ID работы: 12314999

Так и знай!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был один важный денёк. Йору втайне собирался на свидание с девушкой по имени Рената. Чтобы его любимая ничего не заподозрила, он сказал ей, что задержится на работе. Скай сделала вид, что поверила ему. Ведь она уже не любит парня давным давно и желает с ним расстаться как можно сейчас. Сколько абьюза, оскорблений и рукоприкладства терпела австралийка со стороны наглого японца. Вечером Скай решила проследить за Йору и узнать всю правду. Он гулял с какой то синеволосой девушкой лет двадцати с лишнем. Они направлялись в ночной клуб. Парень целовался с этой девушкой. - Ты сегодня как всегда великолепна, Рената. - Рё заигрывает с Ренатой. - Ох.. милый мой Рё, это рыжеволосая нищенка тебе не к чему! Бросай её. - подмурлыкивала украинка и гладила парня по плечам. Только услышав слова Ренаты Скай пришла в бешенство, но не стала вмешиваться в их дела, а решила вернуться домой, собрать вещи парня и поджидать его, пока он не придёт. Только вернувшись домой австралийка взяла сумку и быстро собирала вещи этому Йору. Она не могла поверить своим глазам. Как Йору мог так с ней поступить? Скай хотела заплакать от ревности, но она пыталась сдерживать эмоции до последнего. Ночью Йору пришёл домой пьяный и увидел перед собой Скай. Она со злостью смотрела на него. - Добрый вечер, милочка! - пробормотал Рё подойдя к Кирре ближе, но та отходила от него. - Думаешь, я не узнаю с кем ты был всё это время?! - грубо говорит Кирра поднимая сумку с вещами. - Да не с кем я не был клянусь! - японец пытается оправдаться. - ЧЁ ТЫ ВРЁШЬ???!!! - кричала австралийка. - Прости, цветочница. Я люблю тебя! - Рё хотел прижаться к Кирре, но та его резко оттолкнула. - Я никогда тебя не прощу!! Ты всегда делал мне больно!!! - Кирра расплакалась. - Знаю, но я не хочу, чтобы другие на тебя глазели!! - Рё бредил. - Именно об этом ты и мечтаешь да?! Поэтому я с тобой чувствовала себя ничтожеством!! - Кирра ударила Рё пощёчину так сильно, что тот запомнил. - А теперь... ПОШЁЛ ВОН!!!! - крикнула девушка выставив парня за дверь и кинула его сумку на крыльцо. - Постой. Я могу всё исправить! - умолял парнишка. - Ты не изменишь ничего! Так что уходи! - Кирра не давала не единого шанса на прощение. - УХОДИ!! Я СКАЗАЛА!!! - Кирра резко закрыла дверь. Йору понял, что Скай его не простит, и пошёл туда куда глаза глядят. Но тут его остановила Рената. - Рё, ты уже расстался с ней? - поинтересовалась украинка. - Да. Она меня похоже ненавидит. - ответил Рё шмыркая носом. - Пошли ко мне домой! Хоть вместе проведём всю ночь. - предложила Рената. Йору согласился и уехал вместе с Ренатой в её квартиру. Вот он и ночевал пока что у неё. Скай целую ночь рыдала в подушку, с одной стороны ей было больно терпеть это всё, но с другой она покончила с ним и она больше не увидит его в покрайней мере. Австралийка надеется, что встретит другого парня или девушку. Но пока она не хотела ни с кем знакомиться, потому что ей и так морально тяжёло. Брич старался подбодрить Скай, чтобы та забыла этого Йору, но пока ещё не совсем это получается. 15 февраля... Вечер в кладбище Скай разгуливала по кладбищу и вдруг услышала женский крик. Она погналась туда, чтобы узнать, что там происходит. Но только увидев, что неизвестная девушка тащит усыпленную девчонку к себе, Скай погналась её спасать во что бы то не стало......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.