ID работы: 12315675

Обыкновенная история обыкновенной Т/И

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вроде 6 или речка

Настройки текста
Глава вроде 6 Утро сегодня явно доброе, потому что лучики солнца так и говорили тебе милыми голосками — "просыпайся, мразота". Но встала ты только к дню. День. Жара. +39. Ты ненавидела лето, точнее эту ебаную жару. Всё таки зимой от холода можно спастись, те же теплые носки, горячий чай и ванна с кипятком. А летом? А летом от жары спастись не реально. Только если утопиться в озере. Этим ты и решила сегодня заняться, позвонив Жене Ты: Пошли на речку. Женя: Нет Ты: В СМЫСЛЕ НЕТ? АХУЕЛА ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ? БЫСТРО НА РАЗ, ДВА СОБРАЛАСЬ И ПОШЛА. Женя: В пизду иди Ты: Я еду возьму. Шашлык. Липтон. Женя: ....Ко мне двоюродная дрянь приехала. Ты: О, мясо уже есть. Женя: она заебет всех. Ты: Похуй, пошли. Женя: Ладно. А Неона звать будем? Ты: После того пиздеца в кафе от него не духу, не слуху. Женя: Звони. Ты: Ладно. Сбросив Женю и позвонив Неону вы всё же решили сходить на озеро. Ты взяла с собой самое необходимое, а именно: Одеяло, зонт от солнца, крем от солнца, очки для солнца, купальник, сменную одежду, подушки на случай если спать захочется, учебные тетради чтоб было чем костёр разводить, бутылку с водой, легкий перекус в виде чипсов и конфет, телефон, наушники, беспроводную зарядку и спасательный круг. Ведь плавать ты не умела, а точнее умела, но техника твоего плавания называлась "топор", ведь стоит тебя только кинуть в воду, ты моментально идёшь ко дну. Прийдя на место встречи ты увидела Женю с какой-то мелкой девочкой, на вид ей было 12-14, но тебя это особо не волновало, ведь главное что Женя вновь не потерялась по дороге. Девочка: Привет, я Виоллета Малфой Женя дала ей смачный подзатыльник Женя: Это Катюха, будьте знакомы. Ты: Ты что взяла с собой на речку? Женя: Себя Катя: И меня Ты: А что нибудь из нужного? Женя: Себя Катя: И меня Ты: Нет, из того что действительно пригодится. Еду, одеяло— Женя: Так зачем мне это брать, если я знаю, что ты всё возьмешь. Ты: ...Ахуела. Катя: Я чай взяла. И купальник Женя: Жиза Ты: А сменную одежду? Женя: Какая сменная одежда... Неон: Людезные дамы, приношу свои извинения за опаздания. Мясо, мангал и шампуры я взял. Садитесь в машину. Неон подьехал к вам на машине, вы молча сели. Неон: Как ваши дела? Катя: Всё хорошо Женя: Всё хуево. Ты: Не смертельно Неон: Я вижу у нас пополнение. Милая, ты почему молчишь? Тебе что-то не нравится? Женя: Она с младенчества была спокойным и тихим ребенком, наверноа даже родилась не плача, а говоря: "Почему без стука?" Катя: ....а.... "Милая" ? 😳😳😳 Женя: Катюх, он так со всеми общается. Не обольщайся. Катя: джентльмен... Женя: Он лишь им притворяется. Неон: Я и есть джентльмен по отношению к девушкам. Прямиком из 16 века. Ты: Ну, да, ну да. Чуть что "Ах ты ведьма! Сжечь её! " Неон: Тише, мыши. К тому же мы уже приехали. Выходим. Вы вышли из машины и угадайте кого вы увидели?)) 1 2 3 Разумеется это был Пейтон. А кто ещё. Он со своей компанией занял довольно хорошее место, но беда была небольшая, ведь рядом находилось такое же чудесное место. Женя: Блять. Что будем делать? Неон: Я предлагаю идти туда— Сказал Неон Ты: Я предлагаю идти отсюда. — Ответила ты Катя: Я предлагаю не слушать Т/И — Парировала Катя. Неон: Я предлагаю решать быстрее. — призвал вас к ускорению решения вопросу Неон. Ты: Женя, а ты как думаешь? Женя: Мне похуй как-то... У нас есть шампуры, если что заколим этого петуха нахуй и шашлык пожарим. Все молча согласились. Вы начали располагаться на этом месте. Ты и Катя одеяло растелали, Неон мангал собирал. А Женя хуи пинала. То есть макисмально делала вид, что что-то делает, прямо как я на практике-хуяктике. И вот ты лежишь такая секси-пушка в купальнике на одеяле, рядом стоит кружка холодного Катиного чая, что может случиться? Пейтон: Ну привет, принцесса. Ты: Нахуй иди Пейтон: Я присяду? Ты: Только если на хуй и где-нибудь подальше от меня. Он сел рядом с тобой. Женя опять была в пизде, Неон с Катей страдали хуйней в реке, а ты сдерживала себя, чтоб не утопить одно чмо в реке. Ты: Ты пахнешь мятой. Пейтон: Ты это мне? Спасибо Ты: Нет, чаю. Ты сделала глоток Пейтон: Ты с чаем поговорить решила? Ты: А что? Пейтон: И что он ответил? Ты: Что ты пидорас конченный. Пейтон: Вообще-то я сегодня мылся Ты: Нахуй иди. Пейтон: Я тебя всё равно добьюсь~ Он встал и ушел. В мыслях "Она 100000% в меня втюрилась" Вскоре остальные абобусы подошли и начали сушиться на солнышке, пока Неон жарил мясо. Женя: Давайте что-ли истории порассказываем Катя: Чур начнем с Неона!! Неон: Я пожалуй уступлю вам, Катерина Ты: А почему не я? Я же главная героиня.. Женя: Че.. Ты че на солнце перегрелась? Неон: Дереализация? Все дружно посмеялись над шуткой и сев вокруг тарелки с пожаренным мясом начали рассказывать истории Джери: И так... Кто такой Джери? Возможно именно такой вопрос сейчас возник у тебя в голове, милый читатель. Джери это хуй с горы, что на протяжении всех событий сегодняшнего дня был вместе с вами, но на Джери всем похуй поэтому я даже не стала про него что-либо ранее писать. Джери: ...Значит историю хотите...Идя в комнтау Дио, Джонатан услышал чьи-то стоны. Открыв дверь в комнату, он увидел как Дио сладко трахает в попку какого-то человека. Приглядевшись, ДжоДжо понял, что этим человеком является труп его отца... Неон: Заткнись. 😊💢 Женя: Чо... Катя: Кто тако ДжоДжо А ты ела мясо. Неон: Давай другую историю. Джери: Ладно. Дио любил сосать. Причем не только кровь, но и мужские члены— Неон: ЗАЕБИ ЕБАЛО. Прокричал Неон и взяв твою подушку, кинул в Джери. Неон: ДИО САМЫЙ АХУЕННЫЙ МАЛЬЧИК, ЕБАБАЙ ЕБАННЫЙ. МУДА МУДА МУДА Все было в ахуе. Неон матерится... НЕОН, БЛЯТЬ, МАТЕРИТСЯ!!! Женя: Короче пока вы ебете друг друга я расскажу свой сон, ведь в жизни не чё интересного не происходит. Я стала править Италией... Я захватила многие страны и у меня появился гарем из секс-рабов с огромными и толстыми бананами. В основном это были негры из Африки, которые каждую ночь входили в мою прекрасную пещеру и дарили мне оргазмы. Ты: Прям дарили? В подарочном пакете с цветами или как? Джери: Нихуя тебе сны снятся... Неон: Катенька, милая моя, расскажи чем ты увлекаешься? Тебе же вроде французский язык нравится? Как так вышло? Катя: Мы с классом поехали на какую-то оперу и примерно через полчаса я поняла, что мне нравится французский язык. Но только тогда, когда на нем говорят французы. Это звучит идеально, музыкально и соблазнительно. Когда я пыталась что-то сказать, мне казалось, что я задыхаюсь и умираю. Вы разговаривали и смеялись, ели и пили, купались и сушились, а ты не отходила от тарелки с мясом. Вот и наступил вечер. Катя уснула и Неон тащил её на спине. Джери заводил машину и жалел о том, что за рулем был именно он. Женя опять флиртовала с девушками, а ты не понимала, что происходит вокруг. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.