ID работы: 12315510

Night lights that I saw in your eyes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
neo.deobi.stay бета
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 154 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28. Acquaintance

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь после работы и наконец-то оказавшись у себя дома, абсолютно каждый из нас непременно хочет отдохнуть и начать уже морально готовиться к следующему рабочему дню.    Каким же было на этот раз удивление женщины, которая, открыв дверь собственной квартиры, получила ответ не только от пустых и очень молчаливых стен, а, последовав за какими-то уже очень подозрительными звуками, которые исходили из кухни, обнаружила своего сына в компании Кристофера и…кого-то.   Парни, которые сидели на кухне и выглядели не такими уж и общительными, не с первого раза заметили женщину, которая некоторое время просто наблюдала за ними. Не хотелось показываться, не изучив обстановку полностью.   Первым заметил женщину, как ни странно, Минхо и просто смотрел на нее без всяких движений, не издавая никаких звуков. Они просто смотрели друг другу в глаза и…и оба не знали, что делать дальше.   Было как-то странно. Было очень странно.    Хенджин же, который, в свою очередь, старался подловить момент и чутка незаметно смотреть на Ли, уловил чужой взгляд и, проследив за ним, вдруг увидел собственную мать, которая стояла и с нескрываемым интересом наблюдала за ними, да и вообще за тем, что происходило сейчас.    Как она вообще так бесшумно, как самый настоящий ниндзя на задании, вошла в квартиру, так еще даже не стараясь каким-либо образом спрятаться, следила за всем, что происходило на кухне. Она вроде ждала, когда ее уже, наконец, заметят мальчики, и специально не издавала никаких звуков.   Повернувшись самым последним, Кристофер на удивление додумался и, первым встав со своего места и поздоровавшись с женщиной, поспешил представить ему своего друга.   – А…здравствуйте, – первым нарушает тишину Чан.    Ли тоже хочет встать со своего места и поздороваться, но госпожа Хван жестом руки дает понять, что в этом нет особой необходимости.   – Добрый день, Кристофер, – снова обратив свое внимание на Кристофера, отвечает она.    – Мама, как ты так вернулась? – удивленно спрашивает Хван.   – Не поняла, – с некой наигранной заинтересованностью в голосе решает уточнить женщина.   – Никто из нас не услышал звуки твоего присутствия.    – Познакомьтесь, это мой друг.    – Здравствуйте, – первым здоровается Минхо, все же встав со своего места и уважительно поклонившись, женщине. – Как я понял, вы мать Хенджина, очень приятно с вами познакомиться, – после этих слов парень смотрит на нее в попытках понять в чужом взгляде, какое же первое впечатление он оставил о себе.    Посмотрев на женщину, Минхо первым делом понял, что, несмотря на очевидные сходства между сыном и матерью, они были каким-то странным образом не очень похожи друг на друга. От женщины вообще исходила другая энергия, нежели от сына.     Они были похожи именно внешне, и, даже увидев их при других обстоятельствах, Минхо бы понял, что они именно мама и сын. Действительно красивые и по-своему уникальные черты лица Хван унаследовал от своей матери, и парень сорвал реальный джекпот. Несмотря на свой не очень уж и молодой возраст, женщина выглядела очень красиво и элегантно, а красивые черного цвета блестящие и явно здоровые волосы средней длины, что обрамляли ее лицо, по-своему изящно украшали ее.   – Здравствуйте…, – специально делая некую паузу, жестом руки женщина дает понять, что тот еще не представился. Кристофер дал понять, что парень является его другом, но не сказал, как его зовут. Он это сделал специально, чтобы Минхо сам представился    – Ах да, меня зовут Минхо, – неловко получилось однако, – Ли Минхо.   Кристофер вкратце рассказал о целях их визита, и что вскоре именно Минхо будет в роли Кристофера. Про то, что парень займет квартиру и фактически станет их новым соседом. То, что произошло потом, действительно очень сильно удивило Ли. Женщина, которая оставила впечатление довольно-таки строгого и чутка высокомерного человека, неожиданно поменялась как по щелчку пальца.   Приблизившись, женщина с улыбкой на лице, которая действительно очень сильно удивила парня, протянула собственную руку, на удивление первой, для рукопожатия.    Вторым шагом она мило поинтересовалась у парней, не хотят ли они поесть.    Третьим же шагом она, после получения вежливого отказа со стороны Чана, даже не спросив, начала доставать вкусняшки.    – Угощайтесь, мальчики, – начала заваривать чай.   – Я тебе не рекомендую отказываться от ее чая, потому что ты такой вкусный чай, наверное, никогда в своей жизни не пил, – шепчет на ухо своему другу Кристофер.    Данные слова действительно пробуждают желание парня попробовать чай.   Мама Хвана даже не стала спрашивать у Ли, хочет тот чай или нет, лишь сказала, что отказ не принимается. Спустя несколько минут, когда дымящийся напиток оказался около парня, тот понял, что он действительно фирменный. Даже запах был каким-то другим, но до одури приятным, и захотелось как можно скорее попробовать. Не хотелось только лишь обжечься, и именно поэтому, только дав чаю остыть, тот решился и попробовал его.   Когда парень взял чашку в свои руки, он краем глаза заметил, как Хенджин стал следить за его движениями. Тому было интересно, понравится ли Минхо чай или нет.   Чай, что находился в неимоверно красивой чашке белого цвета, оказался таким же красивым и на вкус. Чувствовались нотки жасмина, что просто обожал Минхо, и чего-то еще. По каким-то неизвестным причинам парень не решился спросить у женщины, что же такого она добавляет в свой чай. Да и оставлять нотку загадочности интереснее, чем узнавать обо всем сразу.   – Очень вкусно, – подал голос Минхо после того, как попробовал напиток. – Реально очень вкусно.    – Да, – согласился Чан со словами Минхо, кивая. – Ваш чай действительно великолепный, – с улыбкой на лице поделился Кристофер.    

***

    Неожиданно плеча Хенджин касается чужая рука, и тот замечает, как Кристофер с помощью жестов говорит им покинуть комнату. Хочет, наверное, сообщить кое о чем.    – Я улетаю через два дня, – как только парни оказываются в коридоре, без всяких ненужных фраз напрямую сообщает Кристофер.   – Ч-через два дня? – не веря, переспрашивает Хван.    Парень действительно очень сильно удивляется. Все события происходят так невероятно быстро. Дни вообще пролетели настолько незаметно, что уже осталось всего-навсего два жалких дня, чтобы провести их в компании Кристофера, если, конечно, это вообще получится сделать.   – Да, – опустив голову вниз, подтверждает Кристофер. – Честно говоря, я вообще не знаю, сколько времени я пробуду в Австралии и вернусь ли вообще, – честно признается Бан. – Может быть, я вообще там и останусь.   – Я думаю, что мне не стоит этого говорить, но…я буду скучать по тебе, – именно в это мгновение появляется просто огромное желание заключить старшего в объятия, и парень решается не подавить в себе это желание, а, наоборот, действительно приблизиться и обнять его.   – Я тоже, – мило перебирая чужие волосы, шепчет Кристофер. – Ты главное береги себя и не забудь про меня. Ты сам прекрасно знаешь, что можешь звонить мне в любое время, и…не забывай этого делать.    – Конечно, я буду звонить.    – Но я вообще-то позвал тебя для кое-чего другого, – отстранившись, говорит старший.    – Что такое?    – Джинни, подумай еще раз о полиции пожалуйста, – с надеждой в глазах и голосе говорит Бан.    – Хен, не… – на самом деле стоило ожидать, что именно про это и захочет поговорить с ним Кристофер, ведь старший просто не мог и не умел не волноваться.    Чан…да он просто не умел не думать о людях, и когда дело касалось особенно близких к нему людей, он не мог оставлять их и не волноваться о них. Сам Хван Хенджин же каким-то странным образом за это не такое уже большое время смог стать ему действительно дорог и занимал у парня в сердце особенное место, которое было создано специально для него и не для кого-либо еще.   – И я понимаю, что это нелегко, но у меня на душе было бы спокойно, если бы я знал, что ты находишься в безопасности. Ты понимаешь?    – Да, но…   – Меня уже не будет рядом, и как в тот раз ты не сможешь мне позвонить, чтобы я смог тебе помочь.     Невооруженным взглядом видно, что сам Кристофер тоже опечален всем этим. Старшему тоже было не по душе покидать Корею, но он никогда не умел сидеть на месте и всегда стремился к новой жизни и к новым вершинам.   Но вот новый сосед…   На первый взгляд странноватый друг Кристофера уже не пугает парня, поэтому нет причин так сильно волноваться. Наоборот, сам парень, все еще этого не понимая, неосознанно хочет, чтобы тот обратил на него внимание. И Хван, если честно, совсем на чуточку, но все же рад, что Кристофера будет заменять именно он, а не какой-то незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.