ID работы: 12314841

Приключения ежа и ведьмы в Countryhumans

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
V.C.Chekan соавтор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24. Когда уши болят.

Настройки текста
POW: Зери Я лежала на кровати, мучаясь от боли. Не так давно у меня ни с того ни с сего разболелись уши. Ну… те, что звериные. З: - Уууу… Как же болит… Я думала, что это из-за того, что в них вода попала. Но я их, и чистила, и закапывала, ничего не помогло. З: - Да что ж это такое. Агр… POW: Автор Пока Ежик недовольно каталась по кровати из-за боли в ушах, в её комнату заглянул Рейх. Он ещё из коридора услышал странные звуки, и пойдя на них, пришёл к комнате Ежа. Когда он зашёл в комнату, то увидел, как Зери лежала, накрывшись пледом, и аккуратно прикрывала руками уши. При этом толи скулила, толи рычала. Ёж не заметила как к ней в комнату зашли. Поэтому тройка подошёл к кровати и слегка толкнул её, от чего та спряталась под плед. - Чего тебе?... – Прозвучал недовольный голос из под пледа. Р: - У тебя всё хорошо? З: - Всё просто прекрасно… Рейх протянул руку к пледу. Он хотел убрать его, но вместо этого случайно схватил Зери за ухо. З: - Аууууу ху, ху. Из под плед раздался скулёж, от чего тройка быстро отдёрнул руку. Р: ,, Что-то здесь не так. ,, Р: - Ты точно в порядке? З: - Да, всё замечательно… Р: - А мне кажется, что нет. З: - Что?... Рискуя быть покусанным, Рейх быстро подхватил беловолосую, а второй рукой край пледа и замотал Ежа. Да так что только хвост да голова с разных сторон этого шарика и торчали. Р: - Даже если ты этого не говоришь, это всё равно заметно. З: - Грррр. Взяв этот недовольный, пушистый комок, тройка понёс в зал. Весь дом сбежался посмотреть на Ежа. Что ей очень не нравилось. Они, конечно же, позвонили Германии. И тот быстро примчался осмотреть её. Он довольно быстро догадался, что проблема в ушах. Г: - Я, конечно, не ветеринар, но попробую что-нибудь сделать. Вот только когда Герман пытался осмотреть уши Ежа, то она сразу же уклонялась и пыталась укусить, ещё и рычала. Г: - Прошу тебя, успокойся. Я ведь помочь пытаюсь… - Я знаю как её успокоить. – Резко выдал СРИ и удалился на кухню. Вскоре он возвратился с пудингом в руках. Зери сразу же замерла и уставилась на пудинг. СРИ: - Если ты позволишь Германии тебя осмотреть, то этот пудинг твой. - Уррр… - Что-то недовольно пробурчав, она всё же уселась с недовольной моськой. Герман довольно быстро осмотрел уши Ежа и высказал своё мнение: - Ничего серьёзного. Я сейчас запишу как это вылечить. И тут, всё ещё укутанная в плед, Ёж произнесла: - Кстати, а почему как только что-то случается, вы сразу же зовёте Германию? Независимо от того какое сейчас время и день недели, а если бы он был занят? Почему просто не отвести в больницу или вызвать врача на дом? П: - Потому что демонов не принимают в больницах. СРИ: - В том числе и полудемонов. З: - И как это относится ко мне?... Р: - Ты зарегистрирована как полудемон…. З: ,, Уже интересней. А ну-ка покажите мне этого имбецила, который решил, что я полудемон… ,, Вздохнув, ком пледа начал шевелиться. З: ,, Может оно и к лучшему, что они так думают. Нужно потом поподробнее об этом расспросить Австро-Венгрию... Кстати о птичках, а где он собственно говоря?,, Зери не видела А-В с их последнего разговора. Но вскоре Ежа посетила ещё более важная мысль. З: ,, Я не могу выбраться из пледа… ,, Тройка настолько сильно закутал Ежа в плед, что она не могла самостоятельно выбраться. Она попыталась пошевелить рукой, помахала хвостом и что-то недовольно пробурчала. И смотря на это, Рейх из-за всех сил пытался сдержать смех. Р: - Пфф… З: - Чего ты смеёшься? Лучше освободи меня! Ёж недовольно сверлила Рейха взглядом. Р: - А что, если нет? Зери огляделась по сторонам и наклонившись к тройке, тихо, чтобы никто не услышал, произнесла З: - Тогда я тебе пол ебала отгрызу. Р: - Как грубо и жестоко. Мне это нравится. Нацист улыбнулся, на что Ёж лишь фыркнула. З: ,, Что мне верёвка, её я хотя бы порвать смогу, а плед рвать жалко. ,, Вскоре, Зери всё же освободили, и та удалилась к себе в комнату Пару дней спустя. Тёплый солнечный денёк. В лесу было довольно тихо. И среди этой идиллии под деревом на траве лежала Зери. Она мирно сопела, греясь под лучами яркого солнца. И именно в этот момент к ней подошёл человек. Это был РИ. Прогуливаясь по лесу с книгой в руках, тот ещё из далека заприметил человека и решил проверить, кто же зашёл так далеко в лес. Но он никак не ожидал увидеть здесь Ежа. Он вздохнул и тепло улыбнулся. Недолго думая русский сел рядом с Зери. И прежде чем открыть книжку и начать читать, он взглянул на спящую. Он приподнял руку, и на секунду призадумавшись, положил ладонь на белые волосы. Немного поводив по ним он приподнял одну прядь. РИ: ,, Такие мягкие… ,, Поймав себя на столь странной мысли, русский убрал руку и взялся за книгу, что принёс с собой. Немного погодя Зери слегка приоткрыла глаза и повернув голову увидела РИ, который молча читал сидя под деревом рядом с ней. РИ: - О. Ты проснулась? - И тебе привет… А ты чего тут делаешь? – Сонно произнесла Ёж, продолжая лежать на траве. РИ: - Тот же вопрос я хотел задать тебе. Ты так беззаботно спишь здесь, хотя это место находится так глубоко в лесу. Не боишься, что на тебя какие-нибудь звери нападут? З: - Нет. Это место безопасное как раз таки потому, что здесь в округе есть животные. РИ: - Ты так говоришь, как будто они твои друзья. З: - Что значит как будто? Так и есть. Они посмотрели друг на друга, после чего рассмеялись. З: ,, Почему-то, когда он рядом, мне не хочется даже врать ему… ,, З: - В каком-то смысле ты даже немного странный… РИ: - Да? И почему же? З: - Ты не относишься ко мне как к ребёнку, в отличии от остальных. Даже мои родные держат меня за ребёнка. Но ты… относишься ко мне как к равному тебе, как… РИ: - Как к другу? З: - Да. Как к другу. РИ: - Ну… мы ведь так и договаривались. Зери отвернулась от РИ и посмотрела на небо с какой-то грустью и ностальгией в глазах. «Друг» - это слово эхом пронеслось в голове Ежа и на ту нахлынули воспоминания. « В холодной пещере, прорезая тишину раздался топот маленьких босых ножек. Ребёнок, в рваной серой рубахе и подобии шорт, с растрёпанными белыми волосами подбежал к огромному существу, что лёжа расположилось в глубине пещеры. И пара ярких алых глаз уставилась на него. З: - Учитель! Учитель! Существо медленно повернулось к маленькому нарушителю тишины. Морда покрытая чешуёй выглянула из тени пещеры. Существо в пещере оказалось огромным чёрным драконом. - Что такое дитя? – Выдохнул дракон. З: - Что такое дружба? Воль сегодня весь день говорил про это. Яркие глаза ребёнка, тогда ещё полные блеска жизни, с надеждой глядели на учителя. Д: - Воль? Опять этот проказливый волчонок… З: - Учитель расскажи! Кто такой этот «друг»? Д: - Эх, дитя. Первое, что тебе стоит знать, так это то, что - дружба бывает разной. Друг этот кто-то близкий к тебе и важный для тебя, тот кому ты сможешь довериться. Но настоящего друга трудно найти и легко потерять. Из тысяч существ лишь некоторые смогут стать настоящими друзьями. Будь осторожна при выборе друга. З: - Значит Элиот мой друг? Д: - Не знаю. Спроси сначала у него, хочет ли он быть твоим другом. З: - Хорошо! Спасибо учитель! Маленький ребёнок радостно убежал, а дракон лишь пробормотал с мягкой улыбкой: - Какой энергичный ребёнок… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.