ID работы: 12315284

Комплексный обед

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот прекрасный летний денёк, ничто не предвещало беды. Баба Капа попросила Лунтика сходить в лес за ягодами, а помогать ему вызвался Кузя, даром что Капа обещала сделать вареники. Друзья углубились в лес и уже нашли прекрасную поляну с черникой, так что им быстро удалось набрать полное лукошко. В этот момент, Кузя услышал из кустов чьё-то пение. – Лунтик, пойдём посмотрим кто это поёт? – предложил он. Друзья зашли за кусты и увидели там норку в земле. Возле неё стоял необычный зверёк, покрытый короткой шерсткой и иголками. Он подметал территорию вокруг норки и напевал. - Ого, да это же ёжик! – восхищённо ахнул Лунтик. – Кузя, давай подойдём и поздороваемся! Герои подошли к ежику, и Кузя вежливо поприветствовал его. Ёжик повернулся к ним и принюхался. – Чем это пахнет? Какой-то странный зверь и кузнечик! Подойдите ближе, я угощу вас конфетами. - Кузя, нельзя брать ничего у незнакомцев! – предупредил было Лунтик друга, но Кузя уже подскочил к ёжику и протянул к нему ладони. Не успел бедный кузнечик и глазом моргнуть, как ежик схватил его и в одно мгновение откусил голову. А потом он жадно чавкая начал пожирать тело Кузи. - Неееетт! Что ты наделал! – зарыдал Лунтик. – Ты же ежик, ты должен есть грибы и яблоки! Но ежик лишь кровожадно оскалился, демонстрируя полный рот острых зубов. – Как же меня задолбали идиоты, которые судят по мне, основываясь на детских книжках. Ежи – насекомоядные, они едят насекомых и прочую мелкую живность… ВРОДЕ ТЕБЯ! С этими словами, ёжик прыгнул и вцепился Лунтику в ногу, прокусив её до кости. Лунтик рванул прочь и побежал наутёк. А ёжик смотрел вслед и улыбался – Ничего, далеко не убежишь. Я же зубы после еды не чищу. Лунтику чудом удалось добежать до своего дома, и он забарабанил руками в дверь. - Баба Капа открой, Кузю сожрали! В этот момент рана дала о себе знать, и Лунтик упал без сознания. Он не мог видеть, как над ним нависла чья-то тень. Тем временем, в лес пошли Вупсень и Пупсень – они прознали, что Лунтик и Кузя отправились за ягодами и решили их отобрать и сожрать самим. Приятели набрели на ту же самую полянку, на которую наткнулись Кузя и Лунтик. За ними из кустов наблюдал ёжик. – Так, я могу схватить этих двоих сразу, и приготовить их вместе с тем фиолетовым придурком. Хотя нет, я поступлю умнее –я постараюсь убедить их привести кого-нибудь ещё – тогда у меня будет комплексный обед. Ёжик вышел из кустов с лукошком ягод. – Здравствуйте гусеницы! Вот, Лунтик велел вам передать это лукошко. Не могли бы вы привести кого-нибудь ещё, тогда я дам КАЖДОМУ по лукошку ягод и дам конфет. Будучи полными идиотами, Вупсень и Пупсень согласились. В тот же день, к ёжику привели Капу, Шера, Корнея Корнеевича, Пчелёнка и Милу. Они все разом вошли в норку ёжика, и прежде чем успели что-либо сообразить, как он быстро оглушил их ударами полена по башке. Лунтик с криком очнулся. Он обнаружил, что лежит на кухонном столе, привязанный за руки и ноги. Лунтик огляделся и увидел, что на мясницких крюках висят мёртвые Капа, Шэр и Пчелёнок. Лунтик всхлипнул от ужаса и тут на кухню вошёл ёжик, одетый в передник. – Ох, прости закуска, я совсем забыл представиться. Меня зовут Колючка. И сейчас я буду готовить. Ежик разогрел огромный казан с маслом и ушёл в другую комнату. Он вернулся, неся в охапке гусениц и Корнея Корнеевича. Колючка размахнулся и бросил всех троих в кипящее масло, и в ту же секунду до Лунтика донеслись истошные вопли – их жарили живьём. Минут через пять, ежик аккуратно подцепил изжаренных героев и положил их на решётку, чтобы стекало масло. – Жарить надо быстро. – сказал он Лунтику. – Стоит передержать мясо хотя бы минуту и оно станет жёстким и невкусным. А теперь займёмся тобой. Ежик достал электробритву и начал аккуратно состригать шерсть с Лунтика, невзирая на его отчаянные вопли. Потом он приготовил соус и намазал им бедолагу с головы до ног. – Ага, уже духовка разогрелась. Радуйся Лунтик – ведь ты у меня главное блюдо! Лунтик заплакал. – Может ты хотя бы убьёшь меня?! Я не хочу запекаться живьём! Но Колючка только головой помотал. – Ни за что! Готовить добычу, пока она ещё жива – это самый смак! А чтобы ты не испортил мне духовку, я сделаю вот так… - ежик перевернул Лунтика на живот, а потом прокусил ему позвоночник. – Ну вот и всё. Теперь ты полностью неподвижен. Колючка положил плачущего Лунтика на противень, и засунул в духовку. Уже через 15 минут Лунтик перестал кричать, а ещё через пять минут замолк навсегда. В тот день ёжик колючка налопался от пуза, а ещё через день, заманил себе в логово остальных обитателей леса и тоже сожрал. А вот Мила к слову, ему совсем не понравилась – она стала выделять невкусную жёлтую жидкость, так что Колючка просто забил её поленом до смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.