ID работы: 1231531

Новый учитель.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Утро для темноволосой Кристины началось с неожиданного события. Родители с самого утра "обрадовали" ее новыми новостями. Первая новость звучала так: "Мы с папой уедем на месяц в командировку. Ты же уже взрослая девочка, и сможешь сама о себе позаботиться. Люблю тебя." - произнесла Ольга, и поцеловала дочь в лоб. Вторая новость была таковой: "Сегодня же поедем в торговый центр, если ты не забыла, выпускной через полтора месяца!" - пропищала смска от Даши. И последняя новость: "Я приеду сегодня вечером. Всего на три дня. Аня" Последняя новость очень сильно огорчила брюнетку, ее утро было испорченно и это больше никак не исправить. *** - Кристя, ты что так долго? Через пять минут урок, а ты опаздываешь! Ты же обещала дать мне списать! Громкий голос Ксюши, чуть ли не оглушил ее. - И тебе привет! Вот держи, - снимая куртку, произнесла девушка. - Что нового? Меня не было в школе всего два дня, и многое ли изменилось за эти дни? - Мнооогое, - глаза Ксюши и Даши встретились и они рассмеялись, - Сама увидишь. - взяли девушки подругу за руки и пошли на урок. - Ну и чего же вы такие радостные? Мы же в школе! - Кристина вырвалась из рук и подошла спокойно к расписанию. - Так, сейчас ОБЖ, потом Русский язык, затем Геометрия, Физика, Химия, Литература. - Да, да, да сейчас ОБЖ! - Ксюша смеялась и пританцовывала слегка. - Боже, какой чудесный день! - воскликнула третья подруга и они вместе пошли в класс. Входя в класс девочки были в очень хорошем настроении, словно их не волновало то, что сегодня самые ужасные уроки. - Ты сидишь вот тут, - показывая пальцем на первую парту, произнесла Ксюша - я здесь, а Даша в самом углу. - Ну почему я опять сижу на первой парте? Ну сколько можно? - Ну нет больше свободных мест! Что поделать, надо было еще дольше пробыть в лагере. - парировала Даша. - Пожалуйста, не напоминайте мне о лагере. - Почему? - спросила подошедшая Лена. - Потому что, потому что, я рассталась с Димой. Мы сильно поссорились, потом он напился какой-то дряни и целовался с некой Алиной Беловой. Ну вы меня поняли. - Все ясно, давно надо было бросить этого мудака. Он слишком часто унижал тебя. - произнесла Лена. - Тебе ли это знать. - ехидная улыбочка появилась на лице Кристины и она улыбнулась, давая понять подруге, что та сует нос не в свое дело. Звонок. - Фак! Ненавижу...О.Б.Ж. - девушка, открыв рот, уставилась на молодого человека, который стоял посреди кабинета и помахав рукой, что можно садиться, села на стул, затем обернулась и произнесла: - Кто этот чувак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.