ID работы: 12315500

Петра: суповая основа

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание застенчивых влюблённых

Настройки текста
Примечания:
Чувство, что что-то не так, не покидало Петру с той самой секунды её смерти. Она отдала своё сердце, как и клялась всякий раз, когда салютовала. Плевать кому, клялась каждый раз. Но она хотела знать за что отдала свою жизнь, так важна ли была её гибель. Ведь на деле она боялась умирать. Хотела показать жителям пределов стен свои рисунки, своё творчество, хотела вдохнуть в людей ту надежду, которой вожделела сама. Могучее дерево титанических размеров стало для трупа Петры домом на некоторое время, пока её не заберут те, кому это было поручено. На месте этих солдат Петра была дважды за свою карьеру храброго разведчика. Трупы воняли. Ужасно воняли. Особенно после того, как достаточно належатся на пропитанной кровью земле. Теперь кому-то придётся вдохнуть запах и её разлагающегося тела. Казалось, это невозможно, но из четверых верных помощников Леви она не первая была убита Женской особью. Элду повезло намного меньше: он почил раньше всех. Петра всё видела, но в то же время отказывалась это замечать. Когда девушка умирала, всё мироздание погасло в один миг. Жизнь утекала с каждой каплей крови, что впитывалась в плодородную почву за секунды. Кап. Кап. Так просто, но так болезненно. Оруо аккуратно приземлился на приводе рядом с Петрой. Всё сияние в её глазах для него исчезло на веки вечные, тело стало до боли в душе податливым, а на лице мертвеца запечатался ужас смерти. — Моя милая Петра, — начал Оруо, — мне жаль. Жаль, что ты не почувствуешь то удовольствие, когда я буду вставлять в тебя прямо сейчас. Даже не дрогнешь, не простонешь моё имя вперемешку с «Пожалуйста, остановись, я не хочу»… Грустно, что ты не мечтала о свадьбе со мной. Всё таращилась на капитана, думая, что он сумеет выебать из тебя всё дерьмо, не то, что этот Оруо, да? — тон перешёл в злобный крик. Он ревновал свою любовь и не хотел, чтобы она досталась такому холодному человеку, как Леви. Оруо не стал медлить: подошёл к телу и стал раздевать его до гола, а когда закончил, то достал и свой член. — Где-то там Гюнтер сражается с Женской особью, а я? Я хочу кончить в мёртвую девушку… — шепнул парень и добавил: — которую любил до потери сознания. Смачно харкнув на свой половой орган, Оруо растёр слюну по всей длине, затем вводя член во влагалище трупа. Пока ещё теплая. Он ждал этого дня всю свою жизнь, дня, когда он наконец вставит пределу всех его мечтаний — Петре Рал. Неважно в каком состоянии бы находилась девушка, в любом случае он хотел оказаться в ней, двигаться в ней, кончить в её трясущееся от оргазма тела. Ради такого Оруо не трахался ни с кем всю жизнь, не желал входить ни в кого, кроме его горячо любимой Петры. С каждым толчком его настигало всё больше и больше эмоций, пошлая фантазия стимулировала грязные мысли, стоны наслаждения вырывались наряду с именем его идеальной женщины. Петра не могла возразить. Петры нет… Она где-то там, вдали от всей этой бредовой ситуации, от всех этих неадекватов. Нет больше ни подлецов, ни невоспитанных дурочек в её настолько кроткой жизни борца за свободу человечества. Её закалённый характер часто показывался, когда зло одерживало победу над добром, она препятствовала этому, как праведный по жизни человек, однако она больше никогда не скажет что-то против. Не расскажет о себе. Не покажет свои рисунки. Петра осталась наедине с одновременно всем и ничем. С мглой всеединства существа бесконечно вечного — куда не посмотри: хоть в глубь — бесконечно малого, хоть ввысь — бесконечно большого. За мгновение до гибели ей весь мир стал абсолютно понятен, однако она больше не сможет поделиться тем, что ей было дорого и ненавистно. Оруо же продолжал свои резкие толчки, отдаваясь страсти между ним и неживым человеком. Продолжать и только, ведь он скоро изольётся в первую леди его жизни. Заполнит её нутро до краёв своей спермой, но жаль только то, что это семя никогда не даст плодов в виде детей от Петры. Ему хотелось продолжить род именно с ней, но он даже и предположить не мог, что в первый раз займётся сексом с чудесной рыжеволосой дамой после её ужасной гибели. Это зрелище было одновременно жутким и мерзким, хлюпающие звуки доносились снизу, пока трахавший скулил как щенок от жажды накончать в матку его любимой. — Ах, Петра… Я люблю тебя… Жаль, что ты не стала матерью наших детей… Но доебать мертвечину ему не дали: сильные руки оттащили Оруо от тела Петры, намерения владельцев которых парню не были известны. — Ты что делаешь? — монотонный голос Гюнтера заставил некрофила посмотреть вверх. — Чего смотришь? В своём, блядь, уме? — агрессии Элда в тот момент не было предела. — Ребята, вы чего? Элд? Ты жив? — удивлялся Оруо. — Давай, Гюнтер, покажи ему что такое карма! — Эй, что вы собираетесь делать? В руке Гюнтера Оруо заметил мокрую тряпку, которая после просьбы Элда тут же оказалась у него на лице. Парень вдыхал каждый кубический сантиметр, не в силах противостоять сладкому аромату неизвестного происхождения, который, по всей видимости, смог изменить не только восприятие к запахам, но и в целом весь организм. Острая нехватка сношения в сраку посетила Оруо за считанные секунды, внизу живота начало тянуть, а из зудящей от желания попки обильно начала выделяться смазка. — Пока я буду его оплодотворять, займись оживлением Петры, — Гюнтер оголил своё достоинство, убирая тряпку с лица теперь уже пассива и готовясь вставить. — Понял, — кивнул Элд. Блондин ушёл, оставшаяся парочка же приступила к ебле. Гюнтер бесцеремонно оказался в сочащемся густой жидкостью Оруо, так и желавшего, чтобы с ним сделали что-то эдакое, чтоб его всего обкончали внутри. Его дырка оказалась настолько узкой, что активу ещё больше приносило удовольствие от толчков. Каждый из них подталкивал на то, чтобы испытать оргазм, однако оба ещё не получили того наслаждения, о котором воображали с первого движения. Хотелось большего. Оруо посмотрел в лицо Гюнтеру. Меж ними проскользнули искра, перерастающая в бурю, а затем отражающуюся в их не наигранных эмоциях. Стон, поцелуй, окончание. Стон громкий. Поцелуй чувственный. Окончание желанное. В животе Оруо что-то закололо. — Больно, — выдыхая, прокомментировал тот. — Значит всё прошло гладко, — Гюнтер положил руку на пах парня. — Дышит! — оповестил радостный Элд. — Отлично. Я пока что не могу отвлечься, сам понимаешь… Омеге нужен тот, от кого она ждёт ребёнка. — Через сколько он родит? — Час, если не меньше. — Ты серьёзно будешь держать в нём член час? Я бы такого не выдержал. — Не час, конечно, но когда он хоть немного поправится. — Фетишист, блядь, слава всему святому, что на его месте не я. — Будешь пиздеть — точно окажешься на моём члене в таком положении. — Молчу! — Элд поднял руки, будто сдаётся. — Славно, славно, — ухмыльнулся довольный собой Гюнтер. Боль в чреве Оруо нарастала, его дыхание сбивалось от ужасных ощущений, сам он начал извиваться, чтобы устроиться в положении, которое точно не заставит его мучаться. — Форма давит… Мх... Хочу избавиться от неё… Гюнт, помоги мне, пожалуйста… — хныкал Оруо. — Прости, не могу, полежи пока, — Гюнтер вынул член из задницы товарища, любезно давая ему плюхнуться на землю. Элд провёл ладонью по розовеющим щекам Петры, под окружающие звуки, приятные уху. Если они не сжалятся, с ней произойдёт то же, что и с Оруо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.