ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Сон.

Настройки текста
POW: Вика После игры мы приехали домой, правда Союзу по дороге стало плохо. Ну что я могу сказать в своё оправдание, не привык мальчик к скорости. Как только я оказалась в своей комнате, меня вырубило. Со мной раньше такого никогда не было. Не знаю, может так на мне сказалась моральная усталость, но мне приснился странный сон. Может вещий, а может пора бросать пить. Но мы подумаем об этом позже. Так вот, сон… Я оказалась на опушке леса. Передо мной простиралось поле, а позади шумел лес. Вокруг были преимущественно хвойные деревья, а под ногами произрастали красивые, неизвестные мне, жёлтые цветы. Из-за деревьев вышел знакомый силуэт. Это была девушка. Она была одета в белое платье, а на голове был венок из цветов. Её блондинистые волосы слегка развивал тёплый летний ветерок. Только сейчас до меня дошло, почему она мне показалась знакомой. Мария – так её звали. - Солнце, - Я попыталась протянуть к ней руки, но они прошли сквозь. Она грустно улыбнулась и сказала: - У нас не так много времени, я тебя очень люблю. Но попытайся простить и отпусти. Не думай, что если встретишь кого-то, не сможешь полюбить, из-за того, что клялась быть мне верной… Ты же знаешь, что я всегда тебя поддерживала и буду только счастлива, если ты не сопьёшься от чувства вины. Так что прощай… В: - Подожди, но я так устала… Забери мне с собой М: - Я знаю, но помню насколько ты сильна, ты со всем справишься… Только попытайся довериться окружающим… И после этой фразы я резко проснулась. За окном было уже темно. Кинув взгляд на наручные часы, которые показывали 22:28. Я тут же обратно плюхнулась на кровать. И вот лежу и думаю, В: ,, Передо мной дверь в новую жизнь. Открыть её нормально или с ноги? ,, А если серьёзно, после разговора с ней, у меня были смешанные чувства. В какой-то степени она права, я действительно боюсь начать новую жизнь. Но думаю, когда-то это всё же сделать необходимо. Я скучаю по моей милой маленькой девочке. С этими мыслями , я встала и вышла в окно… Удачно приземлившись на ноги, я открыла свою машину и вдавив педаль газа в пол, тронулась с места. Благополучно добравшись до очередного клуба. Ну как благополучно… Я представляю сколько завтра денег спишется с моей карты за штрафы… Но это уже другая история. Зайдя в бар, я сразу же прошла к барной стойке. В: - Водку Wratislavia Spirytus… и побыстрей… Бармен удивился и задал мне не самый умный вопрос: - Куда тебе 95% Водка? Ты же девушка. В: - Тебя это сильно ебёт? Не задавай лишних вопросов и шевелись. Я просидела в баре до самого утра. Выйдя на улицу, я увидела свою машину, которую прилично заставили. В это раннее утро люди услышали довольно приличное количество матов. Вскоре я вернулась домой. Как только хлопнула дверь моей машины, я услышала голоса из столовой. Все сидели за столом и благополучно трапезничали. В: - Ох. Ещё даже не один ёжик за окном «пошёл нахуй» не сказал, а они уже проснулись. POW: Автор Вика зашла на кухню, пересекающуюся со столовой, и взгляды всех присутствующих сразу же устремились на неё. Первой голос подала Белка: (Соавтор: - и ведь не лень ей) - Ты опять пила? В: - Нет, блять надышалась… Укр: - Ты наркоманка? В: - Вкинулась и не откинулась. Ты серьёзно? Ничего поумнее придумать не мог? Укр: - Тск. Мне надоело уже вытаскивать из почтового ящика твои штрафы за езду. Ещё и бухая за руль садишься. Сидишь тут на всё готовеньком… Но Ведьма его перебила. В: - Так оплачиваешь их не ты, а я. Так и хули возникаешь. Это раз. Два. Тебя не должно ебать в каком я состоянии. Три. Я ни о чём из этого не просила. Но спасибо, что напомнил… Б: - И всё равно. Нельзя же так. Зачем же губить себя, ты же ещё маленькая. Рос с Союзом поперхнулись после этой фразы. В: - Какая я? Ты не прихуела ли ? Тут в диалог вступил РИ, который поначалу вообще не хотел встревать в разговор. - Ты что себе позволяешь, в присутствии старших? – Строго, но без криков спросил тот Вику. В: - А хули нет, когда да?! Учить планируешь? Старший обомлел от такого отношения. РИ: - Как ты смеешь?! В: - * Ой. Да иди нахуй… * - Что ты сказала?! – Переспросил империя поднимаясь из-за своего места. В: - Тикаем… Ведьма тут же развернулась и выбежала на улицу, а РИ выбежал следом за ней. Вика неслась по лесу куда глаза глядят даже не оглядываясь назад. Оббегая деревья, попутно уклоняясь от веток, пробежка давалась ей легко, а вот у империи явно были проблемы с ветками. С его-то ростом… Вскоре вдалеке показался овраг. Вика не сбавляя скорости подбежала к краю, оттолкнулась ногами и взмыла в воздух. Приземлившись на другой стороне, она уже было дёрнулась бежать, но услышала звук упавшего на траву тела и ругань. Обернувшись, она лицезрела преинтереснейшую картину. Российская империя лежал на траве, явно перед этим пробороздив землю своим тело. При этом он довольно отчётливо бранился. В: - Ты умеешь материться? РИ: - Да с вами поживёшь, не только материться начнёшь. Ведьма тут же перепрыгнула обратно. - Ты у нас оказывается прямо как Ёж: Лошара тот ещё. – Усмехнулась та, подходя к пострадавшему. – На ровном месте упал… Идти-то хоть можешь? РИ: - Не знаю. Вика притащила бревно. В: - Иронично. Бревно для бревна. РИ: - Не смешно. Империя еле поднявшись на ноги, прихрамывая перебрался на бревно. В: - Ну и что мне с тобой делать? РИ: - Что-что. Домой иди. Я немного посижу и тоже пойду. В: - Ещё чего. А вдруг ты потеряешься? РИ: - Почему я должен потеряться? В: - Ну ты ж почему-то упал. Так что никуда я не пойду. А то, знаю я одного идиота. Она тоже вечно как из дома не выйдет, так с ней что-то случается. РИ: - Так ты, наверное, и рада рядом с таким человеком крутиться? В: - Конечно. Что не день, то приключение. Правда, ворчит много, как бабка старая. Хотя почему «как»?... Вика прервалась на полуслове глянув на РИ. Его нужно вернуть домой и побыстрее. Уж очень ей не хотелось долго с ним тут возиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.