ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Подготовка.

Настройки текста
POW: Автор В доме русских. POW: Вика Я тут решила восстановить свой бизнес (ставки в WWA), только масштабнее и лучше. Вот поэтому, я и шла по коридорам особняка к кабинету Совка. Я хотела задать ему пару вопросов. Да только найти его нигде не могу. Я зашла в кабинет Союза и там его, конечно же, не оказалось. В: - Тск… Куда он уже блять свалить успел? Внезапно я заметила на его столе открытую книжку. В: - Опа! Книжонка! Чего тут у нас? Немного её осмотрев я поняла, что это был… дневник Совка… В: - Охереть… зачем ему дневник? Хотя блять, я его понимаю, было бы у меня 15 детей и отец-опекающий, я б не только дневник вела. Вы наверное скажете, что «Нехорошо читать чужой дневник», а я скажу, что он был открыт - значит можно. Он сам виноват, что за своими вещами не следит. Бегло пробежавшись глазами по страницам дневника единственное что я могу сказать так это то… что его содержание повергло меня мягко говоря в шок. В: - Чего?! Он в этого нациста влюблён?! Так ещё и походу давно… но они вроде враги. Вот это прикол… В: ,, На публике его псиной называет, а на деле… ,, Я тихо усмехнулась своим мыслям и дочитав дневник, положила его обратно и поспешила свалить. В: ,, Интересно, что Ежина на это скажет? ,, POW: Автор. Днём в доме немцев. POW: Зери Блёклые обои будто угрюмо взирали со стен. В комнату свет проникал лишь через одно окно, но даже так, как бы жалюзи не были убраны в комнате светлей не становилось. Я сидела откинувшись на спинку кресла. Вдруг в дверь кто-то постучал. З: - Входи… В комнату зашёл Австро-Венгрия. Он немного напрягся и пытался не подавать виду, но… у него это совсем не получалось. А-В: - Зачем ты меня попросила прийти? З: - Через час мне нужно уйти по работе. И меня не будет довольно долго, несколько часов как минимум. Поэтому, ты должен меня прикрыть. - Что?... К-как?! - растерялся А-В. – Как я по твоему должен это сделать?! З: - Да без разницы как. Важен только результат. Ты волен делать всё, что угодно. Его прикрытие было просто необходимо. Ведь остальные в любой момент могли вспомнить про моё существование и наведаться в комнату. Это внимание с их стороны немного даже выматывает. Я же не маленький ребенок. Я поднялась с кресла и подошла к Австро-Венгрии тыкнув в него пальцем. З: - В любом случае, ты должен меня прикрыть любым способом. Так что, не подведи. Я похлопала его по плечу, резко развернулась и подойдя к шкафу добавила: - Можешь идти. А-В еле заметно кивнул и тут же вышел из комнаты. З: ,, Похоже, он до сих пор слегка побаивается меня. Не перестаралась ли я тогда?,, Я бросила взгляд на дверь в комнату и тихо вздохнула. З: ,, Впрочем, это уже не так важно. ,, Нет смысла сейчас забивать этим голову. Сегодня важный день и для кого-то он даже последний. У меня уже давно не было нормальной работы. И наконец, не так давно один богач сделал заказ. Судя по информации жертва неплохо так насолила заказчику. И он попросил избавиться от него и ещё нескольких соучастников. Ну я и приняла заказ. Сумма, конечно, крупненькая, и заказ вполне обычный. Да и мне всё равно было скучно. Деньги меня не волнуют, за всю мою жизнь, у меня их накопилось много. Я надеюсь лишь на то, что хоть немного повеселюсь этим вечером. Единственное, что мне не нравилось так это то, что это парный заказ. Со мной будет напарник… точнее напарница. Но времени беспокоиться об этом нет. Нужно собираться. Моя сегодняшняя роль это молодой богатенький парень. Нам с напарницей нужно было попасть на вечеринку, которую устраивала жертва. И незаметно от него избавиться вместе с его сообщниками. Я смотрела в зеркало висящее на двери шкафа. После случая с Рейхом у меня на лице остались царапины, которые уже покрылись коркой. И их нужно было замаскировать. Но помимо этого нужно было сделать ещё кое-что. Я взяв всё необходимое направилась в ванную. Заперевшись я встала перед зеркалом. З: ,, Нужно временно изменить цвет волос. ,, Не так давно в магазине я взяла, самый не долго державшийся, тонирующий мусс, который только смогла найти. Ну точнее при обычных обстоятельствах он бы продержался достаточно. Но не в этой ситуации. Через какое-то время мои волосы были покрашены в очень тёмный цвет. Он был чуть ли не чёрным. З: ,, Пришлось постараться… дальше царапины. ,, Тут уже нам поможет тональный крем. Вообще любыми косметическими средствами я пользовалась только на заданиях и в использование их в повседневной жизни я не видела особого смысла. Да и мне лень было заморачиваться. Быстро скрыв царапины я взяла полотенце и замотала голову так, чтобы волос не было видно, на случай если по пути в комнату встречу кого-то из жильцов дома. В конце концов никто не должен об этом знать. Добравшись до комнаты, осталось только переодеться и выходить. Во время этой миссии, внешний вид был очень важен. Я одела брюки, чёрную рубашку с красным галстуком, белую жилетку с чёрным воротником и дорогие наручные часы. И конечно же, не забываем о мужском парфюме. И немного изменю свой рост с помощью магии. В отличии от других существ я могу легко изменить свой внешний облик с помощью магии, так как фактически живым существом не являюсь. Но… я не люблю сильно злоупотреблять этой способностью. Хотя превращение в животных это исключения. Я всегда только за, превратится в волка и побегать по каким-нибудь равнинам. Выходить через главный вход слишком рискованно, могут заметить. Зато я всегда могу воспользоваться окном, а потом стоя на улице закрыть его с помощью магии. Я перепрыгнула через подоконник и приземлилась на ноги уже на улице. Пару взмахов рукой и окно само собой закрылось изнутри. Что ж теперь мне нужно встретится со своей напарницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.