ID работы: 12315107

Влюбленный мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом фанфике нет сходства с аниме помимо внешности персонажей,в данном рассказе Бакуго 18 лет,а Изуку 16.Я надеюсь вам понравится,приятного прочтения. История начинается еще далеком детстве когда эти два мальчика дружили.Тогда все было прекрасно оба дружили,играли вместе до момента распределение на вторичного пола.Еще тогда Кацуки начал отдаляться от Изуку,а после теста старший начал оскорблять иногда даже избивать младшего за то,что его вторичный пол "омега",в обществе "омеги" по мнению большого количества альф это "никто",это "подстилки" об которые можно вытирать ноги,но есть альфы которые души не чает в своих омегах они их любят,защищают,заботятся.Из года в год таких альф становятся все больше,поэтому и омеги на улицах начали выглядеть более счастливыми чем тогда,во времена когда омег насиловали,избивали,шантажировали.Не думаю что общество еще вернется к этому.Время шло,оба парня менялись один- стал красивым,накаченным,умным альфой.Второй-застенчивым,умным,милым и самое главное что есть для омеги красивым.Изуку никогда особо не интерисовался так как он выглядит,он с самого детства знал,что вышел личиком он знал это потому-что ему так говорила его покойная мама Мидория Инко.После ее смерти Изуку начал работать чтобы отвлечься от мыслей о смерти дорогого ему человека.Сейчас Бакуго и Мидория пересекаются только в коледже UA.И то у Бакуго своя шумная компания,а у Изуку есть пару друзей Урарака Очако и Киминари Денки.Иногда Денки приводит своего парня Киришиму Эйджеро,тот веселый,позитивный,что фактически является одним и тем же.Никогда не был лишним в компании,с ним всегда было весело.Изуку был рад за друга,а тот все время пытался свести его скакими нибудь богатыми,красивыми альфами.Шло время Изуку все чаще начал засматриваться на Кацуки,со временем он понял что влюблен в Бакуго,он не подходил к Каччану,как он называл его в детстве.Эту кличку он дал Бакуго когда тот назвал его Деку,что означало "бесполезный",хотя сейчас его так называют не со зла как делал это Каччан,когда узнал о вторичном поле его бывшего лучшего друга.Сейчас Киминари это поддержка и опора Изуку,а Кацуки все также пытается воздержать себя от мыслей чтоб не убить,того кто-то подходит к Изуку.Хоть он всем видом показывает что ему не интересен Мидория.Любовь Бакуго к зеленоволосой веснушке началась еще с конца средней начала старшей школы.В один из таких дней Бакуго осознал что часто смотрит на Мидорию,а со временем он понял,что влюблен в зеленоволосого, веснусчатого и милого мальчика.Для Каччана этот мальчик стал всем,ни дня не проходило без того чтоб не задеть младшего,страный способ привлечения внимания, но через свою гордость Бакуго так и не переступил.Даже сейчас,он жалеет что тогда не переступил через свою гордость и не поговорил.Без криков как это происходит обычно,без избиение что происходило под давлением сверстников,часто проскальзывали фразы мол "чего ты его только оскорбляешь,побить cлабо?", "а ударить слабо?" И по иронии судьбы чтоб не показаться слабым,он бил омегу.Также во время избиений или словесных унижений проскакивали фразочки о том на сколько омеги беззащитные создания,какие они шлюхи,что об них только ноги вытирать и так далее.Такие слова обижали Изуку,ведь он был омегой,что достаточно редко для мужского пола,девушек омег было предостаточно как альф так и бет.Беты же встречались немного чаще чем омеги женского пола и их часто путали с альфами и из-за этого омеги оказывались в не очень приятных ситуациях.Но также беты очень часто помогали течным омегам,ведь те не чувствовали запаха феромонов которые исходили от омеги,а если чувствовали то не набрасывались так как феромон не задурманивал их разум и поэтому как женщины так и мужчины не были изнасилованы.Нельзя сказать что Бакуго не пытался заговорить с Мидорией,но и разговоры заводил он не часто.В один из дней Киришима приглашал друзей на свое день рождение.Изуку догадывался,что Бакуго друг Киришимы но не был уверен в своих мыслях.Бакуго же узнав что будет Изуку был в шоке,но это только так казалось Киришиме,а сам Кацуки думал как ему повезло с тем ,что он сможет увидеть эту сладкую булочку,так он называл Изуку у себя в голове ведь Изуку был так похож на булочку,а сладкии Кацуки называл его просто так,из-за большой любви.Сам вечер прошел на отлично,все играли то в карты,то бутылочку на желание.Вообщем вечер прошел на "ура!" Flashback.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.