ID работы: 12315442

That who will die today it's me

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиса познакомилась с ней в выпускном классе. Девушка была довольно милой и приветливой.       Их первая встреча произошла в столовой. Лиса заметила новенькую, которая искала свободное место. Но место было только рядом с ней. — Эй, красотка, садись ко мне, — улыбнулась тайка. На что получила довольно холодный взгляд. «Привлечь её внимание будет не так уж и просто» — подумала девушка. — Как тебя зовут? — Пак Розэ, — коротко и сухо. — А я Лалиса. Или просто Лиса, — улыбалась девушка. — А теперь, когда ты родилась? — Розэ поднимает на неё строгий взгляд. — Не смотри на меня так! Можешь просто назвать месяц. — Февраль, — также коротко и сухо. — Ммм… Получается ты старше меня на месяц. Это немного. Мы могли бы подружиться! — Не неси, ерунды. Мы слишком разные. — Но ты ведь совсем не знаешь меня, что так говорить! — удивляется Лиса. — Это сразу видно, — пожимает плечами Розэ и уходит.       «Что ж, привлечь её внимание будет не так уж и просто, но заставить её влюбиться в меня будет ещё сложнее. Но ведь нет ничего невозможного!» — думает тайка, провожая старшую взглядом.       С тех пор всё и началось. По утрам Лиса подкладывала Розэ в рюкзак записки и батончик. Но ни разу не подписала своё послание. А в столовой она всё также привлекала внимание старшей.       Розэ очень сильно удивилась, когда впервые нашла в своём рюкзаке записку. В ней было написано: «Ты очень милая, Пак Чеён ♥». И больше не слова. Даже подписи не было, чтобы узнать кто это написал. Но удивление девушки стало ещё больше, когда на следующий день вместе с запиской она нашла свой любимый батончик.       Таким образом у Чеён появился тайный поклонник. Каждый день в записочках он говорил о погоде, Чеён или (что было крайне редко) о себе. Постепенно девушка начала симпатизировать этому поклоннику.       А в столовой её ждала надоедливая Лиса. В какой-то момент Розэ начала замечать странные совпадения. Например, если в записке говорилось, что вчера он очень сильно устал и за ночь не смог как следует выспаться, Лалиса говорила тоже самое.       Однажды Розэ решила узнать кто же ей подкладывает записки.       Девушка как обычно приготовилась к урока и вышла из класса. Но на самом деле она лишь вышла за дверь так, чтобы видеть весь кабинет, но чтобы не было видно её.       В этот день Лиса была ужасно уставшей. Она сунула в знакомый рюкзак записку и батончик. Девушка почувствовала себя нехорошо и решила сходить в туалет, чтобы привести себя в порядок. Розэ решила, что там будем идеальное место, чтобы всё выяснить.       Пока девушки шли в туалет, Лиса несколько раз чуть не упала.       Добравшись до туалета, Лиса сразу же умывается холодной водой. Это помогает, но ненадолго. Тайка слышит, что кто-то зашёл. Но она не ожидала, что в следующий мгновение её схватят за запястье и резким движением развернут на 180 градусов. Как же Лиса удивилась, увидев перед собой Чеён. — Зачем ты это делаешь? Тебе заняться что ли нечем? — старшая выглядит злой. — А как по-другому можно привлечь твоё внимание? — тайка говорит это почти безэмоционально. На эмоции у неё не осталось сил. — Ведь ты не выбросила ни единой записки. Ты бережно хранишь их, потому что до этого тебе такого никто не говорил. — Лиса, ты в порядке? Ты вся бледная! — Розэ действительно стало страшно за младшую. — Да, всё в порядке, — но это ложь. Через несколько секунд Лиса начинает терять равновесие, а вместе с ним и сознание. Чеён успевает сообразить, и усаживает тайку на пол рядом со стеной. Старшая умывает её холодной водой. Через какое-то время Лиса приходит в себя. — Господи, ты меня так напугала! Пойдём к медсестре, — Розэ уверенно встаёт и берёт Лалису за руку. — Я некуда не пойду… — Ну уж нет, так дело не пойдёт! Вставай, — с большим трудом, но девушке удалось привести Лису в медпункт. — У неё истощение. Плюс высокая физическая активность. Что ж ты не следишь за подругой? — спрашивает медсестра. — А сейчас она просто спит? — интересуется Розэ. — Да. У неё ещё и недосып. Пускай пока отдохнёт. — Хорошо, — медсестра вышла из кабинета, оставляя девушек наедине.       Спустя минут 5, Лиса открывает глаза. — Почему ты так мало ешь? — интересуется старшая. — А разве тебе есть до меня дело? Ты ведь всегда была холодна со мной. Что заставило тебя измениться? — Ты всё это время писала мне записки. А в столовой ты была совершенно другой. В чём причина такого притворства? — парировала Розэ. — Потому что для окружающих существует дерзкая Лиса, которая способна постоять за себя и защитить кого-нибудь, если это понадобится, для которой нет ничего невозможного, которая добивается своих целей. Лиса, которая мечтает стать известной, которая следит за весом, старается хорошо учиться, ходит на тренировки, а ещё и работает, чтобы было где жить и что есть. А добрая и милая Лалиса осталась там, в Таиланде. Вместе с мамой и папой. Вместе с детством… — девушка всхлипнула. — Лис~и, тише, тише… — успокаивает девушку Чеён. — Всё будет хорошо. Но позволь узнать, когда ты последний раз ела? — Вроде бы вчера днём… А может вечером… Я не помню, — всхлипывает девушка.       Розэ ложиться рядом с Лисой, обнимая её со спины. — Что ты делаешь? — Отдыхаю. А что? — смеётся старшая. — Н-нет… П-просто… Почему ты легла со мной? — А ты предлагаешь мне лечь на пол? — Н-нет… Нет, — говорит Лиса и позволяет себе расслабиться, чтобы погрузиться в сон.       Розэ очень рада, когда чувствует, что Лиса выпустила её в своё личное пространство и спокойно уснула. А пока младшая спит, у Чеён есть время подумать.       Нельзя сказать, что Розэ не видела, как на неё смотрит младшая. Это было слишком заметно. Где-то в глубине души, девушка даже мечтала о том, чтобы эти записки писала именно Лиса. Но в этом Чеён никогда не признается. Да, она влюбилась. Влюбилась в человека, который не подходил под её типаж. Более того, это была девушка…       Из мыслей её вырвала младшая. Во сне она перевернулась на другой бок и обняла Розэ. Бедная девушка не знала куда себя деть. Но спустя некоторое время она тоже засыпает.

***

      Спустя часа два Лиса просыпается. Она открывает глаза и видит перед собой невероятно милую и расслабленную Чеён. Девушка невольно улыбается.       В этот момент Розэ открывает глаза. И первое, что она видит, это Лиса, которая смотрит на неё так пристально и нежно, что старшей аж стало не по себе. — Чего ты так на меня смотришь? — с улыбкой интересуется старшая. — Ты очень красивая, — Лиса смотрит на девушку некоторое время, а потом подаётся вперёд и целует её в щеку. После этого тайка крепко обнимает Розэ, пряча лицо в её волосах.       Чеён находится в полном недоумении и замешательстве. — Мне кажется, нам пора идти, — говорит младшая. — Мгм, — соглашается шокированная Розэ.

***

      После этого случая Лису словно подменили. Она перестала писать записки, перестала ждать Чеён в столовой и просто начала её избегать. К концу недели старшую это начало раздражать. «Что ж, раз ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому,» — думает Розэ.       Однажды Чеён удаётся поймать Лису в коридоре и привести её в туалет. — Лалиса Манобан, что происходит?! — начинает злиться старшая. — Ничего не происходит. — Ты избегаешь меня уже неделю! Почему? — Ты мне нравишься! — выпаливает тайка. — Это же прекрасно! Почему ты избегаешь меня? — понемногу успокаивается Розэ. — Разве тебе не противно? Мы же обе девушки. Мне казалось… — Ты мне тоже нравишься… — тихо говорит старшая. — Это невозможно… — Я думала точно так же. Но нет. Твои чувства взаимны. Понимаешь? Взаимны, — Чеён заглядывает в глаза своей собеседнице. Лиса смотрит в ответ. — Пак Чеён, ты станешь моей девушкой? — спрашивает тайка. — Конечно, стану, — Розэ смотрит в глаза Лалисы, а та смтрит в ответ. Лиса подаётся вперёд и целует старшую в губы.       Это было простое касание. Но сколько нежности и любви в нём чувствовалось. И сколько боли принесут им эти отношения.

***

— Розэ, я закрыла глаза, как ты и сказала. Но зачем? — Сейчас увидишь, — и девушка одела аккуратную подвеску ввиде сердечка. — Можешь открыть глаза.       Лиса открывает глаза и смотрит на подвеску. — Чеён~и, она прекрасна, — говорит девушка обнимая старшую. — Так же как и ты. Спасибо! Я люблю тебя. — И я тебя, Лис~и.

***

-Онни~ииииии! — налетает с объятьями на Чеён Лиса. — Сегодня ровно год, как мы стали парой! Представляешь? — Да! Сегодня важный день. Ты хочешь куда-то сходить? — интересуется Розэ. — Я хотела погулять с тобой по красивым местам. Как тебе идея? — Мне нравиться. — Отлично! Тогда мы начинаем прямо здесь и сейчас! — Что?! — удивляется девушка.       Этот день был одним из самых счастливых в их отношениях.       Когда девушки вернулись домой Розэ спросила: — Ты счастлива? — Конечно! У меня есть ты, мы живём вместе, я могу обнимать и целовать тебя постоянно… Мне большего не надо, — старшая улыбнулась, но в её глазах была грусть. — А ты? — Я тоже счастлива. Потому что у меня есть ты, — и девушка целует Лису.

***

      Через несколько дней Розэ звонит Лисе. — Чеён-онни, ты скоро придёшь? Я приготовила ужин, — говорит девушка. — Лиса~я… — Да? — Нам… Нужно… Расстаться… — Что? Почему? — Немного позже ты всё поймёшь… — девушка по ту сторону всхлипывает. — Нет… НЕТ! Пожалуйста не бросай меня! Я не смогу без тебя! Я… Я… — девушка начинает плакать. — Лис~и, я знаю, что ты справишься… Ты должна справиться ради меня… Ради нас… Прости меня, Лиса~я! — старшая начинает плакать.

*гудки*

— ПАК ЧЕЁН! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ! — Лиса начинает задыхаться от слёз и криков. Её взгляд падает на маленькую коробочку, которая стоит в прихожей на тумбочке. Девушка берёт коробочку и открывает её. В ней находится записка:       «Прости, я не успела их подарить. Оставь это в память о нашей любви.

Твоя Розэ»

      А под запиской находится аккуратное кольцо. Это последний подарок Пак Розэ Лалисе Манобан.

***

Спустя два года.

      Лиса сидит в кафе вместе со своей лучшей подругой — Ким Дженни. — Ты всё ещё носишь это кольцо? — указывает девушка на аксессуар. — Да, я всё ещё люблю её, — отвечает Лиса. Ведь только они с Дженни знаю, что вопрос «Ты всё ещё носишь это кольцо» означает «Ты всё ещё любишь её и ждёшь». И каждый раз ответ утвердительный. — Ты не думаешь, что у неё уже есть кто-нибудь? — Я не знаю… Но я буду любить её, — Дженни смотрит печальными глазами на Лису.

***

      Через пару дней Лиса гуляла по мосту. Она просто шла. Бесцельно ходила по городу. Сегодня было бы три года с начала их отношений. — Но ты ушла… — шепчет Лиса.       Тайка искала свою девушку всеми силами. Она была везде, где только могла. Чеён не отвечала на звонки, не читала сообщения… От неё не было новостей.       И вот она продолжает свою прогулка. Как вдруг её навстречу идёт Розэ… Она стала более элегантной… И с ней за руку шёл парень. Они о чём-то разговаривали. Заметив в толпе людей Лису, Чеён сразу же направилась к младшей. — Лиса? — обращается девушка. — Розэ? — тайка не верит своим глазам. Вот она, которую она так долго искала. — Как дела? Как жизнь? — спрашивает Чеён. — Всё нормально… Всё нормально… — Ну, вот и отличненько. Познакомся, это мой парень, — старшая приобняла молодого человека. Потом она обратилась к парню. — А это моя подруга.       «Подруга» — врезалось в сознание. «Для неё я была всего лишь подругой» — думает тайка. — Как давно вы вместе? — интересуется Лиса, натянуто улыбаясь. — Два года, — гордо отвечает парень. И в этот момент младшая замечает кольцо. Молодой человек, видя это продолжает также гордо, — Пару дней назад я сделал Розэ предложение.       Парень продолжает свой рассказ, не замечая грусть своей девушки. Розэ хочет всё объяснить той, которую любит до сих пор. Но нельзя… — Что ж, мне пора идти, — говорит Лалиса, также натянуто улыбаясь. Она смотрит на Чеён, — Удачи вам.       Младшая разворачивается и уходит. Она не видит ту единственную слезу, которую проронила Розэ. Так же её и не видит парень.       Когда пара приходит домой, парень начинает обнимать Розэ. На что девушка отстраняется. — Что случилось, Розэ? — Ты так и не понял… — разочарованно говорит Чеён. — Я не могла в тебя влюбиться. Я постоянно избегала тебя, потому что ты мне был неприятен. Неужели ты верил что в тебя влюблена? Ты ведь даже не знаешь моего корейского имени. — Тебе нравиться другой… — наконец понимает парень. — Мне нравится другая… Именно поэтому мне пришлось уйти от неё.       Розэ уходит в комнату. Спустя минут десять она выходит оттуда в джинсах, футболке и с рюкзаком на плече. Девушка оставляет на тумбочке в прихожей ключи и кольцо.

***

      Чеён идёт на мост, где сегодня встретила Лису. Она надеется, что младшая всё ещё там. Ведь тайка всё ещё любит её. Или Розэ показалось?       Когда девушка была в начале моста, где-то на его середине этого же моста Лиса сидела на перилах. Она сидела и думала. Думала о том, что возможно всё это ей показалось. Что она всё та же сильная девушка, которая может добиться всего. Но нет. К сожалению, это было реальностью. Реальностью, в которой у Лисы в этой стране была лишь подруга, а мама и папа остались в Таиланде.       На этот шаг девушка решалась довольно долго. Она уже хотела совершить суицид, вот только Дженни спасла её. Потом было лечение. А сейчас желание покончить со всем появилось с новой силой. — Если я спрыгну, мне ведь не будет так же больно, как от моего существования?! — прокричала Лиса.       Чеён услышала это и, узнав голос своей возлюбленной, побежала со всех ног к середине моста. Но она не успела. Розэ удалось лишь схватить Лису за руку. Младшая посмотрела на Чеён и по её щекам потекли слёзы. Когда старшая протянула вторую руку, Лиса дёрнула цепочку с подвеской. Она сняла кольцо и прошептала: «Я всё ещё люблю тебя». А потом вырвала руку из руки Розэ. — Нет! — прокричала Чеён, как будто это могло помочь. В её руках остались подвеска и кольцо. Девушка бессильно упала на колени.       Спустя несколько минут к Розэ подбегает девушка. — Где она?! Где Лиса?! — девушка хватает Чеён за плечи. Но та ничего не может ответить, а лишь начинает плакать. — Нет… Нет!!!       Теперь уже обе девушки сидят на асфальте. — Я Дженни. Подруга Лисы. Мы вместе жили… Она мне нравилась… Но Лиса видела во мне лишь подругу… А тебя она любила… Что между вами случилось, что ты её бросила? — после каждой фразы девушка всхлипывала. — Мой отец узнал про наши отношения. Он пригрозил, что если мы не расстанемся, он испортит нашу жизнь… — Ты испугалась за себя? — За Лису. Он обещал, что сделает так, что её выгонять из института, и она не сможет найти работу… Я не знала что всё так закончится… — Розэ расплакалась.

***

      Сколько бы времени ни прошло, Розэ помнит её улыбку, её смех, её поцелуи и последнюю фразу. Розэ слишком сложно забыть ту, которая показала ей настоящую любовь…       А ещё это не позволят сделать подвеска и кольца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.