ID работы: 12315510

Night lights that I saw in your eyes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
neo.deobi.stay бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21. Someone else’s calm

Настройки текста
Примечания:
Дом у Ли Минхо совсем крохотный. Из вещей виднеются только одиноко стоящий диван и стоящий рядом с диваном маленький холодильник. Коридор вовсе отсутствует. Взгляд Хенджина, как ни странно, привлекают сиреневого цвета стены и одиноко лежащий на подоконнике рядом с маленьким кактусом такой же маленький камень странного разноцветного оттенка. Здесь вроде бы ничего лишнего, но такой странный дом. Нет почти ничего.    Царит легкий беспорядок, но на удивление тут комфортно.  Гладильная доска находится прямо в центре комнаты.    – Ааа… Боже мой, – уследив за чужим взглядом, Ли бьет себя по лбу за забывчивость. – Я просто гладил одежду и забыл убрать это творение до того, как вышел из дома, – сам не понимая почему, начинает неосознанно оправдываться.    – Все в порядке, – смущенно отвечает Хенджин.   – Ну, не стой ты тут, – за спиной все еще стоящего в верхней одежде Хенджина, снова слышится ровный голос Ли. В этот раз, к собственному удивлению и некой радости, Хван не вздрагивает. Лишь ставит пакеты с покупками на маленькую табуретку, одиноко стоящую около голой стены, следом же направляясь за хозяином квартиры.    – Проходи, садись, – рукой показывая на диван, произносит Минхо. – Я отойду всего на одну минутку. Сейчас принесу тебе воду.    Ли возвращается действительно быстро с неподдельной улыбкой на очаровательном лице, держа в чутка мокрых руках милую кружку с объемной фигурой золотой рыбки.  Милота какая. – Вот, держи.   – Спасибо… – взяв кружку двумя руками, смущенно тараторит себе под нос младший из них. Вода освежает, вот только горло все не перестает болеть. Уже, конечно, не так сильно. Только лишь немного саднит, но все-таки неприятно при глотании.    – Я оставлю тебя в последний раз. Мне надо в ванную сходить, – в этот раз слух внимательного Хенджина улавливает тревожные нотки в голосе.    – Да, конечно, – лишь слабо кивает юноша.    Не проходит и пяти минут, как в дверном проеме показывается старший. Парень держит у себя в руках маленькую коробочку странной формы и вида. Аптечку.    – Я ни в коем случае не хочу, и у меня нет желания лезть не в свое дело, – садится рядом с парнем, но все еще осторожничает, держа приличную дистанцию. – Ничего не собираюсь спрашивать у тебя, – не дав даже Хенджину возможности что-то сказать, сразу же в лоб говорит старший, успокаивает. – Сам говори то, что считаешь нужным, но раны твои эти обязательно нужно обработать.    Хван не в силах отказаться от такой заботы.    – Вот, я принес аптечку, – садясь рядом, говорит старший. – Если честно, то я не очень хорошо разбираюсь во всем этом, но мне кажется, что мы с тобой что-то да придумаем. – У меня тут есть бинт, всякие пластыри, обезболивающие таблетки и еще таблетки, но они вроде бы какие-то другие.    – Нам нужен спирт или же йодом можно будет все обработать, – все еще тихим тоном отвечает Хенджин.    Я и не надеялся услышать твой голос, – мыслит старший. Но приходит в себя и начинает рыться в маленькой коробочке с новой силой. Спирта он не находит в аптечке, но йод имеется.    – Вот йод тоже нашел, – передает в чужие руки. – А следы разве не останутся у тебя на коже?   – Нет.   – Ладно, если что, я буду осторожно, – успокаивает старший. – Я за спиртом схожу, и все будет готово.    – Вы… вы будете обрабатывать… мое лицо? – в недоумении глядит в глаза напротив Хван.    – А кто еще? – пожимая плечами, отвечает Минхо.    – Действительно…   – Это не займет много времени, – убедительным тоном отмечает Минхо. – Не волнуйся. Только может чуть побаливать, и все, – Ли берет в руки ватную палочку и двигается ближе к Хенджину, который, в свою очередь, все еще тихо сидит на диване, держа йод и внимательно следя за абсолютно каждым движением рук старшего.    Перед тем как приступить к работе, Минхо тщательно помыл руки. Совсем маленькие порезы парень заклеил бактерицидным пластырем, предварительно протерев кожу вокруг ран от краев к периферии ватной палочкой, смоченной в спиртовом растворе йода.    – Будьте осторожны с этой раной, – подает голос Хван. – Она чуть больше по сравнению с другими, – поясняет. Парень не говорит, что ему больно, ведь рана находится на нежной и более чувствительной части кожи вокруг глаз, и из-за этого глаза начинают слезиться.    – Понял, – отвечает Ли, который прямо-таки вошел в роль.    – Мне не больно, – отвечает Хван на обеспокоенный взгляд старшего, который заметил влагу в глазах напротив. – Если только совсем немного, – тараторит себе под нос. – Просто нельзя заливать йод в рану, я поэтому сказал.   – Хорошо. Я все равно делаю это ватной палочкой, не попадет туда ничего. Не волнуйся.   Ли закончил с обработкой и наклеил липкой стороной на уже чистую и обработанную кожу пластыри. Тот пластырь с принцессой он не стал трогать. Пусть останется у Хенджина в виде воспоминания.   – Вот и закончили, – первым подал голос Минхо, смущенно отстраняясь. – У меня есть еще одна мазь, и она здорово помогает при боли и синяках, – он передает парню упаковку.   – Спасибо большое. Я сам его нанесу.   Это очень смущает, и Хенджину не хочется, чтобы кто-то увидел его уродливое тело. Особенно руки со шрамами и две большие родинки под грудью на ребре.    Хван, когда уже старший со всем закончил, был весь красный. Милый и такой подходящий к его лицу розоватый оттенок никак не был связан с болью. Просто… Да просто Ли с такой осторожностью прикасался к мягкой коже его лица. Он чувствовал его подушечки пальцев у себя на коже и это было странно. Сердце в этот момент предательски быстро стучало, нет, оно начинало колотиться с бешеной скоростью, отдаваясь эхом в собственной голове.   Хван временами тихонько шипел от боли и неприятных ощущений. Минхо, в свою очередь, обеспокоенно глядел на Хенджина, каждый раз извиняясь, следом нежно дуя на место своего маленького преступления, извиняясь еще раз таким образом.    Их лица были слишком уж близко друг к другу, и Хван прекрасно чувствовал чужое дыхание, что щекотало собственную кожу. Поднимая карамельные глаза, юноша не мог перестать в деталях и вблизи наконец-то рассматривать лицо Ли, пока тот, сосредотеченный своей работой, не видел этого взгляда. Слов обычных будет мало для описания. У Хенджина дыхание перехватило, когда Ли перевел на него ответный взгляд. Посмотрел прямо в глаза, перестав дуть на рану...     

***

    У Хенджина не было сил на что либо. Парень отказался от еды и, попробовав малиновый чай в пакетике, уснул прямо на диване. Ли, увидев его в таком виде уже в третий раз, не удивился. Направился к шкафу и, достав пушистое одеяло, накрыл спящего.     Минхо тоже хотел спать. Было негде.    Он и так спал на этом диване. Сейчас что делать не знал. Заварить себе кофе, что ли.    Закончив с кофе, парень устраивается на кухне и берет в руки свой телефон. Включив гаджет, Ли замечает, как в строке уведомлений виднеется целых шесть пропущенных звонков от Кристофера. Наверное, звонил в то время, когда Минхо обрабатывал раны и ему было вообще не до телефона.    Минхо хочет позвонить ему, чтобы узнать, что на самом деле случилось. Скорее всего, Кристофер звонит для того, чтобы узнать, как там у них обстоят дела. Но не успевает парень даже нажать на экран своего гаджета, как уже потемневший дисплей неожиданно вновь загорается ярким светом, и появляется входящий звонок от Кристофера. Вот сам и позвонил. Еще лучше.  

Привет, Минхо. 

Где ты пропадал?

Я уже начал не на шутку волноваться, когда ты не отвечал на мои звонки. 

Надеюсь, ничего не случилось. 

Если вы опять вдвоем попали в какие-то ненормальные ситуации, то я просто не знаю, что буду делать.

  Нет, все в порядке, просто я обрабатывал раны твоего так называемого соседа.  

Раны?

Может, ты знаешь, откуда все это безобразие у него на лице?  

Чего?

Какое еще безобразие?

Он мне только сказал, что на него напали.

Больше ничего не знаю.

Я как могу знать, если только разговаривал с ним по телефону и после этого сразу же позвонил тебе, потому что я был занят вообще-то.

Напали…

Как так ?

Кто мог напасть на Хенджина?

Минхо явно не на такой ответ рассчитывал.    Да не знаю я. Лучше скажи мне, когда ты будешь его забирать, потому что он явно напуган не на шутку, и мне кажется, что он не сможет дойти до дома один.  

Вообще-то именно из-за этого ты и забрал его.

Он очень сильно боялся один находиться на улице.

Насчет времени.

Завтра, наверное, часов в десять утра я смогу его забрать.

Понял.

Но это я говорю примерно.

Возможно, у меня возникнут дела, и я заеду за ним еще раньше.

  Я понял.  

А что он делает сейчас?

Я могу с ним поговорить?

Нет, хен.  Он заснул.

Ладно, тогда не буду мешать, ты тоже иди отдыхай.

Завтра утром буду у тебя.

Спасибо большое тебе, что выручил.

Представляешь, чтобы с ним произошло, если бы ты не согласился его забрать.

Я еще не видел, как там он и что с ним я тоже не знаю.

Случаем, тебе он ничего не рассказывал?

Нет. Я не стал у него ничего спрашивать. Паренек явно был не в настроении разговаривать на эту тему и все это вспоминать еще раз.  Но мне кажется, он попал в какую-то драку Хен, ты не представляешь, в каком состоянии находится его лицо.  Оно все в царапинах и в синяках.  

Господи.

Я надеюсь, что ничего серьезного не случилось, хотя с трудом в это верится.

Ладно, я все понял.

Уже поздно, мне хочется спать.

  Ну, тогда спокойной ночи.  Что мне еще остается тебе сказать? Точно.

Что такое?

Я забыл тебе рассказать, что сегодня пошел на то место, которое ты рекомендовал мне для работы.  И… ты представляешь?  Они меня реально взяли на работу. 

Я очень за тебя рад.

Я с завтрашнего дня буду проходить так называемый испытательный срок Буду учиться быть барменом, и они сказали, что после этого я смогу приступить к работе.  Но когда я начну полноценно работать, то буду приходить на работу каждый день.  Они сказали, что моя смена будет начинаться в шесть вечера и длиться до двенадцати часов ночи.  Все в точности так же, как я и хотел. Мне удастся поработать и в библиотеке, и вторая работа тоже закончится не так поздно, поэтому я еще успею поспать. Вот за это тебе реально большое спасибо.  

Ну, не начинай.

Давай завтра мне все расскажешь, когда мы встретимся.

Мне интересно узнать, как тебе Чанбин.

Тебе тоже спокойной ночи.

У меня реально глаза закрываются.

 

Ладно, понял. Иди спи.    

***

  – Почему вы не спрашиваете у меня, откуда все это творение на моем лице? Я ведь не слепой и прекрасно вижу, как вам интересно.    Минхо ничего не отвечает, лишь отводит взгляд. Подходит ближе к ничего непонимающему Хвану и, наклоняясь, двумя руками нежно и очень аккуратно с осторожностью поднимает чужое лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.