ID работы: 12315510

Night lights that I saw in your eyes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
neo.deobi.stay бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 25. Request

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома на удивление заняла не так уж и много времени в этот раз. Добрались Хенджин с Кристофером тоже без всяких проблем. Лифт вот только все еще не работал, и пришлось пользоваться лестницей, как и в прошлый раз. На самом деле было бы еще страннее, если бы они увидели, что этот чертов лифт работает.   – Крис-хен, а ты разве не зайдешь? – в удивлении спрашивает Хенджин, прекрасно видя, как старший не собирается даже заходить внутрь, останавливаясь рядом с дверью собственной квартиры.   Пока еще не очень понятно, пришла ли мать с работы и находится ли она дома вообще, что и напрягает Хенджина. Ведь вполне возможно, что ее нет дома, именно поэтому не хотелось бы остаться одному дома.    Все уже вроде бы как наладилась, но все равно в душе как-то не было спокойно. И как бы сильно ни хотелось одиночества и внутреннего умиротворения, парень просто боится находиться дома один. Но все же если старшему не до этого из-за его вечно не кончающихся дел, то Хван справится как-то один.   Это уже было бы как-то нагло.   Как же сейчас все странно…   До всего этого парень всегда мечтал наконец-то оставаться один дома и делать все, что он хочет, да даже банально включить музыку не только в наушниках, но и через динамики телефона, а сейчас даже не хочется думать о том, что ему придется на хотя бы одно жалкое мгновение остаться в одиночестве.   Чертовы кошмары, что не дают покоя. А это он еще спать не лег.   – Конечно, я не против составить тебе компанию, Джинни, но вот сегодня, ну, никак, – с ноткой горечи в голосе отвечает старший. – Дел в этот раз реально очень много.   Видя на удивление огромные темные круги под чутка красными и слегка опухшими глазами, на которые только сейчас Хван обратил свое внимание, ведь в полной мере посмотрел на действительно усталое лицо старшего, он понимает, что будет как-то уже правда слишком, если он будет и дальше отвлекать старшего своими проблемами.    Тот ведь готовится к переезду.   Если человек добр к тебе, это не значит, что ты должен пользоваться этой добротой на постоянной основе. Потом ему самому станет как-то стыдно перед Кристофером.   – Спасибо тебе за все, – получив в ответ лишь милую улыбку и маленький кивок, Хенджин прощается с Чаном.   Кристофер же после их маленького диалога любезно провел взглядом младшего прямо до самой двери квартиры. Бан, попрощавшись, направился в сторону собственной квартиры, но только после того, как увидел, как младший скрылся за дверью своей квартиры. Чан остановился еще раз, все не двигался со своего места, взглядом изучая стену. Он слушал и успокоился, услышав, как Хенджин закрыл дверь изнутри на два оборота ключа.    Тяжело выдохнув, Хван непроизвольно прошелся взглядом по всему помещению дома, как только оказался внутри. Вроде бы ничего не изменилось, но все равно что-то в каком-то смысле почему-то смущало парня.    Из довольно-таки длинноватого коридора открывался прекрасный вид на кухню, на темно-коричневого цвета дверь собственной комнаты и на дверь комнаты родителей, которая…была открыта?   Хенджин, если честно, думал, что сейчас из ниоткуда в коридоре появится мама и опять начнет спрашивать, где он был и все в этом роде, но на удивление матери не было дома. Понял это он, когда мельком и с некой из ниоткуда взявшейся опасностью заглянул в спальню родителей, которая была пуста.    И почему тогда дверь открыта?    Все остальные комнаты были пусты, как и кухня с ванной комнатой.   Только лишь кошечки мило заглянули в коридор, уловив присутствие хозяина. Милашки так осторожно и бесшумно появились в коридоре, с интересом рассматривая хозяина, что тот их даже и не заметил бы, если бы самый младший не издал тихое мяуканье, с явным интересом глядя своими прекрасными большими глазами на хозяина.    Кошки поочередно начали медленно подходить ближе и ластиться к хозяину. А вот самый младший из них, как и всегда, хотел на ручки.    И кто такой Хван Хенджин, чтобы отказать своему любимому Дори в этом?   – Иди ко мне, мой сладкий, – мило произносит парень, чутка наклоняясь для того, чтобы взять на руки своего маленького пушистика. – Я тоже по вам всем соскучился, мои славные.    Стало так спокойно на душе за какие-то жалкие секунды.   Хенджин, если честно, сам временами удивлялся тому, как же сильно на него могли влиять эти маленькие создания. Он за считанные секунды мог справиться с тревогой и плохим настроением, просто забывая обо всем этом, когда находился в компании своих домашних животных.    А ведь даже без каких-либо шуток только кошки являлись его единственными друзьями, которые понимали его без слов и, ни за что не осуждая, любили его так преданно, любили его именно таким, каким он являлся. Именно они ждали, когда же вернется домой их хозяин, чтобы подойти к нему, мило провести по ноге хвостиками и попроситься поиграть.   – Смотрите, что я вам принес, – неожиданно для самого себя, вспомнив про ранее купленные вкусняшки и корм для кошек, юноша берет в руки пакет черного цвета, направляясь в сторону собственной спальни, при этом все еще держа в руках маленького котенка, – Суни-и, Дуни-и, идем за мной.       

***

 

  Все было на удивление очень даже хорошо.   Все действительно было хорошо, и это все было как-то…даже подозрительно в каком-то смысле. Хенджину было даже страшно, когда после всех этих странных событий, которые произошли всего лишь за два жалких дня, все встало на круги своя. Парень спокойно и законно мог пропускать школу, ведь были летние каникулы, и на удивление у него очень хорошо получилось все скрыть от родителей.   Когда даже очень уж придирчивый и внимательный ко всяким мелочам и к даже малейшим изменениям отец вернулся домой, он не заметил вообще никаких изменений. Да и, что греха таить, они с отцом не так сильно общались, и, находясь дома, мальчишка всегда был у себя в комнате. Именно поэтому для родителей такое поведение сына, который почти не выходил из спальни, было совершенно нормальным.    Да и сам Хенджин ни на что не жаловался и был несказанно рад, что родители не узнали обо всем этом.    Не хотелось даже думать, что было бы, если бы они узнали о случившемся.   Было только как-то грустно на душе, потому что он не послушался Кристофера и не обратился в полицию. Это действительно очень сильно хотелось сделать, хотя Хенджин, в свою очередь, прекрасно понимал, что не стал бы все равно этого делать. Конечно, старший был прав, и стоило прислушаться к его словам, но…вот ведь прошла уже неделя, и сейчас все вроде бы в порядке.   Да, действительно не давало покоя то, что тот ублюдок все еще гуляет на свободе и просто за такие нападения и маленькие царапины ему бы вообще ничего и не сделали бы, кроме какого-то жалкого штрафа, даже если бы парень обратился в правоохранительные органы для собственной защиты.    Свободу, к сожалению, у таких людей не отбирают, да и преступниками они не считаются. Этот человек больше будет похож на какого-то больного, чем на человека, который находился в сознании. У него в глазах был тот самый ничего не выражающий темный цвет. Эта темнота не давала понять, что же таится в глубине взгляда, что же дает совершать такое.    Зачем это вообще делать?    Для чего был весь этот цирк?    Да даже самый опытный актер не смог бы сыграть так хорошо больного человека и смотреть на мальчика с таким ничего не выражающим взглядом, что уж говорить про какого-то ненормального с улицы. Парень действительно очень сильно пытался достучаться до него и сделать хоть что-то, но в глазах напротив он не увидел ничего от слова совсем.   Тот просто смотрел и как будто не видел ничего.   Да, не был слепым, но ведь не надо быть слепым, чтобы не видеть.    Далеко не надо быть слепым.   Он не хотел видеть.    Не хотел и все.    Хенджин…а Хенджин ведь плакал…просил отпустить…пытался кричать…убедить в обратном…все было безрезультатно.    Тот был слеп. У него не было самого главного – человечности, понимания, сострадания.   После не нахождения на собственные догадки даже ответа в виде человеческого взгляда парень просто не хотел еще раз встретиться с этим ублюдком. На самом деле очень даже возможно, что Хван в силу собственной доброты и всегда доброго отношения к людям просто пытался, сам того не понимая, оправдать этого человека, делая из него какого-то больного. Возможно, тот был в своем уме и все это делал, прекрасно понимая, что он творит, но просто не хотелось думать таким образом и напрягать мозг лишний раз, хотя другие варианты тоже тревожили сознание.     

Спустя несколько дней…

 

 

Прекрасная солнечная погода поднимала настроение всегда, и сегодняшний день не был исключением.    Прелестная и по-своему прекрасная солнечная погода поднимала настроение. Обворожительные солнечные лучи, проникая в комнату, создавали некую особенную атмосферу. Высушивая полотенцем снежного цвета свои мокрые волосы, с которых все капала вода, создавая некие блестящие следы на полу, парень приблизился к окну и, отодвинув шторы, дал солнцу еще больше возможностей освещать комнату.    Теплые краски по-своему красиво украсили помещение. Парень так бы и стоял рядом с окном, все наблюдая и наблюдая за прохожими и просто нереально прекрасной летней погодой.    Только вот…   Телефон отвлек Минхо своей вибрацией. Ли и вправду крайне сильно удивляется, увидев целых семнадцать пропущенных звонков и сообщений от Кристофера, которые он оставил совершенно недавно. Буквально несколько минут назад.     Я надеюсь, что с тобой все нормально Я уже не удивлюсь, если ты, блин, тоже вляпался в какие-то неприятности и мне придется за тобой пойти куда-то Ты что реально пропал? Хо Минхо МИНХО ЛИ МИНХО Боже, это бесполезно Ответь, как прочтешь  Так вот Во-первых, почему ты не берешь телефон, когда я тебе звоню Я не говорю это в тоне, что ты обязан, но я просто очень сильно волновался, когда ты не брал телефон Еще раз повторяю Как прочтешь мои сообщения, пожалуйста, позвони или же напиши  

Что случилось

Ничего не случилось, я просто купался 

  Ты забыл, что мы собираемся сегодня?  

Собираемся?

 

Да, вообще-то мы сегодня собираемся в гости, я говорил тебе это дня четыре назад, и ты согласился вроде бы  

Ах да

Я просто

 

Забыл?  

Да, прости

 

  А что же я могу поделать, если ты у нас такой Это уже неважно Лучше скажи мне, когда ты будешь готов   

А во сколько надо вообще?

 

  У меня сегодня свободный день, и я могу в любое время  

Тогда я где-то через часа два могу подойти к твоему дому

 

Отлично    

….

 

  На улице сегодня просто прекрасная погода с раннего утра.   Наконец-то дожди прекратились.   Именно в это время приходит муза, создавая чужими руками прекрасные шедевральные вещи. Сегодня в заложниках у музы был Хван Хенджин, тихо и спокойно сидевший сейчас у себя в комнате. Хенджин погрузился с головой в данное занятие, полностью отдаваясь моменту и творя свой очередной шедевр. Парень, наверное, и не подумает о том, что он создал что-то прекрасное. Да даже только лишь в попытках успокоиться он творил, а потом просто уничтожал собственные шедевры, не считая их таковыми вообще. Такое происходило весьма часто.   В этот раз же то, что получалось на бумаге более или менее нравилось парню, но шедевром пока что все это не стало.   Неожиданный звонок в дверь квартиры заставил напрячься, и, бросив свое занятие, парень подошел медленным шагом к двери. Взглянув в глазок, он точно не ожидал, что увидит там Кристофера. Тот нечасто заглядывал к ним домой и сам звал парня к себе или же просто оставлял сообщения, если что-то было ему нужно.   Одетый в белую футболку с открытыми рукавами, Хенджин спешит к себе в комнату, чтобы накинуть сверху толстовку и только после этого открыть дверь своему соседу для того, чтобы узнать, что ему нужно. Коричневые спортивные штаны парень менять не стал и накинул на себя прелестную небесно-голубого оттенка толстовку, которая чутка, но все же была больше по размеру.   Хорошо, что хотя бы дома убрано.    Увидев парня, Кристофер неловко улыбается.   Хван же пропускает своего соседа в квартиру и думает, что тот, как и всегда, пойдет на кухню. В свою очередь Чан удивляет парня, так и оставшись на своем месте.   – Привет, Крис-хен, – переминаясь с ноги на ногу и все еще стоя в коридоре, первым здоровается младший.    – Доброе утро, Хенджин, – как-то очень уж бодро отвечает Кристофер.    – Что-то случилось? – даже не стараясь скрыть своего интереса, спрашивает младший из них.    – Нет-нет, – отрицательно мотает головой Кристофер. – Я просто зашел ненадолго, мне надо у тебя кое-что спросить   – Конечно, спрашивай, но…   – Не волнуйся, ничего серьезного, – именно эти слова заставляют еще больше волноваться. Парень часто наблюдал в фильмах, как после именно этих слов происходила самая жесть. Да и если бы ничего такого не случилось, то Кристофер бы не пришел лично, чтобы просто передать какую-то новость.    Да новости ли это вообще?    Лучше не гадать, а просто узнать, в чем проблема. Именно так и поступает Хенджин.   – Я слушаю, хен.   – Я просто заглянул к тебе спросить, можно ли, чтобы я и Минхо чуть попозже заглянули…к вам? – неловко улыбаясь и спрятав руки за спиной, спрашивает Кристофер.   Парень весь напрягается, не зная, что вообще стоит отвечать в таких ситуациях.    Что будет, если он откажется?    Хенджин сейчас совершенно один в квартире и, как и всегда, неизвестно, когда вообще будут дома родители.   – Хорошо, – после недолгой паузы дает свое согласие парень.   – Я просто хочу, чтобы ты заранее знал о том, что я приду не один, и именно для этого я и зашел, чтобы у тебя уточнить, будет ли тебе комфортно, если со мной зайдет еще и Минхо.    – Я думаю, что все будет в порядке.   – Я хочу, чтобы он нормально представился вам как сосед, и хотел узнать будут ли дома твои родители сегодня. Ну…в плане, чтобы познакомить его и с ними.   – Мама придет, но когда я не знаю.   – Хорошо.   Неловко. После недолгой тишины Кристофер уже собирается обратно к себе в квартиру, как голос младшего останавливает его.   – Хен, подожди, а…можешь сказать, примерно через какое время вы будете здесь?   – Ну, это не от меня зависит, если честно. Я просто жду Минхо и пока не знаю, когда он будет здесь, – после недолгой паузы, которую парень проводит в своих раздумьях, он продолжает. – Просто понимаешь, у него, как и у тебя, совершенно нет знакомых и друзей, и он действительно неплохой парень. Мне почему-то кажется, что вы очень даже хорошо поладите, если, конечно, оба будете стараться в этом направлении. Скажу тебе по секрету, он гораздо интереснее меня, и я думаю, что вы с ним будете даже ближе, чем ты со мной сейчас.   Парень вообще забыл, что Кристофер улетает и что привычную квартиру напротив собственного дома будет занимать этот парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.