ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ежиный домик

Настройки текста
POW: Зери Мы мчались по лесу на «продвинутом» автовазе, который подскакивал на каждой кочке. З: ,,Чтоб я ещё хоть раз я согласилась с ней поехать ,, Меня мотало из стороны в сторону, а ремень не сильно помогал. И ведьма с каждой кочкой лишь прибавляла скорости. З: - Ты что, на этих кочках хочешь в космос улететь?! Сбавь скорость!! В: - Если мы поедем медленнее и будем объезжать каждую кочку, ничего не изменится. Может только колёса там оставим, а такими темпами мы и до утра не доедем! Так что терпи! Когда мы наконец приехали, я буквально вывалилась из машины. В: - Хорош пыль с дороги собирать. Ты ведь сама меня сюда притащила, так что поднимайся. Что-то недовольно буркнув, я собралась с силами и направилась в магазин, а следом за мной поспешила юная ведьма. Изначально, я шла за обычным офисным креслом, но как только я заметила магазин электроники, мысль об обычном кресле сдуло. Итог: я купила блок питания компьютера, игровое кресло, колонки, набор аксессуаров и монитор. Старалась выбирать что поновее, вот и вышло недешево. В: - А ты ещё мне что-то говоришь на счёт того, что я «много трачу» З: - Это… для работы! В: - Какой работы?! Для роботы хватило бы и ноутбука. Ты ж всё это взяла только ради игр! З: - Агрх… Всё-то ты знаешь… Пока мы всё это перетаскивали в машину, Вика обматерила всех и всё что видела на этом свете, в том числе и дьявола. Не забыв купить полки, мы загрузились и поехали ко мне домой. Правда чтобы доехать, мне пришлось указывать Вике дорогу. POW: Вика Доехать без приключений у нас не вышло. Когда Еж завела меня в какие-то кусты, мне пришлось вытаскивать машину из грязи. В: - Сука, как так-то, а? Кретин топографический… З: - Между прочем за рулём была не я, а ты. В: - Ну а вёл-то меня кто?... Ладно, будем считать, что обе виноваты. Вскоре мы подъехали к небольшому особняку на окраине города. Как только Ежина вылезла из машины, из особняка кто-то вышел и сразу же подошёл к нам. (Примечание шёпот обозначается *вот так*) В: - *Это кто?* З: - *Мой отец… Германская Империя* ГИ посмотрел на меня, а после перевёл взгляд на Зери. Он скрестил руки на груди и нахмурился. ГИ: - Где ты была? И кто это с тобой? З: - Это Ведьма. А была я в магазине… ГИ: - А ты не могла хотя бы предупредить?! З: - Ты же всё равно не отпустил бы меня, не так ли? На моё удивление немец довольно быстро отступил и не стал продолжать спор. Мы же быстренько перетаскали всё в комнату Ежа и решили постоять на улице. Немного поговорить, а я покурить. З: - Ну и что ты дальше планируешь делать? В: - Как минимум, планирую живьём закопать того уёбка, который приказ о нападении отдал. З: - Ты же в курсе, что только страны могут перемешаться в мир людей В: - А ты что, уже пробовала? З: - Нет… В: - Ну вот, значит шанс у нас есть. З: - Хорошо, тогда я найду информацию и способ перемешаться без помощи стран, а ты уж еделай что хочеш. В: - Звучит не плохо… З: - Вот только с перемещением могут возникнуть проблемы… Над городом и близлежашим лесом навис непонятный магический барьер. Возможно это он и мешает перемещаться… В: - Ну так разберись с этим! Али помочь? З: - Легко тебе говорить… Обменявшись ещё парочкой слов мы разошлись. Стоило мне вернутся домой, как РИ начал мусолить мне мозги на счёт моей одежды и поведения. POW: Зери Когда я вернулась в комнату, было уже довольно поздно. Я принялась расставлять новые вещи и прибивать полки. Когда я со всем закончила, была уже ночь. Казалось бы, что люди делают ночью, правильно – спят. А я пошла есть, потому что целый день не ела. Время на часах 23:47. Все уже спали. Коридоры были пустыми и тёмными. Дойдя до кухни я нашла выключатель и включила свет. Порыскав по холодильнику, мне удалось найти только остатки ужина и пару бутылок пива. З: - Не густо … но мне и этого хватит. Взяв остатки ужина, я разогрела их и села за стол. Поев, я решила посмотреть, что у них тут в шкафчиках. Но так как я низкая, мне понадобился стул. Я залезла и стала смотреть, что у них тут. Нечего особенного не нашла. Чай, Кофе, закуски к пиву и тд.. Внезапно на кухню зашёл СРИ, а я от неожиданности оступилась и полетела вниз. Я с грохотом рухнула на пол, ещё и затылком сильно ударилась. От удара с затылка по белым волосам немного стекала кровь. Священная Римская Империя тут же подбежал ко мне. - Ты в порядке?! – с волнением спросил тот. - В порядке! Агрх… - Оскалившись, я схватилась за голову – Твою ж … как же болит… СРИ: - Давай я тебе помогу… З: - Не надо… я и сама могу подняться. Я ели встала на ноги. Теперь у меня ещё и голова болит. - Что ты вообще здесь делала так поздно? – Спросил империя поддерживая меня, чтобы я не упала. Кстати… Раньше я на это не обращала внимания, но за его спиной красовались два больших, покрытых чёрными перьями, крыла. В отличие от остальных, его раса падший ангел. Я холодно ответила ему: - Я была голодна – Отшатнувшись в сторону, я медленно пошла в свою комнату. И сейчас мне нужно помыться. После водных процедур, в чистых штанах и майке, я наконец-то легла спать. Оказалось, что моя кровать очень большая для меня. Но это даже хорошо, чем больше места тем лучше. И после такого трудного дня я довольно быстро уснула. POW: Автор Утро следующего дня. POW: Вика Я проснулась от дикого ора. На часах было 9:12. Я спустилась на первый этаж, где лицезрела такую картину: Белка (Беларусь) гоняется за Казахом (Казахстан), потому что тот стащил её хлопья, а Совок сидел на диване, попивая пивко. - ТАК. А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!! – Рявкнула я на двух идиотов создававших шум. Казах со страху аж пачку хлопьев выронил, а Союз и ухом не повёл. Я подошла к красной роже и отобрала у него пиво. В: - Ещё только девять утра, а ты уже бухаешь? СССР: - Не бухаю, а слегка выпиваю. Сегодня выходной так почему я не могу расслабиться? И вообще отдай. Я выпила всё пиво Совка и произнесла: - А если нет то, что ты мне сделаешь? Б(Белка) – *Она похоже бессмертная* К(Казах) – *Или бесстрашная* СССР: - Тогда давай так… Сыграем в дурака. Если я выиграю, то ты извинишься и принесёшь мне ещё бутылку пива В: - Хорошо. Но если я выиграю, ты исполнишь одно моё желание. И так обе стороны пришли к согласию. Казах принёс карты и игра началась. Сначала казалось, что я проигрываю и набрала целый букет из карт. Но ближе к концу я начала их выкидывать и так в итоге Союз оказался в дураках. - Ладно. Говори своё желание. – Откинувшись на спинку дивана произнёс брат. Я же, поразмышляв пару секунд, выдала: - Ты должен отдать мне 70% твоих запасов алкоголя! С: - А не дохренали? В: - Выполняй. Он был недоволен, но вздохнув куда-то ушёл и вернулся с 6 ящиками водки, 4 ящиками коньяка и 4 ящиками виски, а в каждом ящике по 15 бутылок. Неплохо, я думала будет меньше. И вот я счастливая собралась забрать свою награду, как пришёл РИ и забрал всё, оставив только пару бутылок водки, коньяка и виски. ,, Вот так «повезло»… ,, - С этими мыслями я отправилась на кухню, чтобы позавтракать. После трапезы я направилась в свою комнату, ведь мне предстоит ещё убрать здесь и сделать из неё что-то приличное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.