Часть 26 Цыплёнок-преследователь
25 августа 2022 г., 19:34
Хван Хёнджин.
С лицом отвращения смотрю, как Феликс прекращает блевать. Я держу его голову, так как, похоже, он уже не в состоянии как-либо стоять или сидеть. Обхватываю его лицо руками, и дую, чтобы освежить. Его глаза полузакрыты, на лице глупая улыбка.
- Пахнет сигаретами и мятной резинкой, – говорит со смешком, – тобой...
Я убираю несколько прядок, которые липнут к его потному лицу. Он пытается оттолкнуть мою руку, но безуспешно, его тело не слушается.
- Ты не должен мне помогать, Принц драмы, я в порядке.
Я поднимаю бровь.
- Да? Вставай.
- Просто уходи, оставь меня тут, я справлюсь.
Я не могу оставить его здесь, хотя он и не самый мой любимый человек, после того, как целовал этого ботаника.
Не думай об этом, Хёнджин.
Устало выдыхая, я помогаю ему подняться, и когда он на ногах, я слегка наклоняюсь и закидываю его на плечо, чтобы нести. Из его рта слышно лишь бормотание, когда я переступаю через порог балкона. Нести его по коридору совсем не сложно, он весит немного, и я привык поднимать и большие веса во время тренировок с командой. Вхожу в единственную комнату, которая не была сегодня использована в качестве мотеля. Откуда я знаю? Потому что мои друзья внутри пьют и играют в видеоигры. Первый, кто замечает меня, это Чонгук.
- Дай угадаю. –Чонгук делает вид, что размышляет. –Феликс?
Брюнетка, которую я вел ранее, сидит на коленях Чимина и говорит:
- Кто он?
Техён в недоумении поднимает руки.
- Спроси у Хёнджина, я все еще не понял, во что эти двое играют.
Обхватив всех серьезным взглядом, я отвечаю:
- Все вон, сейчас же.
Когда все выходят, я несу Феликса в уборную, опускаю его в ванну, и он сидит, прижавшись головой к стене.
- Ты заблевал свою одежду, – говорю ему, снимая с него белую блузку с цветами; он сопротивляется, но мне удается снять ее. Его грудь теперь на виду. Выглядит так же идеально, как я помню, идеальное тело.
Сейчас не время,Хёнджин.
Спускаю штаны, к пяткам, мои глаза проходятся по его ногам. Черное нижнее белье контрастирует с его кожей. Я сглатываю, концентрируясь на своем деле. Открываю кран, и он кричит, когда холодная вода льется на его голову.
- Хо-х-холодно, – заикается с мокрыми волосами, облепившими его лицо.
Не смотря на это, провожу мылом по его телу, с глазами, уставленными в стену. Его тело ослаблено. Я всегда желал его больше, чем мог признать. После того, как он неуклюже почистил зубы, я оборачиваю его в полотенце и несу на кровать.
-Хёнджин...
- Хм?
- Мне холодно.
Должно быть. Кондиционер включен на всю мощность, чтобы сохранять свежий воздух в доме, в котором столько народу. После душа Феликс, кажется, набрался немного сил. По крайней мере, он в состоянии сам сидеть. Я помогаю ему обтереться и бросаю мокрое полотенце на пол.
Мои глаза гуляют по его обнаженному телу, и мне нужен весь мой самоконтроль, чтобы не обнять его. Я так соскучился.
Он пьян,Хёнджин.
Вспоминаю я, борясь сам с собой же. Быстро расстегиваю свою рубашку, Феликс смеется.
- Что ты делаешь?
Я снимаю ее, и надеваю на него, застегивая пуговицы и скрывая это искушение. Моя рубашка ему так идет.
- Ложись, тебе станет лучше, когда ты поспишь.
- Нет, я не хочу спать. – Он складывает руки на груди, как избалованный ребенок. – Расскажи мне историю.
- Просто ложись.
- Нет.
Он выглядит решительно. Я заставляю его лечь, сажусь рядом, прислоняя спину к изголовью кровати.
- Расскажи мне историю. – Он прижимается ко мне, кладет руку мне на живот, обнимет, и я ему позволяю, потому что это так чертовски хорошо, чувствовать его рядом, и я так скучал по нему. Я глажу его по голове, решая, что рассказать.
Он завтра этого не вспомнит, возможность свободно рассказать ему все что угодно вдохновляет, поэтому я начинаю.
- Жил был мальчик, который верил в то, что его родители идеальная пара, что его дом самый лучший в мире. – Улыбаюсь сам себе. – Очень наивный мальчик.
Что я говорю? Почему рядом с ним говорить так легко?
Он сильнее прижимается ко мне, его нос касается моих ребер.
- И что с ним случилось?
- Мальчик восхищался своим отцом, он был его опорой, примером для подражания. Сильный успешный мужчина. Все было идеально, даже слишком. Отец ездил в командировки, часто оставляя сыновей с женой одних. – Закрываю глаза и глубоко выдыхаю. – Однажды, мальчик вернулся из школы раньше, после того как получил отличную оценку за контрольную по математике. В поисках мамы, он побежал вверх по лестнице, хотел, чтобы она им гордилась. А когда вошел в ее спальню...
Белые простыни, обнаженные тела.
Стараюсь выкинуть эти картинки из головы.
- Мать мальчика была с другим мужчиной, это был не отец. После этого, все перешло в бессмысленные объяснения, просьбы и слезы, но для мальчика все звучало так далеко, его мысли были в другом месте, чувства к его дому, идеальной семье испарялись прямо на глазах, несмотря на то, что говорила мать.
Я останавливаюсь, надеясь, что Феликс уже уснул, но он не спит.
- Продолжай, я хочу знать, что дальше.
- Мальчик рассказал об этом своему старшему брату и они оба ждали возвращения отца, чтобы все рассказать ему. После долгих разбирательств, и пустых угроз, отец ее простил. Оба мальчика видели, как их отец ослаб, забыл о своей гордости, безутешно рыдал в темноте своего кабинета. Тот сильный мужчина, опора для своих сыновей, выглядел теперь слабым и раненым. С того дня отец без устали им твердил, что любовь превращает нас в слабаков. Мальчик научился никому не доверять, ни к кому не привязываться, не давать никому возможность сделать его слабым. Так и вырос и надеется остаться один навсегда. Конец.
Я смотрю на парня рядом, его глаза закрыты, но он отвечает.
- Какой грустный конец.
- Жизнь может быть печальнее, чем кажется.
- Мне не нравится этот конец . – Стонет он. – Я бы придумал, что в конце он встретил кого-то, они полюбили друг друга и жили долго и счастливо.
Я начинаю смеяться.
- Конечно, ты бы так и сделал,Цыплёнок.
- Хочу спать.
- Спи.
-Хёнджин?
- Да?
- Ты считаешь, что любовь это слабость?
Его вопрос меня не удивляет.
- Так и есть.
- Поэтому ты никогда не влюблялся?
- Кто сказал, что я никогда не влюблялся?
- А ты влюблялся?
Вздыхаю и смотрю на него.
- Думаю, да.
Его дыхание становится размеренным, глаза закрыты. Наконец он заснул.
Улыбаюсь как дурак, глядя на него. Смотреть, как он спит, наполняет меня спокойствием.
Что ты делаешь со мной,Цыплёнок-преследователь?