ID работы: 12315628

цветение сакуры начинается в середине весны

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
она яркая, как начало весны. гаара не был дураком и вещи вроде внешности никогда его не интересовали - непрерывный надрывный крик в голове был куда важнее и заметнее. и так было всегдавсегдавсегда. пока на горизонте не появилась она, яркая, мозолющая глаза и раздражающая слух. ужасно громкая, мнившая о себе слишком много - такой он запомнил ее на первой встрече. весна - не синоним к сакуре харуно. гаара не был дураком и таких вещей не забывал. — спасла. спасла канкуро от яда этого ублюдка сасори. гаара, нам нужны такие медики. суна нуждается в них. гаара не был дураком. он смотрел, как из огромных зелёных глаз ручьем лились слезы, как руки со сбитыми костяшками крепко обнимали наруто, прижимая его к телу со множеством ранений. выжила против члена акацуки, обезвредив его яд и найдя противоядие. ни слова не сказала об этом своему сенсею, лучшему другу и одному из пяти каге. не мнит о себе слишком много, не мозолит глаза и не кричит на всю деревню. гаара не был дураком. — …я запрошу у хокаге харуно сакуру для обучения наших медиков. запросил. и получил немедленный отказ: в свои шестнадцать лет сакура достигла небывалых высот. коноха не может отправить ее в другую скрытую деревню на, ками сама, целый год. и тогда гаара сделал неофициальный визит в коноху: идея забрать одного из лучших медиков в суну от темари передалась самому казекаге. когда он правда хотел, то получал свое. в конце концов, гаара не был дураком. — ты похожа на весну, — говорит неосознанно, почти устало, наблюдая за работой молодых медиков (делающих большие успехи, ведь о страшной силе ученицы пятой знали все), первых учеников шестнадцатилетней харуно сакуры. — на самое начало. сакура в такое время только начинает цвести. гаара не был дураком. поэтому он совсем не возражает, когда розоволосая и зеленоглазая, яркая, словно весна, харуно сакура просит остаться в суне на дополнительные месяцы: она не закончила обучение. и совсем скоро ей семнадцать. — с днем рождения, сакура. не желаешь прогуляться по нашему…саду? иногда гааре кажется, что он полнейший дурак. потому что среди лечебных трав его санатория вдруг зацвела сакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.