нами, усёк? Ваня почувствовал как чужие губы целовали его. Он не знал что делать, поэтому пытался повторять за павлом. Никто не пытался остановиться или сопротивляться. Внутри они знали что должны были, но не делали. В промежутках они выхватывали воздух и снова возвращались, но в один из таких промежутках паша почувствовал что-то тёплое во рту. Это был язык вани. Он двигался не умело, видимо это был его первый поцелуй. На секунду паша хотел остановится, но в следующий момент он не отставал от парня, делая их поцелуй более глубоким. Ваня поддавшись чувствам запустил руки в волосы вожатого, снимая его хвостик. Резко в коридоре послышался голос девушки который приближался к ним - паш? Паша! Уже пора будить ребят ты где? - голос девушки становился всё отчётливей и громче. Паша быстро отпустил ваню и попытался прибрать волосы. Плевать на прошлые разы, сейчас у вани могло остановится сердце, от страха что их мог кто-то видеть. - я здесь лер. Просто ваня решил прогуляться по корпуса без разрешения и я его поймал, да? - паша грозно глянул на ваню, а тот не знал что и вымолвить, все слова путались. - д- да, ага... - господи ваня... - девушка потёрла переносицу - ладно, это не так страшно, просто возвращайся в комнату. - е-есь мэм, да, до свидания Он быстрым шагом пошёл надевая свой капюшон чтобы скрыть смущение. - чего это он... Нервный такой? - видимо совесть мучает наконец. Тц. Пойдем уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.