ID работы: 12314878

Люблю твоё блюдо

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слуга вечерней страсти

Настройки текста

***

       Это был прекрасный летний день. Юкихира нежился в последних лучах закатного солнца, наблюдая как в его сторону надвигались облака, одно из которых было далеко не белоснежным как пломбир, а серым как дым для копчения.        Юноша сидел у окна, его красные волосы слегка покачивались на теплом ветру, а глаза потихоньку начали слезиться из-за долгого наблюдения в сторону солнца. Вытерев слезы, он встал с подоконника и уж было направился к своей кухне, как вдруг скрип двери заставил парня повернуть голову в сторону входа.        В его комнату вошла Накири Эрина с еле видным розовым румянцем.Она нерешительно прошагала в центр комнаты и аккуратно скрестила руки на груди. Её губы шевелились, но она не могла издать не звука.        Наконец, спустя пару секунд неловкое молчание прервалось, ведь она смогла начать разговор.        — Юкихира, ты все ещё злишься на себя из-за поражения на BLUE?        В её голосе, за высокомерным тоном, скрывалась нотка грусти и отчаяния, она тяжелее всех переживает отсутствие Юкихиры на кухне. Накири больше всех боится, что он больше не захочет притрагиваться к кухонному ножу.        — И тебе привет Накири.        Сома уже не улыбался как прежде, будто выдавливая из себя улыбку он прошел к своему холодильнику паралельно сняв с руки повязку, он небрежно бросил её на кухонный стол в его комнате.        — Я тут подумываю выпить в честь нашей с тобой победы на BLUE, ты же не против?        Открыв дверцу холодильника, он опустился на одно колено в поисках заветного алкоголя. Спустя пару секунд небрежного отношения к холодильнику, он наконец достает двулитровую бутыль красного, сладкого полусухого вина. От одного только звука перелива алкогольных волн в бутылке хотелось сделать глоток с горла.        — Запиваешь горечь поражения алкоголем Юкихира? Возможно я ошибалась на твой счёт... И ты такой же обычный повар как и все....        Разочарованная Накири уже направлялась к выходу, но Сома будто предугадывая её шаги закрыл дверь на замок прям у неё на глазах. А затем, захлопнул стальные передатчики звука находящиеся в каждой комнате этого общежития.        Он уже наполнял бокалы алой жидкостью, чей вишневый аромат сводил с ума.        — Накири, я хотел победить тебя...        Проговорил Юкихира наполнив бокал для себя. Девушка все также была в недоумении, даже слегка напугана поведением юноши.        — Я думал... – парень устало усмехнулся — Выиграю Накири и наконец смогу ей сказать те заветные слова, которые я копил ещё с командного поединка... Но... – Сома аккуратно протянул второй бокал Эрине — Ты победила меня... А я... А я все также хочу рассказать тебе о том, что кроется глубоко в моём сердце!        Наконец, Накири поняла почему Юкихира никак не мог взяться за кухонный нож... Ведь он ей так и не поведал о своих чувствах. Девушку осенило, что не одна она страдает от того, что прячет свои чувства и эмоции за маской самоуверенности. Она ведь так долго ждала такого случая...        — Однако... Мне для начала нужно выпить...        Эрина вольяжно взяла бокал из рук парня, после чего тот мгновенно схватился за свой стакан и сел на диван в углу комнаты. Девушка аккуратно села рядом, стараясь незаметно придвинуться ближе.        Сома глянул на Накири и наконец за столь долгое время, он улыбнулся от души... Так, как никогда раньше, это была не та нахальная ухмылка или лыба во всё лицо. Это была аккуратная, лёгкая улыбка показывающая все то тепло, которое он пытался передать девушке с самого начала их встречи.        От подобной выходки, лицо златовласки стало красным, таким же красным и прекрасным как лепестки роз в весеннем саду.        (Таким же красным, как ее платье со стразами и вырезом на груди.)

Две бутылки вина спустя

       Обстановка наконец поменялась, наша леди была пьяна, а вот юноша ещё не забыл о голосе разума, однако он уже отходил на второй план.        Солнце потихоньку скрывалось за горизонтом оставляя пурпурные разводы на небосводе... Вокруг этой комнаты будто никого не было и ничего не существовало, наша пара потеряла чувство реальности...        Вокруг нашей пары будто плавали звёзды, будто само время застыло них.        — Ну... Я наконец-то набрался храбрости... Эрина! – девушка инстинктивно вздрогнула и мигом подняла взгляд в глаза парня, он будто очистил её разум от алкоголя, однако пьяный румянец и недопонимание всё ещё читались на ее лице. — Я люблю тебя!        Лицо Юкихиры выражало некоторое смущение, но безусловно он был уверен в своих словах. Однако, неожиданно для себя, он увидел как Эрина, с ног до головы покрытая румянцем начала приближаться к нему.        Это была та самая вечерняя пьяная страсть, о которой говорят молодые пары. Юноша ничуть не мешкал и спустя мгновение их губы слились в глубоком французском поцелуе.        Эрина жадно схватила его за волосы на затылке и сильнее прижимала его к своим губам. Парень не стал мешкать и в то время как они сливались в поцелуе, он схватил её в крепкие объятия, пытаясь нащупать застёжку платья на спине своей возлюбленной.        Когда застёжка уже была опущена, а платье девушки начало сползать по плечам, их губы наконец разъединились. Тяжёлое дыхание нашей пары и языки полные вкуса друг друга, наверняка были бы услышаны другими жителями этого общежития, но Сома всё предусмотрительно закрыл, в том числе и потолок он заколотил от своего семпая, так что бояться было нечего.        Потому Юкихира без лишних опасений поднял руки вверх. Накири начала снимать с парня кофту с эмблемой его фамильного ресторанчика и когда она удостоверилась, что кофта закрывает его лицо. – Я тоже тебя люблю Юкихира... — Смущённо послышалось по ту сторону ткани.        Возбуждённый парень сорвал оставшуюся одежду с рук и повалил девушку на спину.        Такое же ,возбужденное дыхание ,исходило от Эрины. Ноздри парня расширялись, а глаза будто наполнялись кровью от вида её, полного страсти ,выражения лица.        — Украсть твой первый поцелуй... – из-за сбитого темпа дыхания, после этих слов он мог лишь возбуждённо выдохнуть — Было прекрасно ахх... Эрина...        Накири обхватила юношу за шею и медленным движением левой руки начала спускаться к ключице.        Девушка возбуждённо хихикнула наблюдая за реакцией парня, который от таких движений страстно выдыхал.        — Первый поцелуй твой... Ахх.. Юкихира Сома... Теперь, я хочу чтоб ты украл мой... Пер-вый ра-з.        Горделивая девица, которой всегда старалась выглядеть Накири, на деле оказалась простой девушкой, которая также как и все мечтала о принце, который унесёт её с собой.        А её возлюбленный, вечно улыбающийся юноша идущий только вперёд, оказался не таким уж напористым, со своими слабостями и недостатками...        Однако в потоке вечерней страсти, все их слабые и сильные стороны сливаются воедино. И всё и все вокруг становится неважным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.