ID работы: 12315399

Дитя благословленная смертью

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице темная ночь, дождь льет как из ведра. Казалось, в такую мрачную погоду люди будут сидеть дома. По улице шла темная фигура, точнее человек одетый в темную мантию, капюшон которого закрывал половину лица. Несмотря на то, что на улице дождь, этот человек не промок, словно по волшебству. В руках он держал маленький сверток очень аккуратно и крепко, но нежно словно держит дорогой и хрупкий хрусталь. В этом самом свертке лежит младенец, а именно девочка. И вот темная фигура остановилась у одного здания. «Приют Вула» гласила надпись. Этот человек аккуратно погладил указательным пальцем ребенка, что неотрывно смотрела на него. У ребенка была гетерохромия глаз. Правый глаз был ярко голубым, словно чистое небо без облаков или же самое чисто море. Левый был ярко карий с золотыми окрасами, как будто на молочный шоколад посыпали золотой песок. Длинные ресницы белого цвета делали большие глаза малышки выразительными. Волосы были того же цвета что и ресницы. Кожа была нежной и аристократично бледной. Губы были немного пухлыми и цвета спелой вишни. Девочка была очень красивой.  — Прости меня малышка, прости за то, что оставляю тебя здесь. Ты станешь великой и сильной ведьмой. Всегда помни папа и мама очень сильно любят тебя. Этот амулет будет защищать и оберегать тебя. — сказав это он одел на маленькую шею амулет, который после стал невидимый. Сам амулет был красивым, в виде октограмма линии которого были письмена или же руны написанные очень мелким шрифтом. В углах октограммы были 8 разноцветных камней, а в середине камень был побольше остальных. Он прикрепил на сверток листок бумаги. Поцеловав в лоб малышку, оставил ее у двери, постучав в нее. Через некоторое время дверь открыла женщина средних лет. Никого не увидев хотела уже закрыть дверь, но взгляд упал на землю, где укутанная в теплое одеяло малышка посапывая  лежит у двери. Женщина ахнула и быстро, но аккуратно взяла малышку на руки и закрыла дверь. Быстро поднявшись по лестнице и пройдя через коридор, зашла в комнату, точнее сказать в кабинет. Аккуратно положив малышку на диван, взяла листок бумаги, прикрепленное на одеяло. Там не было ничего кроме надписи: "Эстель Андрея Ария Грин Дарк 05.06.1927"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.