ID работы: 12315223

Shadow of the camp/Тень лагеря

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на выживание

Настройки текста
* Первой проснулась Дина. Ей очень сильно надо было в туалет. Она тихонько слезла с кровати и с опаской вышла на улицу. Вдруг она услышала, что в кустах кто-то быстро пробежал. Дина испугалась и пошла быстрее. Она тихонько приоткрыла дверь туалетной кабинки и вошла внутрь. Вдруг кто-то набросился на Дину сзади. Она успела лишь увидеть светлые блондинистые волосы и вроде бы голубые глаза. Точнее глаз, так как второй был выколот. Вдруг девушка вырубила её и начала вырезать ей глаза. В глазах той девушки это была не Дина, а Семён. Позже закончив своё дело она исчезла. Вдруг откуда не возьмись появился дух Эрика и донёс тело Дины до домика. Также он написал записку и положил ей в зубы и закрыл её рот. Потом он также исчез. На утро Дину нашли и ужаснулись её состоянием. Олеся плакала, она не понимала что происходит. Все остальные были в недоумении и шоковом состоянии. Дина очнулась* — Что, происходит!? Где мои глаза?! Почему так больно... * Дина резко встала с кровати и хотела куда-то бежать, но Олеся с Алисой остановили её, а Женя преградила дорогу * — Диночка, успокойся может быть ты чего то помнишь? (Олеся) — Та.. Там была какая-то девушка! ( Дина) — Можешь описать её? ( Женя) — У неё были две светлые косички и кажется... Голубой глаз? — Глаз?! Кажется это какой-то зомби... Жень, мне страшно! (Алиса) * Алиса прижалась к груди сестры * — Тише, Алис мне самой как-то не по себе... Для начала нам нужны бинты, чтобы перевязать Динкины глаза. Ой, тут записка какая то! * Начала читать * — Идите в медпункт, но будьте осторожны... Там есть какая-то девушка которую отравили. По рассказам Тёмы, который успел уже с ней подружиться. Это Алиса Двачевская. Когда зайдёте в медпункт, то Алиса на кого то из вас уронит бинты с верхнего шкафа. Будьте аккуратнее. Ещё в этом же месте пропал мой друг Артём. Он должен вас встретить и дать подсказку как добраться до Юли. Берегитесь зомби! Переверни страницу... * Женя перевернула бумажку* — Помогите, мы живы, но пропали в реальной жизни! Не волнуйтесь как только вы вернётесь назад то всех телесных повреждений на вас не будет.... * Подпись* — Пропавший пионер... * Твич, прочтя это с ужасом выбросила бумажку * — Ну, как идёмте в медпункт? ( Алиса) — Подожди, Алис я сейчас кастеты из сумки достану и можем идти... ( Женя) — У тебя кастеты есть?! ( Олеся) — Ого, круто!) Тебе их отец подарил да? ( Дина) * Дина подпрыгнула от счастья. Она просто частенько пользовалась ими в одной игре и представляла как они выглядят * — Дина, перестань радоваться, тут серьёзное дело, а ты как обычно. Ты весела даже с серьёзной травмой! ( Олеся) — Пф, это просто ты нудная! ( Дина) — Вы что то говорили про оружие... Дак вот у меня катана есть и карманный ножик! ( Мика) — Ой, прости кажется мы забыли про тебя... ( Женя) — Зачем вам в самом обычном лагере оружие?! ( Олеся) — Ну, просто для самообороны... ( Мика) — Так, успокоились и пошлите уже в медпункт! ( Женя) * Женя приготовила кастеты, а Мика достала катану. Они аккуратно вышли. К счастью никто на них не набросился. Дверь в медпункт была открыта и девочки вошли внутрь. На Дину упал сахар. Она начала облизывать свои руки. Затем на неё упал бинт. Он быстро размотался и запутался в ногах Дины. Она так ничего не видела, запнулась за бинт и упала* — Ай, блин кажется я подвернула ногу! ( Дина) — Ты как? Нужно быть аккуратнее! ( Олеся) — Да откуда же я знала, что на меня сахар упадёт! И вообще перевяжите мне уже глаза, а то больно слишком... * Олеся подняла бинт и перевязала Дине глаза. Вскоре к ним подошёл какой-то парень* — Привет, ваша задача сейчас поплыть вон на тот остров... Там находится Юля. Она как обычно выращивает грибы. До острова то вы доберётесь быстро, но Юлю найти не так уж и просто. Это может занять много времени. Постарайтесь потерять как можно меньше людей... Удачи! ( Артём) * Испарился* — Ура, мы будем кататься на лодке!) ( Дина) — Звучит здорово! ( Мика) — И ты туда же синеволосая?! ( Олеся) * Красные глаза Мики радостно моргнули ей в ответ* — Кстати, Мика, а какая у тебя фамилия? ( Алиса) — Сейман! ( Мика) — Ого, ты из Японии? ( Женя) — Да, но сейчас живу в России! В Москве. — Ого, никогда если честно не видела японок, разве что на картинках! ( Олеся) * Девочки так сильно разговарились, что не заметили как пришли на пляж * — Пляж, это пляж! ( Алиса) — И в правду, что то заговорились мы... ( Женя) * Девочки сели в лодку и поплыли. Минут через двадцать они уже приплыли* — Ребят, я сейчас отойду ненадолго, что то в туалет приспичило вдруг! — Женя, стой... Я с тобой! ( Алиса) * Сёстры Твич ушли* — Так, дождёмся их! ( Олеся) — З - А- Н-У-Д-А -! ( Дина) * Тем временем у сестёр Твич* — Фух, ну вроде бы пришли! ( Женя) — Ага... ( Алиса) * Вдруг на Алису и Женю набросилась та же светловолосая девушка. Женя начала обороняться кастетами, но у неё не вышло. Алису быстро отрубили и повесили на дерево за её два хвостика, а Женю потащили в какое то тёмное место. Когда Женя увидела перед собой девушку она врезала ей кастетом по лицу. Та упала. Женя нашла какую то верёвку и хотела её связать, но девушка быстро встала и перерезала ей руку ножом. Позже и вторую. Раны были слишком глубокие и Женя потеряла сознание. На её счастье появился дух Ники и вырубил ту девушку, а Женю потащила в сторону лодки. Как только Женя очнулась, она была в шоковом состоянии и очень сильно напугана, а как только к ней подходили она подставляла кастеты к горлу каждого из них* — Жень, успокойся это мы! ( Олеся) — Мне кажется у неё случился перелом в психике. Поэтому её нужно успокоить и морально поддерживать. В таких случаях помогает целебный отвар. Только вот его приготовить надо! ( Мика) — Хорошо, сегодня приготовим отвар, а завтра отправимся на поиски Юли! ( Олеся) — Договорились! ( Мика) * Девочки быстро нашли ингредиенты для отвара и приготовив его споили Жене. Потом все улеглись спать* Конец главы. В следущей главе: Поиски Юли и пропавших пионеров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.