ID работы: 12314931

The keeper of the chkdo eggs.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранним, жарким утром, Ай стояла у ворот школы нервно стуча ногой по земле от нетерпеливости, ожидая свою единственную лучшую подругу. В руках она держала два капучино, которые тут же упали на пол. Спросите почему? А я отвечу: подруга Ай Котобуки, любила напугать девчонку, что в принципе, сейчас она и сделала. Конечно девочки расстроились, ведь без сладенького капучино на утро, можно считать день испорченным!       Котобуки, конечно, извинилась за свою "шутку", но настроение таки осталось ужасным на весь день. Потом девочки пошли на занятия. Боже, они на столько не интересны! Так не хочется туда идти-и!       Котобуки отошла куда-то не сказав ни слова. Скорее всего она ушла в уборную, ну или же в столовую. Идя по коридору, Ай завидела девушку, что явно от кого-то бежала, через несколько секунд она была уже около синеволосой дамы. Она схватила Ай за руку и потянула в сторону класса, там девушки и спрятались неизвестно от кого. Отто не могла не задать вопрос, появившейся невесть откуда особе.       — Что случилось?       — Тихо! Не сейчас! - ответила незнакомка.       После слов неизвестной особы, мимо класса проскакали уродливые головы с ножами в зубах, что вызывали дикий страх и испуг. Потом девчушка рассказала про эти столь страшные головы, себя и ситуацию в общем. Как поняла Ай: на неё охотятся эти твари и пытаются убить.       — А за что, если не секрет? - задала вопрос Ай, на что незамедлительно получила ответ.       — Тебе ещё рано знать об этом. - ответила полушёпотом Ринату, как представилась особа и, открыв дверь, убежала.       Синеволосая посидела в помещении ещё минуты 2, а сразу после пошла искать Котобуки.       На третьем этаже школьного заведения, около окон стояли толпы учеников, среди которых не была обнаружена Котобуки. Отто подошла к окну посмотрела вниз…       — Не-е-е-т! - резко выкрикнула Ай, только взглянув в окно, - Нет-нет-нет...       Девчонка развернулась и побежала в уборную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.