ID работы: 12314945

Пластыри на его исцарапанных коленках

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часы показывают три часа ночи. Райдо уже выпил пять кружек воды, попытался выбраться на улицу и приготовил пластыри. Генма ещё не вернулся. Комендантский час в их общежитие начинается в девять вечера, а потом вахтёрша включает телевизор и шлёт надоедливых учеников куда подальше. Ширануи это никогда не мешало, но так он ни разу не опаздывал. Намиаши идёт на первый этаж и маячит там, действуя на нервы Тамаре Ивановне. Та бормочет что-то про "Вот связался ты со своим дружком.." и замолкает. По телевизору идёт футбол, и Райдо мог бы устроиться с Ширануи на диване и проложить голову тому на колени, выслушивая причитания о тупости игроков. Генма заявляется спустя полчаса, проскальзывает под турникетом и усмехается, смотря на него. Намиаши тает от этой улыбки, заключает парня в объятия, замечая что его джинсы порваны на коленях. —Опять упал? —Нет, порвал для красоты,— карие глаза сверкают в полутьме и Райдо тонет в них. —Ты заставил меня переживать, солнце,— Он не смотрит на Генму, зная что тот краснеет от такого обращения. Намиаши поднимает парня на руки и старается убраться куда подальше от разъяренной вахтерши, обнаружившей что несносный мальчишка с филологического факультета снова обошёл турникеты. —Ширануи!— Они смеются, поднимаясь по лестнице наверх. В общежитие тихо, лишь луна светит в окно на третьем этаже и мелкий дождь постукивает по подоконникам. Райдо усаживает парня на кровать, шепча "раздевайся", и отходит чтобы закрыть двери. Его спину сверлят возмущенный взглядом, и он, чувствуя немой вопрос, снова смеётся и роняет ключ от комнаты. —Я просто обработаю твои коленки —Точнее говорить надо! —А о чем ты подумал, Генмочка? —Лучше достань пластыри,— Ширануи отворачивается, стягивает джинсы и кидает в корзину для стирки. Райдо просто должен признать –в его растянутом свитере, прикрывающем бедра, парень выглядит просто великолепно. Он садится на кровать, притягивает младшего к себе и начинает смазывать ранки зелёнкой. Генма тихо шипит, цепляется за одеяло и, чтобы отвлечься, смотрит на жёлтую лампу у окна. Ее света едва хватает чтобы выхватить из темноты силуэт Райдо. Тот сосредоточен на пластырях и зелёнке, поэтому Генма может беспрепятственно рассматривать своего парня. Он всегда слегка хмурится когда занят, и Ширануи хочется растрепать эти русые волосы, чтобы Намиаши удивлённо на него посмотрел и улыбнулся. —Всё,— Райдо откидывает пластыри на тумбочку возле кровати, сбивая оттуда пару тетрадей. А потом подхватывает шатена под бедра и несёт к окну. —а сейчас я хочу получить свою плату за это —Не понимаю о чем ты,— Генма обхватывает его руками за шею и поудобнее устраивается на чужих коленях, когда Намиаши садится на подоконник. —Давай так посидим —Всмысле?А, извини, я..не о том подумал —Нет, ну если хочешь.. —Молчи, Райдо,— Он усмехается, обвивает руками тонкую (надо будет сказать чтобы Генма нормально ел) талию и опирается об стену. За окном стучит дождь и горят редкие фонари. Где-то в соседних комнатах кипит чайник и что-то стучит. Генма ложит голову ему на плечо, следя как капля воды скатывается по стеклу. Они могут сидеть так хоть всю ночь, но усталость берет своё. Ширануи засыпает, тихо посапывая у парня на плече. Тот усмехается и снова несёт его к кровати. Они спят в одной постели, и спали так ещё до начала отношений–просто кровать Генмы сломалась, стоило ему поспать на ней одну ночь. Поэтому теперь на ней свалена куча всего–начиная футболками Райдо и заканчивая горшком от фикуса. Намиаши укладывает младшего на кровать и укрывает одеялом. Батареи, судя по всему, ещё не включили, и он прижимает хрупкое тело к себе, перетягивая на свою сторону часть одеяла, зная что потом Генма всё равно его отберёт. Ну и ладно. Генме нравится кататься на скейте и разбивать коленки в кровь. Райдо заклеивает повреждения пластырями, как когда-то делал и с сердцем своего парня. А по окнам стучал осенний дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.