ID работы: 12315272

В баре

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Надрываясь, рвя горло, смешивая всё с развратными и блаженными для глаз танцами, Молли выкрикивала шутки и кривлялась. А на фоне, подобно белому шуму, громкая ударная музыка уверенно била в уши.        Смакуя неизвестный алкогольный напиток, мужчина двигал тазом так, что напоминал маятник старых больших часов. Маятник, который конкретно выбился из колеи, долбясь туда-сюда. На его поношенных штанах, прямо в зоне паха, Молли тёрлась своим задом, иногда прижимаясь и мыча шлюхой, показательно прикусывая губу и бросая хитрые, но пьянённо помутневшие взгляды. Её бледно-красная юбка в клетку уже, наверное, хотела плакать. Она явно побывала на полсотни мужских членов, грязных страпонах, пережила несколько чужих женских рук и множество раз отстировалась от спермы, своей и чужой. Возможно ещё мокла от смазки и пачкалась в лужах, леденела, будучи влажной на морозе, летала по комнатам и пряталась под кровати. Сказать честно, не мало раз на неё проливали алкоголь, рассыпывали наркотики, облизывали... и прочая хуйня. Главное, что эта юбка всё ещё бессмертна. – Ещё-ё? – протяжно промычала Молли, слизывая со стола разлитый напиток. Ладони девушки потянулись к тазу, и длинные пальцы черепашьим шагом подняли низ юбки, обнажая черные трусики с рваными кружевами.       Кристиан натянул ублюдский оскал, пальцем проводя меж бёдер сестры снизу вверх. Он отложил бокал с недопитым пойлом на стол, и нынче свободной рукой полез к девушке под широкую футболку, которая на несколько размеров больше, чем следовало бы, – явно не её одежонка. Под футболкой ничего, ни лифчика, ни топика, потому преград для наглых и похотливых пальцев брата не существовало, что очевидно ускоряло процесс.        Молли снова открыла рот и выдохнула, морально готовясь стонать. На столе, почти перед ней, лежал наполовину рассыпанный кокс. А вокруг стола, на импровизированных диванах, что состояли из покрытых тканью лавочек, сидели другие мужчины и женщины, что бесстыдно распивали, курили и нюхали всякую дрянь. Кто-то из них надрачивал другому, кто-то сосался, но явный центр внимания это блядство Кристиана и Молли. Они – близнецы. Их знает каждый, кто заходил в этот бар больше, чем два раза. Вечно ебущиеся фанаты инцеста, оргий, орального секса, дешёвого пива и наркотиков.        Нет, это не притон и не база отдыха проституток, и вывески «Бухло за доллар» нет, это обычный бар. Просто стои́т он не в лучшем районе, и посещают его те ещё отбитые идиоты, нищие, сидящие на дури и иные низшие слои общества. – Кристиан, доставай уже свой ебучий член! мне не на что дрочить. – Полуголый мужик довольно улыбался, почёсывая яйца и докуривая косяк. Сбоку от него сидела девушка, которая только что снюхала белую дорожку и сейчас блаженно мастурбирует, не стесняясь и кончая прямо на рядом сидящих пьянчуг, они, к слову, не против, а даже за.        Кристиан хмыкнул, кидая секундный недовольный взгляд на знакомого. Ладонь продолжала ласкать промежность сестры сквозь нижнее бельё, то и дело немного углубляясь, подразнивая. Молли потянулась подрагивающей от возбуждения рукой к трусам. Она взяла их за низ и, не снимая, оттянула, пуская пальцы брата внутрь. Тело было разгоряченное и тякучее, конечности словно слипались друг с другом, плавясь в общей нарастающей теплоте.        Кончив играться, брат, преодолевая резинку штанов, вытащил пылающий жаждой ебаться член, проводя по нему пальцами, заставляя взбудораживаться ещё больше. Внезапно Кристиан остановился, взглядом ища что-то. Трахаться он обожал, с кем угодно и где угодно, но когда это происходило с сестрой, то был принцип – всегда с презервативом. Не хватало ей залететь и ходить с животом в свои тридцать два года. И этот принцип жадно выедал ему мозг даже под тонной алкоголя.        Он полез в приспущенные штаны, надеясь обнаружить, что карманы не пустые. И, о чудо, там находилась заветная резинка с бесфирменной квадратной упаковкой. Кристиан ловко натянул презерватив на член, несильно сжимая и двигая ладонью по плоти, подрачивая. Отодвинув ткань трусов сестры, он вошёл, с выдохом поднимая голову и растягивая пьяную улыбку по лицу. Дрогнув, Крис расслабился и начал двигать тазом, понемногу ускоряясь. Молли находилась наполовину на столе. Одной рукой она схватилась за край стола, а другую оставила лежать под грудью, цепляясь ногтями и царапая шершавую деревянную поверхность. Её лицо облито какой-то липкой хренью, и если бы она облизнула губы, то почувствовала бы кисловатый привкус с горьким послевкусием. Скорее всего, это пиво.        Девушка сладко стонала, но больше это было похоже на показательные стоны. Её взгляд гулял вокруг, никого не обделяя и ныряя в каждого, кто сидел у стола. Если быть честным, то Молли не знала и половины находящихся вокруг неё, но это ничуть не мешало ей. – Молли, – выдохнул Крис – у меня есть идея получше, чем просто долбилка. – Он вышел и спешно перевернул сестру на спину, конечно, не без её помощи. Светлые волосы девушки, уже измазанные в пиве и наполненные мелкими крупицами кокса, спутались настолько, что, будучи прямыми, они выглядели как кудрявые. Брат стянул с неё трусы, медленно спуская их вниз и оставляя на полу.        Кристиан украл бутылку пойла из-под стола и, открыв её с помощью удара об угол, сделал небольшой глоток, спускаясь на колени прямо перед раздвинутыми ногами сестры. Руки мужчины взялись за бёдра Молли, придерживая их, а лицом Крис приблизился к промежности.        Он делал это не впервые, далеко не впервые. Можно даже сказать, что он в этом ученик высокого ранга. Молли постоянно добивалась от него идеального отлиза. И добилась.        Языком он выводил дорожку от бёдер всё ближе к пизде, заставляя девушку подрагивать с неслышными охами и, в предвкушении хватаясь за край стола, приподымать голову, желая увидеть работу брата. Крис уже приступал к делу: губами он прикоснулся к лобку, который, к слову, не брили уже несколько недель, и медленно стал спускаться вниз, оставляя невидимые, но ощущаемые, поцелуи. Ноги Молли то и дело подрагивали, заставляя брата держать их крепче, а столь цепкая и уверенная хватка Криса ещё больше заводила девушку. Брат отпустил одну ногу сестры.        Внезапно Молли почувствовала что-то прохладное, стекающее чуть ниже живота прямо к промежности, будто кто-то льёт что-либо. Она приподняла голову, в её поле зрения попала рука Криса, держащая бутылку недавно открытого пива. Это он лил на неё напиток. Полупрозрачная струя змеёй стекала вниз, ко рту брата. Он впился в половые губы сестры, глотая алкоголь в перемешку со смазкой. Молли от неожиданности дёрнулась, зажимая голову Кристиана между ног. Компания вокруг надорвалась окать и выкрикивать имена близнецов. Кто-то из людей решился помочь Крису и взялся за литьё бутылки пойла на Молли, тем самым освобождая мужчине руку.        Крис работал славно, то присасываясь губами к капюшону клитора, то вырисовывая круги языком, заставляя сестру по-шлюшски постанывать и всё крепче сжимать край стола. – Ох, гандон! – Молли привычно для брата кидалась оскорблениями. Он знал, это показатель того, что через пару мгновений она кончит, протяжно стоня на выдохе.        Так и случилось, через несколько секунд девушка сильнее сжала ноги, расслабляясь и выдыхая. Крис поднялся, пошатываясь, и облокотился на стол, прямо перед Молли. – На этот раз гандон? В прошлый был хуйланом. – Он посмеялся, натягивая трусы на сестру. – А ты запоминаешь, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.