ID работы: 12315510

Night lights that I saw in your eyes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
neo.deobi.stay бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18. Ruined weekend

Настройки текста
Примечания:
Все очень странно.   Как и сам недовольный совсем недавно этим предложением со стороны Кристофера Хенджин, Минхо не особо горел желанием соглашаться на это все. Если подумать логически, то зачем ему это?    Кто Минхо для Кристофера?   Да никто.    Но ведь именно для этого, именно для помощи в сложных ситуациях он и является лучшим другом Бана.    Так ведь?    По сути парень просто заменит его, и все. Старший вообще никаким образом не сможет сейчас покинуть рабочее место. Хо все понимает. Но тот парень запомнился ему очень странным. По-другому и не назовешь его.    Реально странный…   Такой пугливый паникер, – думает Минхо.    Но, как ни странно, еще и вдобавок каким-то совершенно странным образом мальчишка показался старшему очень милым, несмотря на его чудаковатое поведение. Сам по себе он был приятным, несмотря на все эти странности. Минхо еще удивился, когда, невзирая на видимый невооруженным взглядом страх, тот первым заговорил с ним. Все в нем удивляло Ли.    Кристоферу и Минхо понадобилась целая вечность на то, чтобы успокоить и объяснить Хенджину, что же все-таки произошло на самом деле. При этом они были вдвоем с Кристофером. Сейчас же Хо будет совершенно один с этим мальчиком. И если у него опять начнется что-то, например, он станет снова вести себя каким-то странным образом, он не знает, что собирается тогда делать. Да и вообще ему сейчас было не до этого. Но он просто никак не мог отказать Кристоферу.    

***

 

 

Хо такого совсем не ожидал.    Внезапный звонок отвлек молодого парня от своего занятия – он гладил рабочую форму. Делал Ли это с таким энтузиазмом и в приподнятом настроении. Прелестная улыбка украшала лицо юноши, делая его и так прекрасное лицо со скульптурными чертами в разы привлекательнее. Просто смотря на него, можно было понять, что парень не выдавливает из себя эти эмоции, а на самом деле действительно наслаждается тем, что гладит самую непримечательную атласную рубашку белого цвета. У него ведь получилось наконец-то найти более-менее спокойную работу.    Что еще нужно для счастья?   Это, подобно песням для поднятия настроения, и послужило причиной такого состояния.    Сейчас же, дойдя до дома и пообедав лапшой быстрого приготовления в круглосуточном магазинчике напротив дома, взяв с собой американо в большом стаканчике, парень уже начал готовиться к завтрашнему дню. В клубе ему любезно дали форму, в которой он должен будет работать. У него их было две – как оказалось, всем работающим в этом заведении выдают по две формы. Ну так, на всякий случай…   – Ну, посмотри, бывают же какие-то полные странностей ситуации, при которых на белой рубашке может остаться пятно или что-то в этом роде послужить причиной не очень хорошего состояния и внешнего вида рабочей формы, – вежливо ему объяснили еще в клубе. – Может, порвется или оставишь где-то. Ну бывает же. Вот именно для таких ситуаций мы и выдаем сразу две формы.    Хо точно не думал, что в этом клубе так будут обращать внимание на мелочи и начальство будет с понимаем относиться к своим работникам, а не орать на них и скидывать всю вину на подчиненных.    Удивительно просто.    И такое бывает.    После неожиданного звонка от друга хорошее настроение покинуло Минхо, и весь былой настрой парня просто бесследно исчез.    Хо очень хотел отказать.   Но не мог.    Кристофер все-таки являлся очень близким для него человеком, и после всего того, что для него он сделал, Минхо ну никаким образом не смог бы ему отказать. Он разрешил ему забесплатно остаться жить у себя в квартире на неопределенный срок. Так и сказал:   – Ну, Минхо-о, ты можешь жить у меня в квартире, сколько захочешь. Ты мне не чужой человек. И если тебе нужна помощь, знай, что ты всегда можешь обращаться ко мне.   Временами парень даже не понимал, это его друг такой наивный или же он просто очень сильно доверяет именно ему. Вообще какой человек в здравом уме разрешит по сути незнакомому человеку жить в собственном доме? Многие люди даже своим родственникам отказывают. Кристофер именно этим и отличался. Отдавал и не просил ничего взамен. Но он не был глупым. Понимал, что и для кого делает.    – Хорошо? – пытается успокоить его Чан и донести до Минхо, что у него попросту нет другого выбора. – Все в порядке. И не переживай по этому поводу, Хо, – улыбается. – Я ведь сам предложил тебе. Ну?    Кристофер реально был золотым человеком.    Чан и так многое сделал для него, хотя временами ему было вообще не до этого всего, да и в принципе не до всех этих бесконечных проблем, которые у Минхо постоянно появлялись из ниоткуда. Крис помогал и всегда поддерживал, при этом не требуя ничего взамен. Своевременно Кристофер оказал очень сильную психологическую поддержку парню. Минхо за это действительно весьма ему благодарен. И согласиться забрать сейчас того парня это меньшее, что Хо может сделать, отблагодарив своего хена.    Получив адрес в виде сообщения, Ли в быстром темпе переодевается и, не забыв выключить утюг, выходит из пустующей квартиры. Надо было как можно скорее доехать до нужного места.    Нехотя, но все же пришлось вызвать такси.    Тот паренек явно был в беде. У Минхо ведь сердце не ледяное. Он тоже непроизвольно начал волноваться.    Минхо не спросил, что случилось с Хваном. Было заметно, как сильно старший торопился и, завершив звонок, Бан сразу же кинул ему местоположение парня и вышел из сети, на что указывал значок рядом с его аватаркой.    Может, получится узнать у самого парня, что с ним произошло?    И как ты это собираешься спрашивать у него? – твердит внутренний голос.    Но интересно ведь.    Хотя вчера он этот до чертиков напуганный и весь дрожащий парень с милым личиком и заплаканными глазами карамельного цвета вообще не казался общительным. Надо будет что-то придумать и найти с ним общий язык, ведь если тот все еще боится его, будет не очень легко справиться с этой ситуацией.   Хочется домой, а не вот это все.    Надо было попросить старшего, чтобы он еще скинул ему вместе с местоположением номер этого паренька, ну… потому что он не знал, как его вообще будет искать.   Как Минхо не подумал об этом во время разговора с Кристофером?   Стоит ли вообще заходить в это заведение или же подождать снаружи? Надо было и с этим что-то делать.    Да и понять, что делать вообще.    Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.