ID работы: 12315510

Night lights that I saw in your eyes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
neo.deobi.stay бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8. View

Настройки текста
Сегодня для Хенджина был довольно долгий день, напряжения же так вообще сегодня было в разы больше, чем обычно, где-то просто за гранью той самой критической отметки, и Хван Хенджин определенно имеет право отдохнуть от всего этого безобразия.   Попадая на холодную кожу, капельки воды, подобно приятным горячим капелькам от оттаявшей свечи, нагревали ее, принося в каком-то смысле некое удовольствие и действительно очень хорошо помогали расслабиться напряженным мышцам. Хвану было в этот момент только лишь необъяснимо прекрасно ощущать эту долгожданную теплоту, до невозможности приятно стоять под струйкой теплой воды. Тело расслаблялось, и наконец-то все ненужные мысли оставили мальчика в покое.   Хенджин не думал ни о чем.   Парень просто наслаждался моментом.   Закрыв свои невозможно карамельные глаза, мальчик поднял голову навстречу к капелькам и руками убрал с лица мокрые волосы, расчесывая непослушные прядки длинных волос пальцами назад. Изящное лицо встретилось с долгожданной теплотой. Страх медленно убирался прочь из мыслей Хвана.   Он просто чувствовал себя хорошо.   Чувствовал себя в безопасности.   Чувствовал себя в тепле.   Страху тут было уже не место.   Так Хван стоял под водой еще некоторые время. Мальчик понял, как он постепенно становится слабым, и у него начинает кружиться голова. Он довольно-таки долгое время находился под горячей водой, и это стало причиной его плохого самочувствия. Горячая вода успокаивала, это правда, но у этого тоже были свои последствия.   Надо было уже в срочном порядке вылезать из ванной.   Голова начинала кружиться чутка сильнее. Это на самом деле даже неудивительно, он ведь вдобавок ко всему этому еще и не ел ничего сегодня. Рано утром Хенджин только лишь выпил стакан горячего ароматного чая с жасмином, который был без сахара. Сладкое не очень нравилось Хенджину. Даже шоколад он ел в большинстве случаев горький. Это помогало чувствовать настоящий вкус продукта, а не приторно сладкий и неестественный вкус.   Выключив воду и выйдя из душевой кабинки, мальчик хочет посмотреть на себя в зеркало, он не хочет смотреть на свое лицо, он просто хочет увидеть, как он выглядит.   До какой степени страшно.   Он не хочет напугать хена.   Что подумает Кристофер, посмотрев на него?   Он должен уже выглядеть более-менее спокойным, и даже если он будет волноваться, он не должен показывать это своими действиями. Ему и так дали приличное количество времени для того, чтобы он смог собраться с мыслями и наконец-то перестал нервничать.   В спешке надев на себя ранее принесенную Кристофером одежду, Хенджин еще раз умывается холодной водой и вешает на плечи маленькое белого цвета и с милыми крохотными рисунками котиков полотенце, чтобы капельки воды с его все еще мокрых волос, которые он оставил распущенными для того, чтобы они высохли побыстрее, не попадали на чистый пол и не оставляли на нем некрасивые пятна. Бесшумно опустив ручку двери, Хван довольно тихо наконец-то выходит из ванной комнаты.   Хенджин без понятия, где находится его хен, по логике, он сейчас должен быть в гостиной или же на кухне. Гостиная находится намного ближе по расположению к ванной комнате, поэтому первым делом Хенджин решает поискать Кристофера именно в гостиной.   Удивлению Хенджина просто не нет предела, когда его взгляд останавливается на фигуре того самого незнакомца. Он сидит совершенно один в гостиной на диване и со слегка скучающим видом переключает каналы на телевизоре.   Хван просто стоит столбом на месте и не может двигаться.   Его как будто парализовало.   Такое странное и одновременно в каком-то смысле похожее на это чувство у Хенджина уже возникало, когда он бежал по лестнице наверх. Увидев сзади себя незнакомца, он от страха просто начал бежать, поднимаясь по лестнице.   Мальчик в прямом смысле этого слова пытался убежать от своего страха.   Только тогда все было до невозможности наоборот. Он никак не мог остановиться, потому что страх сковывал полностью все его тело, и мальчику надо было бежать как можно быстрее. Сейчас же он стоял на месте и боялся двинуться или издать какой-либо случайный звук, до невозможности страшась, что его заметят.   Что его заметит именно он.   Мальчик не может отвести свой взгляд от него, стоя на своем месте и сверля в нем дыру своими карамельными глазами. Благо того не видит сам парень, очень увлеченный своим занятием.   По телевизору, наверное, ничего интересного не показывают в такое время, и именно поэтому парень выключает телевизор и начинает снимать обувь со своих ног.   Но, прости Господи, все эти его чертовы движения настолько красивы. Он просто наклоняется к ноге лишь для того, чтобы снять обувь, но при этом выглядит как чертов актер из дорамы.   Как вообще в этом движении может быть что-то красивое?   Хенджин стоит около стены и просто смотрит на него. Он ничего не может поделать с собой. Сам не понимает, почему у него в голове вдруг такие мысли появляются. Он же вроде боялся его, но сейчас стоит и замечает, насколько тот красивый.   Он был красив.   Очень красив.   Хенджин ничего не мог с этим поделать. Он ни на секунду не переставал на него смотреть.   Парень ложится на диван и вскоре засыпает. Хенджин же все еще стоит и смотрит на него, теперь уже спящего, просто не в силах сдвинуться с места.   Что вообще с ним происходит?   Ему в срочном порядке надо найти Кристофера.   Точно…   Кристофер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.