ID работы: 12314933

Жизнь с уговором на смерть.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всем привет , я Сара Стоун. И как бы странно это не звучало , но на вид я выгляжу , как 13- летняя девочка , которая побывала , более в 1000 телах. Наверное , у вас появился вопрос , как же так получилось? Всё просто , в свои 13 лет , я не получала заботу от родителей , их любовь и т.д. Но у меня был старший брат Алекс , который был моей противоположностью. Высокий , очень красивый , умный , увлекался музыкой и всегда был гордостью семьи , а я.. обо мне не было смысла говорить. Малютка Сара , которая выглядела , как белое пятно. Никаких отличительных черт не имела , ничем не увлекалась , и была обычной девчёнкой. Родители относились ко мне с грубостью , и от такого обращения не только дома , я потеряла смысл жить. Поэтому в один из дней начитавшись про фантастику , и про то , что можно продать душу дьяволу и попросить взамен , чего хочешь , у меня в голове появилась до жути " прекрасная " идея. И вот вызывая дьявола , я  даже не думала ,  что подписала приговор на смерть. - Ты точно хочешь этого ? - спросил голос со тьмы , и тогда я уверенно кивнула.-Тогда знай , что ты ничего не сможешь изменить .. - Да знаю я ! - крикнула я. - Тогда удачи!- произнёс некто из темноты , после услышанного голоса , я будто упала в темноту.                                   *** Моё утро началось не как всегда. Меня разбудил чистый , мягкий голос мамы. - Солнце , вставай. Я уже приготовила завтрак , так что спускайся , как сможешь.- произнесла мама , уходя из комнаты. Я сразу открыла глаза , и не поверила  в это. Такого не могло быть.. Это же точно сон? Я начала сжимать свои руки до такой степени , что на них остались синяки. Вскоре , я всё таки пришла в себя , и нашла силы спуститься. - О , Сара , как же я рад тебя видеть!- произнёс Алекс , заключая меня в свои обьятия. - Да , привет..- сказала я , ощущая подвох. Всего лишь одна ночь , а так всё поменялось.. - Доченька , вот твои любимые сырники с джемом. Надеюсь , тебе понравится.- произнесла мама , оставив поцелуй на моём лбу.                                      *** После этого началась жизнь моей мечты. Алекс обожал меня , проводил со мной время , брал с собой на прогулки. Мама очень дорожила мной и любила. Папа тоже очень любил и относился с уважением. В школе всё наладилось , я хорошо со всеми общалась , многие мечтали просто поговорить со мной. Всё звучит, будто сказка. Но вскоре всё это чудо закончилось , также быстро , как и началось. Это было 08.03.1997 года. Я со своей новой подругой Лизой , решили сходить в кинотеатр в честь праздника. Здание находилось через дорогу , да и тот путь я знала , будто свои пять пальцев , но в этот раз , всё было иначе. Идя по старой дороге , мы будто случайно не заметили мчавшуюсю на нас старенькю и дряхлую машину. Она так легко и быстро прошлась по мне , что я сначала ничего не поняла. Но боль давала о себе знать. Моё тело будто разорвали на несколько частей и пытались склеить заново. Пытаясь встать , я теряла сознание. Голова сильно кружилась ,и не давала даже подумать о чём либо. Так и пролежала я несколько часов там. Но потом меня отвезли в больницу , после чего установили смерть.  Как не странно , но Лизу смогли спасти , а меня нет. Я смотрела на всех , но родители и брат были надо мной и проливали слёзы. На следующей день были похороны. Но как меня начали отпускать в землю , я ощутила  быстрое желание встать , и я смогла это сделать  , но поняла , что моё тело до сих пор лежало. Моя душа осталась со мной , а тело было мёртвое. Я начала бежать , плача и бормоча себе что-то под нос. Не помню , как , но я попала в глубь леса , но это был не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.