ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с Ежом

Настройки текста
POW: Зери Я шла по лесу, ища место для ночлега. ,, В пизду эту вашу гостиницу. ,, -С этими мыслями, я искала более менее подходящее для сна дерево. Вдруг, позади меня послышался звук шагов. Обернувшись, я увидела ещё одного странного человека в нескольких метрах от себя. Когда наши взгляды пересеклись, я вздрогнула. ,, Нацист?... ,, Пронеслось в голове. У меня с ними связаны не самые лучшие воспоминания. В этот раз даже через очки я поняла… ,, …на его лице изображён флаг. ,, -Bleid wo du bist (нем., - стой, где стоишь.) – Выкрикнул в мою сторону нацист, угрожая пистолетом. В ответ, на что я показала ему средний палец и побежала. Он выстрелил и попал мне в левую ногу. Я свалилась на землю и с благим матом вместо лексикона, спросила: - Пидорас!! Кто в детей стреляет?! Нацист подбежал ко мне. Н: - Russisch? (нем., - русский?) З: - Хуюсишь! Ты долбаёб или чё?! Н: - Не местная? З: - Да, блять, с луны свалилась. Пока он ошарашено смотрел на меня, я несмотря на дикую боль в ноге, вскочила и отобрала у него пистолет. - А вот теперь поговорим – Наведя на него дуло, я начала медленно прихрамывая отходить. И остановилась в нескольких метрах. З: -Где я? Н: - это мир стран, и сейчас мы в лесу недалеко от города. З: -Ты страна? Н: - Ja. Нацистская Германия. З: - тц… Похоже сегодня моё везение взлетело до небес. Нацист сделал шаг ко мне, на что я выстрелила и пуля пролетела рядом с его головой. З: - Это предупредительный. Следующий будет в голову Н: - Успокойся, я помогу… З: - С чем?! С ногой?! Ты и так уже охерительно помог! Я попыталась сделать шаг назад, но почувствовав боль, не выдержала и упала. Нацист сразу же подбежал ко мне, отобрал пистолет и вырубил. POW: Вика Мы наконец приехали к новому дому. Это оказался огромный особняк в лесу, довольно далеко от города. Выйдя из машины я подошла к двери и открыла её с фразой: - Вечер в хату, арестанты!! Я гордо подняв голову, зашла в новый дом и начала разглядывать родственничков. Тут со второго этажа спустился высокий человек в мундире. Он строго взглянул на меня, после чего вздохнул и произнёс: - Добро Пожаловать. Я Российская Империя и твой отец. В: - Ага, приятно познакомиться. Ну а теперь, дайте мне майку и пойдём смотреть чем вы тут живёте. Можно конечно и шорты, но это уже верх гостеприимства. Меня отвели в мою комнату, точнее я выпросила, чтобы меня поселили на мансарде. И дали сменную одежду. Переодевшись, я пошла осматривать дом. И первым пунктом назначения была кухня. В: - О. Холодос! Я открыла холодильник и взяла себе поесть, как вдруг на кухню зашёл отец. РИ: - Ужин ещё не наступил, так что попрошу тебя положить всё это на место. В: - О много уважаемый папенька, прошу вас не мешать мне. Потому что я не жрала целый день. РИ: -Девушки не «жрут», а «кушают» В: - «Кушать» я хотела семь часов назад, а сейчас я хочу жрать. На кухню зашёл СССР. - О! Слушай… - Я отложила еду в сторону и подошла к Союзу – У вас тут мотик есть? С: - Нет… В: - А ключи от машины где? - У меня. А тебе… - Я не дала договорить союзу. В: - Я за шмотками хочу съездить. Поэтому, взяв у опешившего Союза ключи, я быстро выбежала и помчалась к машине, оставив их в недоумении. Вскоре следом за мной выбежал СССР. Но я уже завела машину и умчала в город. POW: Автор Где-то в лесу недалеко от города. Рейх встал на одно колено и смотрел на незнакомого ему ребёнком. Зери лежала на траве перед ним в отключке, а из её раны на ноге до сих пор немного шла кровь. Тяжело вздохнув, Нацист взял её на руки и решил отнести домой, так как до больницы далеко. Он и сам был не очень доволен тем, что делает. Но делать нечего, ведь её нога прострелена именно из-за него. Проворчав что-то себе под нос, Рейх направился к дому. По дороге с Зери слетел капюшон и теперь её белоснежные волосы были видны. Рейх довольно быстро добрался до дома. Это был небольшой особняк на окраине. Зайдя внутрь, он положил беловолосую на диван и принялся за простреленную ногу. POW: Зери Я очухалась в неизвестной мне комнате, в наручниках и привязанной верёвкой к стулу. К моему удивлению о ране на ноге кто-то позаботился. Да ещё и снял с меня очки с капюшоном. За дверью были слышны голоса, они разговаривали на немецком. Голоса стихли, а дверь открылась. И в комнату зашёл мужчина. На этот раз я смогла точно определить кто это по флагу на лице. З: - ,, Священная Римская Империя… ,, СРИ: - Ох… Ты уже проснулась? Ты довольно долго спала. Полагаю у тебя сейчас много вопросов, но оставь их пока что при себе Я лишь молча сидела и злобно смотрела на него. СРИ: - Ты уж прости Рейха за ногу… Он часто сначала делает, потом думает. Кстати, скоро должен вернуться Германия с результатами ДНК теста, а до этого момента можешь тихо здесь посидеть? Он подошёл к двери и перед тем как уйти добавил: - И да, к тебе через пару минут зайдёт Рейх, чтобы задать пару вопросов. Ты уж будь с ним поосторожнее… Он наконец-то ушёл. Как только он вышел, я сразу же попыталась освободится. ,, Только верёвка и наручники? ... Как наивно. ,, Как и сказал Священная Римская Империя, через пару минут в комнату зашёл тот нацист. Верёвка, связывавшая меня, была ослаблена, а её концы я держала в руке. Наручники были расстёгнуты. Не всматриваясь этого и не заметить. Немец взял стул, поставил его напротив меня и сел. Когда он уж было собрался что-то сказать, я плюнула в него и попала прямо в лицо. Он явно был этим разозлён, но просто вытер лицо. Р(Рейх): - И так, приступим… Я задам тебе несколько вопросов, а ты постарайся просто на них ответить. В ответ тишина. - Кто ты? Как зовут? Из какой страны? Где жи… - Не успел он договорить, как я второй раз в него плюнула. Но в этот раз он встал со стула и уклонился. Я же лишь усмехнулась. Р: - Ха! Второй раз я на это не попадусь! Стоило ему всего на пару секунд отвлечься, как я уже сняла наручники и нацепила их на него. Обвив верёвку вокруг шеи немца, я тихо произнесла: - Не шевелись… Держа одной рукой верёвку, я начала обыскивать его и нашла пистолет и нож. Взяв ножик, я поднесла его к горлу Нациста. З: - Боишься?... Он стаял смирно и молчал. -Нет? А если так… - С этими словами я поднесла нож к сердцу. Он вздрогнул. - Бинго… Дверь в комнату открылась. На пороге стояли троя: Священная Римская Империя, парень которого я сегодня встретила возле аптеки, он держал в руках какие-то бумажки, и ещё неизвестный мне мужчина. -Как это вообще произошло?... – Вздохнув, произнёс неизвестный. Судя по флагу, неизвестный это- Германская Империя. З: - Не с места, а иначе живым он отсюда не выйдет… - Послушай… - Обратился ко мне Священная Римская Империя – Давай успокоимся, ты отпустишь Рейха, мы присядем и всё обсудим З: - Ну уж нет. Я не отпущу его. Так я хотя бы буду уверена в том, что меня не тронут… - Тебя и так никто не собирался трогать – Подал голос парень. Теперь без очков стало понятно, что это был Германия. ГИ: - С чего ты вообще взяла, что этим ножиком ты сможешь кому-то здесь навредить? ,, Блефует? ... Со мной это не прокатит ,, - Подумала я, лишь сильнее затянув верёвку на шее Рейха. З: - А с того, что за время проведённое здесь я кое что узнала… Ваша раса Демоны, а слабое место сердце… Я посмотрела на них, а после на нациста и с улыбкой добавила: - Не так ли, мой драгоценный заложничек? Все присутствующие напряглись. Мой взгляд похолодел, а улыбка исчезла. З: - Где ключи от наручников? Ги: - У меня… З: - Отлично… Ты! С бумажками! Выйди вперёд, а вы двое не двигайтесь. Германия вышел вперёд. З: - Ты, будешь говорить. Первым делом, ты должен объяснить, что вам от меня нужно… И не забывайте, одна ошибка равна одной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.