ID работы: 12315632

Долина пепла

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук мотора ... Запах бензина ... Всё это так завораживает, когда ты уже на финишной прямой и... Так! Стоп! Начнём с начала. Зачем рассказывать конец? Я Айкидо Аня. Родилась я в России, так же у меня русские корни. В возрасте 3 лет мы с отцом, дядей, и бабушкой переехали в Японию, так как мать у меня японка. С самого детства, я любила слушать как дядя комментирует F1 или любые, другие гонки, а сам часто участвовал в подпольных гонках на байках. Возможно из-за того, что я постоянно сидела в гараже дяди, мне передолась его жажда гонок. В 7 лет меня записали на картинг, а к 14 я уже была первоклассным гонщиком. В один из прекрасных дней, я возвращалась со школы. Был прохладный, сентябрьский день. Что бы сократить путь, я пошла дворами, и как обычно, я нашла на мою прекрасную пятую точку неприятностей. Предо мной стояла небольшая группа гопников —О! Вы посмотрите кто тут у нас? —Эй, слыш поцан! — я вынула наушники и посмотрела на них. Ну да, я похожа на мальчика. Короткая стрижка, мешковатая толстовка, спортивные, чёрные штаны, на размер больше, тоже мешковатые. Улыбнувшись, я вы довела из себя мужским голосом —Я чем то мешаю? —Да! —Ну извините! И дайте пройду. У меня тренировка —Подождёт! — их главный хотел взять меня за шиворот, но я перехватила его руку, заломила и ударила по лицу коленкой —Кто то хочет что то сказать?! — все ещё мужским голосом, с улыбкой произнесла — ой, как не ловко то? Помочь? —взяв за волосы я его ударила о землю — ой, что то я задержался, ну я пойду — не смотря, я направилась домой. Слушая музыку, я поднялась на 7 этаж и зашла домой. Сняв кроссовки я прошла через кухню в комнату —Кто дома? —Я ма! —в комнату зашла моя мать, с грудным ребёнком на руках — снова тренировка?! —Угу — буркнула я в ответ, и со стороны мамы послышался вздох — ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ! НИЧЕГО! ВСЁ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТО ПЛОХО! МАМ, ДАВАЙ Я УЙДУ К ДЯДЕ?! ТЕБЕ ЖЕ ОТ МЕНЯ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ... Был бы тут папа... —При любом конфликте, ты упоминаешь отца. Он что? Роднее? —ДА! — я взяла сумку, с которой я всегда езжу на соревнования, накидала вещей. В спешке закрыла комнату и вышла — меня ты больше не увидишь —хлопнув дверью я спустилась в плохом настроение. Пройдя пару кварталов я оказалась у небольшого, двухэтажного дома. Он не дешёвый, но и не дорогой. Я достала ключи. И повернув 2 раза открыла дверь —Кто дома? — спросила я и из комнаты вышел дядя — Саша! Привет! — я подошла и обняла его. Из кухни вышла бабушка — бабушка! —Снова из дома сбежала? —Да она заебала! Это не нравиться! То не нравиться! —Мдэ... —Да пофиг. Лучше смотри — я достала из кармана письмо — слушай: < Добрый день. Айкидо Аня. Вас выбрала Федерация гонок. Мы приглашаем вас на международные гонки на байках. Документы в приложении 1. С уважением Глава Федерации гонок Токио. Ишидо Субару P.S. я бы хотел познакомиться с вами. Номер: <...> как будет возможность напишите> —О!!! Поздравляю! Я тоже еду, как комментатор! —О!!! Только знай, я выйграю! —Не удивительно —Пошли в гараж! Ты обещал меня научить ездить! —А тренировка? —В 6 —Пошли тогда —Ура! Выйдя из дома, мы направились в гараж. Он был самодельный. Из железа. Внутри стояла моя кровать. Вы не подумайте, что у меня нет комнаты. Она есть, но мне удобнее спать вместе с моим байком Ninja 650R Рядом с кроватью стоял стол. На нём были накидано: Тетради с записями про байки, детали для схем, балончики с краской, и многое другое. Рядом стоял байк, за ним машина дяди. Я взяла ключи и открыла машину —Велком —Тц. Вот всё помнишь. Ну залезай — я запрыгнула на водительское сидение. Езду на машине я изучала только в теории, теперь практика — Э? Дай вывезу машину из гаража — я переместилась на пассажирское сидение. Дядя вывез машину и посадил меня — так. Стартуешь не сильно, по тихоньку... —Да знаю!.. В нашем квартале, были только частные дома, поэтому никому не было дело до машин. Я спокойно ехала. Всё было хорошо, пока дядя не сказал мне —Смотри! Там Манжиро! —Кто? — я посмотрела. Парень 15 лет со светлыми волосами под каре, в плаще со свастикой, выкатывал свой байк. Я посмотрела в его сторону — о! CB250T классная вещь —Не, ну это Майки! —Кто? Не знаю я таких! —Да-Да! Останови, я поболтаю с ним — я остановила и поставила на ручник. Дядя вышел и поздоровался по "мужски". Всё это время, я сидела в машине со скучающим видом. Посмотрев на часы, которые были на руке, я опустила окно и сказала дяде —Саш! У меня скоро тренировка!!! —Всё, бегу! — я подняла окно — вспомнил? —А? Кого? — дядя хлопнул по лбу — память как у рыбок. Что у тебя что у неё. Ладно бывай! К нам заходи! — он направился к машине — Фух. Ну что? Гони! Я стартанула сразу, потому что сегодняшний день это что то с чем то. Приехав в гараж я заглушила двигатель и подошла к столу. Раскрыв тетрадь я остановилась на байке CB250T. Про него, у меня много информации, но одна колонка была пустая. Колонка называлась "Собственник". —Дядь, как фамилия у этого Майки? —Сано —Та-а-ак! Са-но! Окей! Спасибо — всё. Информация была полная! HONDA HAWK CB250T > Характеристики ; Способ запуска двигателя, - ; Максимальная мощность (л.с), 26ps(19.0 kw)/10000rpm ; Максимальный крутящий момент (кгс*м), 2kg ... Тип двигателя: Air-cooled/4-stroke/OHC/3 Valve/Parallel 2-cylinder Максимальная мощность (л.с): 26ps(19.0 kw)/10000rpm Максимальный крутящий момент (кгс*м): 2kg・m(19.6N・m)/8500rpm Год выпуска: 1980 Улыбнувшись, я начала смотреть остальные байки, но увидив в собранных информациях ещё одну фамилию Сано, у меня кровь в жилах застыла. Я пыталась сопоставить факты. Сано Шиничиро и Сано Майки. Но ни одна мысль не лезла в голову. Тогда я достала письмо и написала на номер Ишидо Субару: <Добрый день, Ишидо! Как вы и просили я вам написала. Если вы свободны, можем встретиться после тренировки. Она заканчивается в 8 Айкидо Аня> Ответ пришёл сразу <Хорошо, я подойду> Взяв с собой форму, я завела байк и поехала на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.